Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Turbo Duel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Turbo Duel   Tue May 29, 2012 7:57 am

Siapa disni yang mengerti tentang rulingnya turbo duel?

kayak di 5ds itu loh heheheh thanks









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Turbo Duel   Tue May 29, 2012 9:45 am

yg ada field card permanen itu kan..
yg kalo aktifin magic harus ada konternya dolo..
CMIIW


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Turbo Duel   Tue May 29, 2012 12:43 pm

Iya.. Tiap Standby Phase nambh 1.. Ntar dah saya maen over the nexus lagi xD wkwk


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Turbo Duel   Tue May 29, 2012 3:30 pm



main spertio itu enak g y gan???atau perlu di modif lagi ahar jd lebih seryyu tapi gak ribet









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Turbo Duel   Tue May 29, 2012 4:17 pm

perlu kartu spell khusus kan,
cuma bisa diconsole game aja kyknya,





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fahrulroxas Yuki
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 91

PostSubyek: Re: Turbo Duel   Tue May 29, 2012 6:38 pm

tpi kan, klo bisa bisa jdi hebat...





Story of My Life




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Turbo Duel   Wed May 30, 2012 12:58 am

aludra wrote:
perlu kartu spell khusus kan,
cuma bisa diconsole game aja kyknya,

ada saran gak gan aludra

atau semuanya aku minta sarnya, tentang turbo duel ini, mungkin bisa menjadi lebih menarik dan have fun









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Turbo Duel   Wed May 30, 2012 7:36 am

DFFA wrote:
aludra wrote:
perlu kartu spell khusus kan,
cuma bisa diconsole game aja kyknya,

ada saran gak gan aludra

atau semuanya aku minta sarnya, tentang turbo duel ini, mungkin bisa menjadi lebih menarik dan have fun

bisa aja sih diterapin, tinggal panitia ntar nentuin aja brapa konter yg harus digunain buat quick ama normal spell..yg duel harus nyatet,biar ga ada yg lupa,judge juga harus ada (buat ingetin kalo ada yg lupa konternya udah brapa)..

agak ribet sih emank, tapi kenapa ga dicoba,,


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Turbo Duel   Wed May 30, 2012 10:09 am

ribet bener, males dah ngitung gituan,,
waktu dlu maen di NDS juga, gw banyakin trapnya aja, wkwkwk,
tp keren sih, jadi kartu semacem Harpie's feather duster/change of heart yang di banned bisa kepake,





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Turbo Duel   Wed May 30, 2012 10:35 am

lha itu makanya..
emank ribet..
tapi kalo niat ya bisa aja sih..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Turbo Duel   

Kembali Ke Atas Go down
 

Turbo Duel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Yu-Gi-Oh Duel Transer [NL] Turbo Duelists Clan
» eshop: Guacamelee! Super Turbo Championship Edition Release Date And Estimated File Size Confirmed!
» Review: Guacamelee Super Turbo Championship Editon (Wii U eshop)
» Jual Tank + Isi Paketan- Jaksel (SOLD)
» Alphadia Genesis Basic Faq/Guide V.0.1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Suggestion Box-