Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share
 

 Kritik dan saran One for one tournament

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DFFA
The Founder
The Founder

DFFA

Number of post Number of post : 741

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeSat May 19, 2012 4:44 am

Semua tentang kritik dan saran one for one tournament bisa di post di topik ini Kritik dan saran One for one tournament 643347103


Kritik dan saran One for one tournament XT15I
Kritik dan saran One for one tournament Separator
Kritik dan saran One for one tournament Adm
Kritik dan saran One for one tournament MOD-1
Kritik dan saran One for one tournament SERVER
Kritik dan saran One for one tournament GFX
Kritik dan saran One for one tournament ElLWlKritik dan saran One for one tournament Separator
Kembali Ke Atas Go down
http://dffa.indonesianforum.net
shinz1694
Ra Yellow
Ra Yellow

shinz1694

Number of post Number of post : 130

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeSat May 19, 2012 5:05 am

Gimana kalau jumlah main decknya harus 60 ? biar jadi highlander deck Kritik dan saran One for one tournament 364988687

terus kalau bisa sih kartu yang kembar kayak reborn tengu sama nimble momonga cuma 1 aja.. walaupun jadi gak kepake effectnya kan bisa nambah kreatifitas duelist juga dan tingkat kesusahannyapun nambah lalu biar pure jadi deck one for one juga Kritik dan saran One for one tournament 364988687



Kritik dan saran One for one tournament 2MqNI
Kembali Ke Atas Go down
DFFA
The Founder
The Founder

DFFA

Number of post Number of post : 741

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeSat May 19, 2012 5:42 am

shinz1694 wrote:
Gimana kalau jumlah main decknya harus 60 ? biar jadi highlander deck Kritik dan saran One for one tournament 364988687

terus kalau bisa sih kartu yang kembar kayak reborn tengu sama nimble momonga cuma 1 aja.. walaupun jadi gak kepake effectnya kan bisa nambah kreatifitas duelist juga dan tingkat kesusahannyapun nambah lalu biar pure jadi deck one for one juga Kritik dan saran One for one tournament 364988687

loh kalau jumlah deck tersera mau makai 40 50 60 gpp Kritik dan saran One for one tournament 2345113139

tapi kalau untuk kartu yang search sendiri biarkan agan wumbo yang memastikan Kritik dan saran One for one tournament 2345113139


Kritik dan saran One for one tournament XT15I
Kritik dan saran One for one tournament Separator
Kritik dan saran One for one tournament Adm
Kritik dan saran One for one tournament MOD-1
Kritik dan saran One for one tournament SERVER
Kritik dan saran One for one tournament GFX
Kritik dan saran One for one tournament ElLWlKritik dan saran One for one tournament Separator
Kembali Ke Atas Go down
http://dffa.indonesianforum.net
shinz1694
Ra Yellow
Ra Yellow

shinz1694

Number of post Number of post : 130

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeSat May 19, 2012 6:14 am

DFFA wrote:
shinz1694 wrote:
Gimana kalau jumlah main decknya harus 60 ? biar jadi highlander deck Kritik dan saran One for one tournament 364988687

terus kalau bisa sih kartu yang kembar kayak reborn tengu sama nimble momonga cuma 1 aja.. walaupun jadi gak kepake effectnya kan bisa nambah kreatifitas duelist juga dan tingkat kesusahannyapun nambah lalu biar pure jadi deck one for one juga Kritik dan saran One for one tournament 364988687

loh kalau jumlah deck tersera mau makai 40 50 60 gpp Kritik dan saran One for one tournament 2345113139

tapi kalau untuk kartu yang search sendiri biarkan agan wumbo yang memastikan Kritik dan saran One for one tournament 2345113139

oke deh saya ikutan aja Kritik dan saran One for one tournament 364988687 cuma nyaranin cuma nyaranin jumlah deck yang tebel biar lebih menantang xD



Kritik dan saran One for one tournament 2MqNI
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeSat May 19, 2012 8:44 am

udah terlanjur ane sebarin gitu..hoho..
next time aja.. Kritik dan saran One for one tournament 364988687


