Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Sekedar Saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rex_Raptor
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 19

PostSubyek: Sekedar Saran   Sat Jul 28, 2012 2:54 pm

Saya mau saranin, menurut saya tulisan yg ada di atas PP (kaya Untested Duelist,dll) itu kok ada beberapa yang ga cocok sama model lainnya, kaya Headmaster. Menurut saya modelnya disamain aja xD
Trus yang di sini mungkin aja lupa di masukin, http://dffa.indonesianforum.net/t1472-all-about-dormitories
Lupa dimasukin : RYD bsia buat Shop . Maaf kalo salah, makasih


-Still in Scenario, and Keep on Guard!-
Rex Raptor


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iydc-indonesia.blogspot.com
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Sekedar Saran   Sat Jul 28, 2012 5:17 pm

Soal yang shop, itu gini... Misalnya ada anak SRD yang buka booster, dapet TGU, dan pengen dijual... Kalo dia gak bisa bikin shop, ntar orang laen gak bisa beli dong :3 Tapi oke, akan dipertimbangkan ^^ Thanks atas sarannya


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Sekedar Saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah
» newbie CILEDUG seawater tanks.... mohon saran nya ini set up ke-2 ku... (yg pertama bubar jalan)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Suggestion Box-