Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 TAG TEAM DUEL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: TAG TEAM DUEL   Sat May 26, 2012 11:07 am

TAG TEAM DUEL


DFFA akan menambahkan forum baru, dan forum ini kusus untuk yang mengikuti tag team duel. kalau kalian setuju aku akan menambahkan forum baru di bawah DUEL ARENA, dan forum itu bernama TAG TEAM DUEL, nanti isinya forum itu adalah semua yang mengikuti tag team. dan nanti saya buatkan room kusus yang mengikuti tag team duel serta di profil biodata member ditambahkan dan tertutlis

-Tag Team Partner:

dan tag team partner itu adalah partner pilihan anda sendiri yang jelas pilihlah partner sebaik mngkin, yang sekiranya kompak serta bisa diajak kompromi, serta dalam pembuatan deck sangat cocok jika dikombinasikan dengan tag team duel. contoh player A menggunakan deck yang combonya offensive [control] serta player B menggunakan deck deffensive [stun], jika cocok dan kompak=ndewo, di sisi lain tag duel itu sangat unik dan seru. serta mneghidupkan semangat baru dalam masing masing duelist untuk melakukan duel, karena memiliki aura yg berbeda dalam berduel.

jika semuanya setuju setidaknya 50% prosen atau lebih member DFFA menggunakan atau memanfaatkan untuk mengikuti challange tag duel, saya akan membuat tournament kusus untuk tag duel.

dan semua ini jelas tidak dilakukan di duelingnetwork., karena duelingnetwork tidak memiliki sistem untuk tag duel, dan sementara ini yang memiliki sistem tag duel adalah YGOPRO online.
permainan yugioh online yang sistemnya auto.

dan untuk menjalankan YGOpro saat ini jng khawatir lg, krn skrang tanpa hamachi lagi, mungkin semua tau YGOPro sebelumnya karena servernya menggunakan hamachi, dan server tersebut memiliki bnyak kekurangan, yaitu daya tampung untuk host serta join terasa sulit connectnya, serta mencari lawan untuk join serta host susah.


dan jangan khawatir, untuk versi YGOpro sekarang sudah memiliki server sendiri yang jelas tidak menggunakan hamachi lagi, dan server tersebut sama seperti duelingnewtwork. untuk host join sangat mudah, dan untuk conect dalam duel sudah tidak sulit lagi, semua it bisa dibilang fast respone, sama seperti DN lah kurang lebihnya. saya sendiri tertarik karena YGOpro dalam versi sekarang dari update per updatenya terus dikembangkan, dan sampai hari ini, YGOpro sudah memiliki sistem tag duel dan sudah memiliki server sendiri yang sangat mudah untuk melakukan connection dalam melakukan duel.

===================

bagaimana anda setuju jika di DFFA di buat forum tag duel? dan ingt sekali lagii, dalam YGOpro in hanya khusus dilakukan untuk tag duel, kalau duel duel biasa bisa dilakukan di duelingnetwork.. dan untuk watch di YGOpro sudah bisa sama sperti DN. jadi fifty fifty,

jika anda setuju saya akan membuatkan forum semua in secepat mungkin, agar semua bisa merasakan enaknya tag team sama teman sendiri secara online.

dan yang paling penting semua ini hanya untuk have fun dan bisa merasakan perkembangan yugioh jauh lebih asyik lagi dan yang jelas agar tidak jenuh dan membosankan.

====================

Penampakan Tag team duel YGOpro

Tag Team Duel/Single Duel [replay] hbis duel di tonton lagi duelnyaxD


Build Deck


Login Server ID Tag Team/Single duel


Hostinger [tempat host dan join serta watch tag team mode/single duel.


sudah begitu saja, kalau ada yang ditanyakan seputar diatas, baik cara download maupun playnya, silahkan PM facebook atau Pm DFFA. xD

dan ingt semua ini hanya untuk have fun, kusunya untuk member DFFA supaya jauh lebih asik dan menyenanghkan dengan tag team duel ini.

saya minta pndapatnya ya thanks









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
onang1212
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 9

PostSubyek: Re: TAG TEAM DUEL   Sat May 26, 2012 11:27 am

Aplikasi Login Tool v 1.4 Dapatnya dimana ?


Duel Adalah Kesenangan Dalam Hidupku
ID DNku : Onang1212

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rezalh
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 73

PostSubyek: Re: TAG TEAM DUEL   Sat May 26, 2012 11:29 am

setuju kaks :v kalo perlu tourney 8D




Want To Troll Someone ? Just Call me 3x TImes ...


