Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Kritik dan saran One for one tournament

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Kritik dan saran One for one tournament   Sat May 19, 2012 4:44 am

Semua tentang kritik dan saran one for one tournament bisa di post di topik ini









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
shinz1694
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 130

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Sat May 19, 2012 5:05 am

Gimana kalau jumlah main decknya harus 60 ? biar jadi highlander deck

terus kalau bisa sih kartu yang kembar kayak reborn tengu sama nimble momonga cuma 1 aja.. walaupun jadi gak kepake effectnya kan bisa nambah kreatifitas duelist juga dan tingkat kesusahannyapun nambah lalu biar pure jadi deck one for one juga




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Sat May 19, 2012 5:42 am

shinz1694 wrote:
Gimana kalau jumlah main decknya harus 60 ? biar jadi highlander deck

terus kalau bisa sih kartu yang kembar kayak reborn tengu sama nimble momonga cuma 1 aja.. walaupun jadi gak kepake effectnya kan bisa nambah kreatifitas duelist juga dan tingkat kesusahannyapun nambah lalu biar pure jadi deck one for one juga

loh kalau jumlah deck tersera mau makai 40 50 60 gpp

tapi kalau untuk kartu yang search sendiri biarkan agan wumbo yang memastikan









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
shinz1694
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 130

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Sat May 19, 2012 6:14 am

DFFA wrote:
shinz1694 wrote:
Gimana kalau jumlah main decknya harus 60 ? biar jadi highlander deck

terus kalau bisa sih kartu yang kembar kayak reborn tengu sama nimble momonga cuma 1 aja.. walaupun jadi gak kepake effectnya kan bisa nambah kreatifitas duelist juga dan tingkat kesusahannyapun nambah lalu biar pure jadi deck one for one juga

loh kalau jumlah deck tersera mau makai 40 50 60 gpp

tapi kalau untuk kartu yang search sendiri biarkan agan wumbo yang memastikan

oke deh saya ikutan aja cuma nyaranin cuma nyaranin jumlah deck yang tebel biar lebih menantang xD




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Sat May 19, 2012 8:44 am

udah terlanjur ane sebarin gitu..hoho..
next time aja..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Wed May 23, 2012 10:26 am

Peserta di apdet sampai 44 orang..
ayo siapa lagi yg mw daftar


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anDzGo
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 89

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Wed May 23, 2012 5:07 pm

tidak di perbolehkan buat ganti deck
emang klo gnti gnti deck, bisa ketahuan klo pengetahuan deck dan skill buat deck bnyak
tapi bagaimana klo ujung ujungnya decknya itu meniiru deck orang yang sudah di lawannny sebelumnya?
itu sma aja gak ningkatin kualitas
malahan kualitas nyonteknya makin jago

soo kembali ke awal, saran ane gak di perbolehkan buat ganti deck :v









"Jika menang janganlah berkomentar dan jika kalah janganlah beralasan "
- Adolf Hitler-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anDzGo
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 89

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Wed May 23, 2012 5:12 pm

dan satu hal lagi, klo ad DC jangan langsung game loss dong
round loss aj, kan DC bukan maunya orang yang DC itu sndiri
:o









"Jika menang janganlah berkomentar dan jika kalah janganlah beralasan "
- Adolf Hitler-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Wed May 23, 2012 6:00 pm

setuju sama gk boleh ganti deck,
tapi klo masalah DC, default resultnya setuju langsung loss, soalnya klo masalah DC bisa jadi dia sengaja,
tapi mungkin bisa ulang klo lawannya ngebolehin,

btw mau sampe brp orang nih ka wumbo?? banyak amat





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shinz1694
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 130

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Wed May 23, 2012 6:01 pm

anDzGo wrote:
dan satu hal lagi, klo ad DC jangan langsung game loss dong
round loss aj, kan DC bukan maunya orang yang DC itu sndiri
:o

maksudnya itu emang kalah satu round kayaknya bukan match, imba bener kalau match




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Wed May 23, 2012 6:18 pm

anDzGo wrote:
tidak di perbolehkan buat ganti deck
emang klo gnti gnti deck, bisa ketahuan klo pengetahuan deck dan skill buat deck bnyak
tapi bagaimana klo ujung ujungnya decknya itu meniiru deck orang yang sudah di lawannny sebelumnya?
itu sma aja gak ningkatin kualitas
malahan kualitas nyonteknya makin jago

soo kembali ke awal, saran ane gak di perbolehkan buat anti deck :v

hmm..ganti deck sih ok ok aja sbnernya..
toh peserta pasti ga akan bikin 1 deck aja buat turni ini..
ga bole ganti deck itu kalo udah di knockout..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ViRenTe
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 13