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
Kritik dan saran One for one tournament 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
Kritik dan saran One for one tournament 3920643533
Kritik dan saran One for one tournament Jan
Kritik dan saran One for one tournament Cz78x
Kritik dan saran One for one tournament PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeWed May 23, 2012 10:26 am

Peserta di apdet sampai 44 orang..
ayo siapa lagi yg mw daftar Kritik dan saran One for one tournament 364988687


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
Kritik dan saran One for one tournament 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
Kritik dan saran One for one tournament 3920643533
Kritik dan saran One for one tournament Jan
Kritik dan saran One for one tournament Cz78x
Kritik dan saran One for one tournament PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
anDzGo
Ra Yellow
Ra Yellow

anDzGo

Number of post Number of post : 89

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeWed May 23, 2012 5:07 pm

tidak di perbolehkan buat ganti deck
emang klo gnti gnti deck, bisa ketahuan klo pengetahuan deck dan skill buat deck bnyak
tapi bagaimana klo ujung ujungnya decknya itu meniiru deck orang yang sudah di lawannny sebelumnya?
itu sma aja gak ningkatin kualitas
malahan kualitas nyonteknya makin jago

soo kembali ke awal, saran ane gak di perbolehkan buat ganti deck :v



Kritik dan saran One for one tournament GFX1
Kritik dan saran One for one tournament USER

Kritik dan saran One for one tournament New-siggy


"Jika menang janganlah berkomentar dan jika kalah janganlah beralasan "
- Adolf Hitler-
Kembali Ke Atas Go down
anDzGo
Ra Yellow
Ra Yellow

anDzGo

Number of post Number of post : 89

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeWed May 23, 2012 5:12 pm

dan satu hal lagi, klo ad DC jangan langsung game loss dong
round loss aj, kan DC bukan maunya orang yang DC itu sndiri
:o



Kritik dan saran One for one tournament GFX1
Kritik dan saran One for one tournament USER

Kritik dan saran One for one tournament New-siggy


"Jika menang janganlah berkomentar dan jika kalah janganlah beralasan "
- Adolf Hitler-
Kembali Ke Atas Go down
aludra
Dffa User
Dffa User

aludra

Number of post Number of post : 95

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeWed May 23, 2012 6:00 pm

setuju sama gk boleh ganti deck,
tapi klo masalah DC, default resultnya setuju langsung loss, soalnya klo masalah DC bisa jadi dia sengaja,
tapi mungkin bisa ulang klo lawannya ngebolehin,

btw mau sampe brp orang nih ka wumbo?? banyak amat Kritik dan saran One for one tournament 3097267581



Kritik dan saran One for one tournament Aludra
Kritik dan saran One for one tournament ADVANC
Kritik dan saran One for one tournament USER
Kembali Ke Atas Go down
shinz1694
Ra Yellow
Ra Yellow

shinz1694

Number of post Number of post : 130

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeWed May 23, 2012 6:01 pm

anDzGo wrote:
dan satu hal lagi, klo ad DC jangan langsung game loss dong
round loss aj, kan DC bukan maunya orang yang DC itu sndiri
:o

maksudnya itu emang kalah satu round kayaknya bukan match, imba bener kalau match Kritik dan saran One for one tournament 2827234119



Kritik dan saran One for one tournament 2MqNI
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeWed May 23, 2012 6:18 pm

anDzGo wrote:
tidak di perbolehkan buat ganti deck
emang klo gnti gnti deck, bisa ketahuan klo pengetahuan deck dan skill buat deck bnyak
tapi bagaimana klo ujung ujungnya decknya itu meniiru deck orang yang sudah di lawannny sebelumnya?
itu sma aja gak ningkatin kualitas
malahan kualitas nyonteknya makin jago

soo kembali ke awal, saran ane gak di perbolehkan buat anti deck :v

hmm..ganti deck sih ok ok aja sbnernya..
toh peserta pasti ga akan bikin 1 deck aja buat turni ini..
ga bole ganti deck itu kalo udah di knockout.. Kritik dan saran One for one tournament 364988687


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
Kritik dan saran One for one tournament 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
Kritik dan saran One for one tournament 3920643533
Kritik dan saran One for one tournament Jan
Kritik dan saran One for one tournament Cz78x
Kritik dan saran One for one tournament PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
ViRenTe
Newcomers
Newcomers

