Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share
 

 Deck Building Competition !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

Deck Building Competition !! Empty
PostSubyek: Deck Building Competition !!   Deck Building Competition !! Icon_minitimeTue Apr 17, 2012 10:31 am

Yo !! Duelist!!
Siapa yang jago build deck ? Sering eksperimen bikin deck random ?
Disini nih tempat buat kalian uji nyali, eh, uji kemampuan kalian bikin deck.

Ada hadiahnya ga nih ? Pasti ada..Ini nih reward buat kalian.

Juara 1. 250 DP dan 10 GOLD (Duel Point bukan Dewi Persik loh) Deck Building Competition !! 364988687
Juara 2. 175 DP dan 6 GOLD
Juara 3. 125 DP dan 3 GOLD

Ada costnya gak nih ? Ada dong, cukup 25 DP aja.

Aturanya gimana nih ? Gini, jadi yg mau ikutan kompetisi ini, tinggal kirim gambar decklistnya ke ane,PM aja. Aturannya simple kok, Semua monster type-nya harus sama seperti tema, masalah spell n trapnya terserah kalian. Deck Building Competition !! 364988687

Tema kali ini duelist sekalian harus membuat deck yang bertype
Quote :
ZOMBIE
. Ya Zombie, Bagi yang kangen maen ama zombie, silahkan nostalgila bikin deck Zombie..

Kompetisi ini berlangsung 1 Minggu sekali, atau dgn kata lain 1 Bulan 4x kompetisi..
Waktu lomba : 6Hari.

Yo ! Duelist !
Bagi yg mau ikutan langsung aja build decknya n langsung PM ke ane decklistnya.
Yang mau kasih saran, silahkan, monggo. Biar kompetisi ini lebih menarik kedepannya.

Best Regard,

Wumbo


Terakhir diubah oleh Wumbo tanggal Wed May 16, 2012 7:41 pm, total 6 kali diubah (Reason for editing : Suka suka..:P)
Kembali Ke Atas Go down
yogabima
Newcomers
Newcomers

yogabima

Number of post Number of post : 11

Deck Building Competition !! Empty
PostSubyek: Re: Deck Building Competition !!   Deck Building Competition !! Icon_minitimeFri Apr 20, 2012 1:58 pm

Waaaa mau ikutan tapi ga main zombie :|


Deck
: Harpie Lady,Empty Jar
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

Deck Building Competition !! Empty
PostSubyek: Re: Deck Building Competition !!   Deck Building Competition !! Icon_minitimeFri Apr 20, 2012 2:26 pm

Gpp gan..kan cuma lomba bikin deck, lumayan kan nmbah ilmu bikin deck baru..Deck Building Competition !! 364988687

~Komen di post topic aja gan..disini cuma news aja.. Deck Building Competition !! 643347103


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
Deck Building Competition !! 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
Deck Building Competition !! 3920643533
Deck Building Competition !! Jan
Deck Building Competition !! Cz78x
Deck Building Competition !! PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
revilation
Newcomers
Newcomers

revilation

Number of post Number of post : 25

Deck Building Competition !! Empty
PostSubyek: Re: Deck Building Competition !!   Deck Building Competition !! Icon_minitimeFri Apr 20, 2012 9:14 pm

Deck Building Competition !! 3433799679
gw ikutn ah
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

Deck Building Competition !! Empty
PostSubyek: Re: Deck Building Competition !!   Deck Building Competition !! Icon_minitimeFri Apr 20, 2012 9:18 pm

revilation wrote:
Deck Building Competition !! 3433799679
gw ikutn ah

langsung post disini aja gan..
http://dffa.indonesianforum.net/t129-deck-building-competition-season-1#447


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
Deck Building Competition !! 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
Deck Building Competition !! 3920643533
Deck Building Competition !! Jan
Deck Building Competition !! Cz78x
Deck Building Competition !! PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
DFFA
The Founder
The Founder

DFFA

Number of post Number of post : 741

Deck Building Competition !! Empty
PostSubyek: Re: Deck Building Competition !!   Deck Building Competition !! Icon_minitimeFri Apr 20, 2012 10:57 pm

silahkan masuk link yang sudah dibeikan sama agan wumbo gan...
Deck Building Competition !! 1348048045

karena yang membuat thread srta yang megang kompetisi dia, jalani segala rulenya gan Deck Building Competition !! 643347103

dan ingt kalau ngepost jangan sampai Deck Building Competition !! 4102653836


Deck Building Competition !! XT15I
Deck Building Competition !! Separator
Deck Building Competition !! Adm
Deck Building Competition !! MOD-1
Deck Building Competition !! SERVER
Deck Building Competition !! GFX
Deck Building Competition !! ElLWlDeck Building Competition !! Separator
Kembali Ke Atas Go down
http://dffa.indonesianforum.net
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

Deck Building Competition !! Empty
PostSubyek: Re: Deck Building Competition !!   Deck Building Competition !! Icon_minitimeFri Apr 20, 2012 11:17 pm

Ok..
di lock dolo nih..
kalo mau ikutan lgsg post decknya di link yg ada di atas..
Deck Building Competition !! 364988687


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
Deck Building Competition !! 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
Deck Building Competition !! 3920643533
Deck Building Competition !! Jan
Deck Building Competition !! Cz78x
Deck Building Competition !! PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





Deck Building Competition !! Empty
PostSubyek: Re: Deck Building Competition !!   Deck Building Competition !! Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

Deck Building Competition !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Competitions :: Deck Maker of the Week-