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Wed May 23, 2012 8:29 pm

anDzGo wrote:
tidak di perbolehkan buat ganti deck
emang klo gnti gnti deck, bisa ketahuan klo pengetahuan deck dan skill buat deck bnyak
tapi bagaimana klo ujung ujungnya decknya itu meniiru deck orang yang sudah di lawannny sebelumnya?
itu sma aja gak ningkatin kualitas
malahan kualitas nyonteknya makin jago

soo kembali ke awal, saran ane gak di perbolehkan buat ganti deck :v
stuju sma yg ini sih
dri memakai deck tetap dri awal turni smpe turni berakhir
-bza melatih membuat deck sebelum turni
-memprediksi deck" yg mungkin bakal keluar di turni
-bza melatih kerja otak pada saat duel berlangsung ketika melawan deck yg bertolak belakang dgn deck yg di pke (lebih tepat nya taktik pada saat bermain)
coba aj liat di tournament YCS mana ad yg ganti" deck
j






KEEP PLAY FAIR !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onang1212
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 9

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Thu May 24, 2012 1:00 am

Kapan Nie Pembagian Grubnya Kak


Duel Adalah Kesenangan Dalam Hidupku
ID DNku : Onang1212

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Thu May 24, 2012 7:12 am

ViRenTe wrote:
anDzGo wrote:
tidak di perbolehkan buat ganti deck
emang klo gnti gnti deck, bisa ketahuan klo pengetahuan deck dan skill buat deck bnyak
tapi bagaimana klo ujung ujungnya decknya itu meniiru deck orang yang sudah di lawannny sebelumnya?
itu sma aja gak ningkatin kualitas
malahan kualitas nyonteknya makin jago

soo kembali ke awal, saran ane gak di perbolehkan buat ganti deck :v
stuju sma yg ini sih
dri memakai deck tetap dri awal turni smpe turni berakhir
-bza melatih membuat deck sebelum turni
-memprediksi deck" yg mungkin bakal keluar di turni
-bza melatih kerja otak pada saat duel berlangsung ketika melawan deck yg bertolak belakang dgn deck yg di pke (lebih tepat nya taktik pada saat bermain)
coba aj liat di tournament YCS mana ad yg ganti" deck
j

tiap duelist pasti ga bikin khusus 1 deck buat turni ini..ga usah takut kalo di tiru decknya..
yg ikutan ini pasti juga belum/jarang bikin deck 1 copy yg pastinya nguras kreatifitas mereka..
kalo dibatesin cuma bikin 1 deck aja buat awal grup sampe final kasihan donk mereka yg udah brusaha bikin bnyak deck prototype buat percobaan di turni ini..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Thu May 24, 2012 10:06 am

anDzGo wrote:
tidak di perbolehkan buat ganti deck
emang klo gnti gnti deck, bisa ketahuan klo pengetahuan deck dan skill buat deck bnyak
tapi bagaimana klo ujung ujungnya decknya itu meniiru deck orang yang sudah di lawannny sebelumnya?
itu sma aja gak ningkatin kualitas
malahan kualitas nyonteknya makin jago

soo kembali ke awal, saran ane gak di perbolehkan buat ganti deck :v

VOTE yang satu ini


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Thu May 24, 2012 1:03 pm

yoo agan wumbo mana ni









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Thu May 24, 2012 1:10 pm

DFFA wrote:
yoo agan wumbo mana ni
yo dsini aja..
ga ganti rule nya..
tetep di grup boleh ganti deck..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Thu May 24, 2012 1:19 pm

Wumbo wrote:
DFFA wrote:
yoo agan wumbo mana ni
yo dsini aja..
ga ganti rule nya..
tetep di grup boleh ganti deck..

wohh mnthb dahhh









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Sat Jun 02, 2012 12:23 pm

gmn kabarnya nih, ni turnamen? lanjut kagak??





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Sat Jun 02, 2012 12:26 pm

semua masi ujian gan, SMP SMA SD, skrng lg ujian,,mrk sudah ijin ,,,
hargai mrka dlu,,,biarkn mrk fkus k ujiannya.
stlah itu d lnjutkn,,
dn pihak DFFA, trutma aku,,g bkal lari dr tnggung jwab,,,baik dn brukny,,bakl jlnkn dng sebaik baiknya









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Sat Jun 02, 2012 12:32 pm

oh iya betul juga, lupa klo anak2 lagi pada ujian skrg. oke gan





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   

Kembali Ke Atas Go down
 

Kritik dan saran One for one tournament

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» How to survive a 3 day hockey tournament
» Fishing Resort Tournament 3/4/12-3/18/12 Tidur River
» Mario Kart Wii Tournament 2 - April 27/28
» Tekken Tag Tournament 2 - Almost Perfect Review Score
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Campus :: DFFA Tournament :: One for One Tournament-