ViRenTe

Number of post Number of post : 13

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeWed May 23, 2012 8:29 pm

anDzGo wrote:
tidak di perbolehkan buat ganti deck
emang klo gnti gnti deck, bisa ketahuan klo pengetahuan deck dan skill buat deck bnyak
tapi bagaimana klo ujung ujungnya decknya itu meniiru deck orang yang sudah di lawannny sebelumnya?
itu sma aja gak ningkatin kualitas
malahan kualitas nyonteknya makin jago

soo kembali ke awal, saran ane gak di perbolehkan buat ganti deck :v
stuju sma yg ini sih
dri memakai deck tetap dri awal turni smpe turni berakhir
-bza melatih membuat deck sebelum turni
-memprediksi deck" yg mungkin bakal keluar di turni
-bza melatih kerja otak pada saat duel berlangsung ketika melawan deck yg bertolak belakang dgn deck yg di pke (lebih tepat nya taktik pada saat bermain)
coba aj liat di tournament YCS mana ad yg ganti" deck
j



Kritik dan saran One for one tournament USER
Kritik dan saran One for one tournament I6lQh

KEEP PLAY FAIR !!!!
Kembali Ke Atas Go down
onang1212
Newcomers
Newcomers

onang1212

Number of post Number of post : 9

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeThu May 24, 2012 1:00 am

Kapan Nie Pembagian Grubnya Kak


Duel Adalah Kesenangan Dalam Hidupku
ID DNku : Onang1212

Kritik dan saran One for one tournament Yugioh_Stardust_Dragon_mat_v1_by_GloomyGuppy07
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeThu May 24, 2012 7:12 am

ViRenTe wrote:
anDzGo wrote:
tidak di perbolehkan buat ganti deck
emang klo gnti gnti deck, bisa ketahuan klo pengetahuan deck dan skill buat deck bnyak
tapi bagaimana klo ujung ujungnya decknya itu meniiru deck orang yang sudah di lawannny sebelumnya?
itu sma aja gak ningkatin kualitas
malahan kualitas nyonteknya makin jago

soo kembali ke awal, saran ane gak di perbolehkan buat ganti deck :v
stuju sma yg ini sih
dri memakai deck tetap dri awal turni smpe turni berakhir
-bza melatih membuat deck sebelum turni
-memprediksi deck" yg mungkin bakal keluar di turni
-bza melatih kerja otak pada saat duel berlangsung ketika melawan deck yg bertolak belakang dgn deck yg di pke (lebih tepat nya taktik pada saat bermain)
coba aj liat di tournament YCS mana ad yg ganti" deck
j

tiap duelist pasti ga bikin khusus 1 deck buat turni ini..ga usah takut kalo di tiru decknya..
yg ikutan ini pasti juga belum/jarang bikin deck 1 copy yg pastinya nguras kreatifitas mereka..
kalo dibatesin cuma bikin 1 deck aja buat awal grup sampe final kasihan donk mereka yg udah brusaha bikin bnyak deck prototype buat percobaan di turni ini.. Kritik dan saran One for one tournament 364988687


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
Kritik dan saran One for one tournament 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
Kritik dan saran One for one tournament 3920643533
Kritik dan saran One for one tournament Jan
Kritik dan saran One for one tournament Cz78x
Kritik dan saran One for one tournament PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
synn
Administrator
Administrator

synn

Number of post Number of post : 251

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeThu May 24, 2012 10:06 am

anDzGo wrote:
tidak di perbolehkan buat ganti deck
emang klo gnti gnti deck, bisa ketahuan klo pengetahuan deck dan skill buat deck bnyak
tapi bagaimana klo ujung ujungnya decknya itu meniiru deck orang yang sudah di lawannny sebelumnya?
itu sma aja gak ningkatin kualitas
malahan kualitas nyonteknya makin jago

soo kembali ke awal, saran ane gak di perbolehkan buat ganti deck :v

VOTE yang satu ini
Kritik dan saran One for one tournament 390939423


Kritik dan saran One for one tournament LkhbL65
Kembali Ke Atas Go down
DFFA
The Founder
The Founder