And i will not be there


Saya cuman seorang kukang yang ingin mencari kebahagiaan dan arti kecepatan yang sesungguhnya ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: TAG TEAM DUEL   Sat May 26, 2012 11:42 am

Setuju, kalo bisa kompak hasilnya kerenn..





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: TAG TEAM DUEL   Sat May 26, 2012 11:46 am

onang1212 wrote:
Aplikasi Login Tool v 1.4 Dapatnya dimana ?

Cara Duel di Server China [server buat HOST, JOIN serta WATCH duel] ikuti step by step,
sebelumnya harus DOWNLOAD YGOpro dulu versi 1028 [tag duel]

STEP 1
masuk http://s-34989.gotocdn.com/regist.html
kluar gbr:
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/578050_2908731532207_1678157416_1772590_898825685_n.jpg
ket:
1 = nama clan (jgn apa apa in/jagn dpindah karna tuk masuk clan hrus persetujuan dri admin clan tu sndri){ckup dilihat saja]
2 = isi sesuai ID yang anda suka (contoh=duelis)
3 = ganti password dri id yg sudah (klw dicentang nanti mncul tmbahan tuk ganti passwordnya) [ksimpulan jangan dicentang tambah bingung]
4 n 5 = password(contoh password dari ID atas = indo)
6 = register [klik]
setelag register, ntar keluar pesen "duelis×¢²á³É¹¦"(NB: itu sukses regisnya untuk ID atas, emang kyk gitu kluarnya)

STEP 2
donlod mediafire.com ?mc4qjanw40x0r06 (log in tool versi 1.4), ekstrak ke folder ygopro(yg dah ane tes baru ke folder 1028)

STEP 3
rename ygopro_vs JADI gframe [tempatnya ini berada di folder YGOpro v.1028 percy]
buka FH.exe, masukkan ID n password(coba pake ID n password atas), klik tombol yg sblh kiri

STEP 4
keluar gbr:
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s320x320/560182_2909114501781_1678157416_1772707_1879370979_n.jpg
ket:
1 = refresh
3 = room name(jika mau host)
4 = create room

STEP 5
sukses, silakan duel, lebih gampang nyari lawan klo jd host..., klo mau join room, klik 2x kotak room yg nama usernya cm 1

Ket WARNA ROOM:
biru = open, bs dijoin
merah = lagi duel, gak bs dijoin

LOG IN TOOL (FH.EXE)
Versi lama 1.4 :
mediafire.com ?mc4qjanw40x0r06 (tampilan gambar dan keterangannya da di STEP 4)

Update 1.8 BETA:
mediafire.com download.php?1yfv64d3qtc3rie => you can found the last version 1.8 beta 2(Login Tool mending pake yg di STEP 2),
Dalam Login Tool ini tampilan tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya hanya ada beberapa tambahan yang digunakan untuk membuat tag duel host berikut dibawah ini tambahannya:
When Hosting (ketika membuat host)
Enter:
-T#[roomname] to create 2 vs 2 duel
-M#[roomname] to create match duel
l-21fff8000,5,1,[RoomName] to tgc/ogc rule, match duel
l-22TTT8000,5,1,[RoomName] to create 2 vs duel, tgc/ogc rule and additional options are checked,
-22FFF8000,5,1,[RoomName] to create 2 vs duel, tgc/ogc rule and additional options are not checked

kalo server overload silahkan gnti port ny dgn port cadangan, 7922 ganti ke 7966, 7911 ganti ke 7955 yg ada di login.conf nya









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

avatar

Number of post Number of post : 206

PostSubyek: Re: TAG TEAM DUEL   Sat May 26, 2012 12:32 pm

download aplikasi login dgn YGOpro misah?

ukurannya brp MB?

tp kalo sampe bisa ini asik



(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)

Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brontakerz.blogspot.com/
Sponsored content





PostSubyek: Re: TAG TEAM DUEL   

Kembali Ke Atas Go down
 

TAG TEAM DUEL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Yu-Gi-Oh Duel Transer [NL] Turbo Duelists Clan
» Review: Trauma Team (Wii Retail)
» Ultimate Gohan vs Team
» Huge Silver Haul Found On WWII Shipwreck
» Want to join our Forum Team.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Suggestion Box-