Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sesepuh
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 57

PostSubyek: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Thu Apr 26, 2012 7:27 pm

biarpun ini post, siapa tw ada yang minat melepaskan jabatannya.











SATU TEMAN TERLALU SEDIKIT - SATU MUSUH TERLALU BANYAK




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lightsworn_user
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 121

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Thu Apr 26, 2012 7:38 pm

Kalau DIA menang jadi ketua..

Kalo yang KETUANYA menang jadi apa?


- PROUD TO BE THE PART OF MAKASSAR DUELIST COMMUNITY -


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sesepuh
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 57

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Thu Apr 26, 2012 9:25 pm

tetap jadi ketua, soalnya siapapun yang menang jadi ketua












SATU TEMAN TERLALU SEDIKIT - SATU MUSUH TERLALU BANYAK




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

avatar

Number of post Number of post : 206

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Fri Apr 27, 2012 4:29 pm

kalo ga ada yg benang gimana?



(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)

Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brontakerz.blogspot.com/
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Fri Apr 27, 2012 6:24 pm

wkwkw taroan jabatan, ajak tuh si suandih 🆒









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

avatar

Number of post Number of post : 206

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Fri Apr 27, 2012 7:06 pm

hahahah, kasian tuh di korbanin





(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)

Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brontakerz.blogspot.com/
alfinnordic
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 98

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Fri Apr 27, 2012 7:12 pm

baru menjabat sudah ditantang


Proud To Be MDC Member

Defeat is an experience to be the strongset
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

avatar

Number of post Number of post : 206

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Fri Apr 27, 2012 7:15 pm

lol



(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)

Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brontakerz.blogspot.com/
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Sat Apr 28, 2012 10:00 am

wkwkwkwkw rame tah XD


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

avatar

Number of post Number of post : 206

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Sun Apr 29, 2012 3:23 pm

White Zane wrote:
wkwkwkwkw rame tah XD



iya donk



(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)

Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brontakerz.blogspot.com/
sesepuh
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 57

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Sun Apr 29, 2012 3:44 pm

Gmana?
Cukup menarik penawaran saya?











SATU TEMAN TERLALU SEDIKIT - SATU MUSUH TERLALU BANYAK




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re   Sun Apr 29, 2012 4:03 pm

gimana kalau yang kalah jadi ketua?


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
money $.$
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 214

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Sun Apr 29, 2012 4:20 pm

synn wrote:
gimana kalau yang kalah jadi ketua?

halah wkwk dafaq






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

avatar

Number of post Number of post : 206

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Sun Apr 29, 2012 5:01 pm

gimana kalo kalah/menang ane yg jadi ketua?



(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)

Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brontakerz.blogspot.com/
sesepuh
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 57

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Sun Apr 29, 2012 5:13 pm

synn wrote:
gimana kalau yang kalah jadi ketua?

rishidhere wrote:
gimana kalo kalah/menang ane yg jadi ketua?


Dafuq?


Tantang Jazz, siapa yang menang, jadi owner











SATU TEMAN TERLALU SEDIKIT - SATU MUSUH TERLALU BANYAK




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

avatar

Number of post Number of post : 206

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Sun Apr 29, 2012 10:57 pm

sesepuh wrote:
synn wrote:
gimana kalau yang kalah jadi ketua?

rishidhere wrote:
gimana kalo kalah/menang ane yg jadi ketua?


Dafuq?


Tantang Jazz, siapa yang menang, jadi owner





ok, tapi ane pake deck exodia dengan hand langsing 5 piece exodia ya? juga dpt turn pertama




(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)

Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brontakerz.blogspot.com/
sesepuh
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 57

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Sun Apr 29, 2012 11:52 pm

rishidhere wrote:
sesepuh wrote:
synn wrote:
gimana kalau yang kalah jadi ketua?

rishidhere wrote:
gimana kalo kalah/menang ane yg jadi ketua?


Dafuq?


Tantang Jazz, siapa yang menang, jadi owner





ok, tapi ane pake deck exodia dengan hand langsing 5 piece exodia ya? juga dpt turn pertama



Langsung mungkin maksudnya tuh oom. :lol:
Kalo bisa melakukan epic draw, gag masalah. Jadi, setuju kan diadakan kompetisi kayak gini? Gimana admin? Challenge Accepted?











SATU TEMAN TERLALU SEDIKIT - SATU MUSUH TERLALU BANYAK




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

avatar

Number of post Number of post : 206

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Mon Apr 30, 2012 12:23 am

sesepuh wrote:
rishidhere wrote:
sesepuh wrote:
synn wrote:
gimana kalau yang kalah jadi ketua?

rishidhere wrote:
gimana kalo kalah/menang ane yg jadi ketua?


Dafuq?


Tantang Jazz, siapa yang menang, jadi owner





ok, tapi ane pake deck exodia dengan hand langsing 5 piece exodia ya? juga dpt turn pertama



Langsung mungkin maksudnya tuh oom. :lol:
Kalo bisa melakukan epic draw, gag masalah. Jadi, setuju kan diadakan kompetisi kayak gini? Gimana admin? Challenge Accepted?


iya maksud ane gitu, maklumlah ane kan orangnya humoris



(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)

Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brontakerz.blogspot.com/
yogabima
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 11

PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   Thu May 03, 2012 7:54 pm

Kalo gw bilang sih gausah aja,menjadi seorang admin bukan dinilai dari menang kalahnya.
Setiap deck selalu memiliki 1 counterpartnya,mau gimanapun ga semua yang jago main bisa jago juga ngurus forum ini.


Deck
: Harpie Lady,Empty Jar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:   

Kembali Ke Atas Go down
 

btw, buat saran aja. DUEL vs Ketua Dorm, yang menang jadi ketua. :trollmm:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Other Events-