DFFA

Number of post Number of post : 741

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeThu May 24, 2012 1:03 pm

yoo agan wumbo mana ni Kritik dan saran One for one tournament 3749911505


Kritik dan saran One for one tournament XT15I
Kritik dan saran One for one tournament Separator
Kritik dan saran One for one tournament Adm
Kritik dan saran One for one tournament MOD-1
Kritik dan saran One for one tournament SERVER
Kritik dan saran One for one tournament GFX
Kritik dan saran One for one tournament ElLWlKritik dan saran One for one tournament Separator
Kembali Ke Atas Go down
http://dffa.indonesianforum.net
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeThu May 24, 2012 1:10 pm

DFFA wrote:
yoo agan wumbo mana ni Kritik dan saran One for one tournament 3749911505
yo dsini aja..
ga ganti rule nya..
tetep di grup boleh ganti deck.. Kritik dan saran One for one tournament 364988687


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
Kritik dan saran One for one tournament 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
Kritik dan saran One for one tournament 3920643533
Kritik dan saran One for one tournament Jan
Kritik dan saran One for one tournament Cz78x
Kritik dan saran One for one tournament PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
DFFA
The Founder
The Founder

DFFA

Number of post Number of post : 741

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeThu May 24, 2012 1:19 pm

Wumbo wrote:
DFFA wrote:
yoo agan wumbo mana ni Kritik dan saran One for one tournament 3749911505
yo dsini aja..
ga ganti rule nya..
tetep di grup boleh ganti deck.. Kritik dan saran One for one tournament 364988687

wohh mnthb dahhh Kritik dan saran One for one tournament 1348048045


Kritik dan saran One for one tournament XT15I
Kritik dan saran One for one tournament Separator
Kritik dan saran One for one tournament Adm
Kritik dan saran One for one tournament MOD-1
Kritik dan saran One for one tournament SERVER
Kritik dan saran One for one tournament GFX
Kritik dan saran One for one tournament ElLWlKritik dan saran One for one tournament Separator
Kembali Ke Atas Go down
http://dffa.indonesianforum.net
aludra
Dffa User
Dffa User

aludra

Number of post Number of post : 95

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeSat Jun 02, 2012 12:23 pm

gmn kabarnya nih, ni turnamen? lanjut kagak??



Kritik dan saran One for one tournament Aludra
Kritik dan saran One for one tournament ADVANC
Kritik dan saran One for one tournament USER
Kembali Ke Atas Go down
DFFA
The Founder
The Founder

DFFA

Number of post Number of post : 741

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeSat Jun 02, 2012 12:26 pm

semua masi ujian gan, SMP SMA SD, skrng lg ujian,,mrk sudah ijin ,,,
hargai mrka dlu,,,biarkn mrk fkus k ujiannya.
stlah itu d lnjutkn,,
dn pihak DFFA, trutma aku,,g bkal lari dr tnggung jwab,,,baik dn brukny,,bakl jlnkn dng sebaik baiknya Kritik dan saran One for one tournament 1348048045


Kritik dan saran One for one tournament XT15I
Kritik dan saran One for one tournament Separator
Kritik dan saran One for one tournament Adm
Kritik dan saran One for one tournament MOD-1
Kritik dan saran One for one tournament SERVER
Kritik dan saran One for one tournament GFX
Kritik dan saran One for one tournament ElLWlKritik dan saran One for one tournament Separator
Kembali Ke Atas Go down
http://dffa.indonesianforum.net
aludra
Dffa User
Dffa User

aludra

Number of post Number of post : 95

Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitimeSat Jun 02, 2012 12:32 pm

oh iya betul juga, lupa klo anak2 lagi pada ujian skrg. oke gan



Kritik dan saran One for one tournament Aludra
Kritik dan saran One for one tournament ADVANC
Kritik dan saran One for one tournament USER
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





Kritik dan saran One for one tournament Empty
PostSubyek: Re: Kritik dan saran One for one tournament   Kritik dan saran One for one tournament Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

Kritik dan saran One for one tournament

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Campus :: DFFA Tournament :: One for One Tournament-