Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Shadow Riders - Slaughter?!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Shadow Riders - Slaughter?!   Sat May 19, 2012 5:57 am

Permisi, mau numpang usul xD *lagi

Menurut saya, kasian murid-murid random XD gak punya database sama sekali... Bisa-bisa malah jadi pembantaian wkwkwk

Mending semua Duel yang berlaku harus di Duel Arena... Dan listnya di-update per hari xD jadi murid-murid bisa punya kesempatan buat nebak siapa si Shadow Riders, dan bisa ngehunt, gak nunggu dibunuh XD

Usul doang si :3


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Shadow Riders - Slaughter?!   Sat May 19, 2012 6:06 am

oke menurut saya ini ide yg bagus, tapi karena qw bukan panitia pnylenggara ini even jadi nunggu kputusan agan wumbo saja

dan nanti kalau setuju ak buatkan forum lagi kusus hasil ngepost shadow rider ini biar gak jadi 1 di duel arena,









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Shadow Riders - Slaughter?!   Sat May 19, 2012 6:09 am

DFFA wrote:
oke menurut saya ini ide yg bagus, tapi karena qw bukan panitia pnylenggara ini even jadi nunggu kputusan agan wumbo saja

dan nanti kalau setuju ak buatkan forum lagi kusus hasil ngepost shadow rider ini biar gak jadi 1 di duel arena,

Kalo bikin forum khusus apa gak terlalu gampang nebaknya gan? wkwk atau maksud gan jazz semua duel selama event taro di situ?


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Shadow Riders - Slaughter?!   Sat May 19, 2012 8:34 am

emank sengaja gini..
pingin ane emank sr ini nyebarin terror buat murid" sini..
makanya kalo diajak duel mesti menang..
kalo kalah ya say hi..wkwk..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

avatar

Number of post Number of post : 206

PostSubyek: Re: Shadow Riders - Slaughter?!   Sun May 20, 2012 6:14 pm

wah harus nanya kk pinky neh O.Oa



(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)

Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brontakerz.blogspot.com/
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Shadow Riders - Slaughter?!   Tue May 22, 2012 11:26 pm

Wumbo wrote:
emank sengaja gini..
pingin ane emank sr ini nyebarin terror buat murid" sini..
makanya kalo diajak duel mesti menang..
kalo kalah ya say hi..wkwk..

oh jadi gitu y gan, hmmm,,jd gak boleh d buatin forum baru ya wkwkkw









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
Sponsored content





PostSubyek: Re: Shadow Riders - Slaughter?!   

Kembali Ke Atas Go down
 

Shadow Riders - Slaughter?!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Glow / Shadow Effect On Text Links When Hovering Over Them
» Horizon Riders Is Headed To The European WiiWare Service This Thursday!
» Shadow Sphere and Mystic Knights manga
» box-shadow glossy effects and more
» [Hỏi đáp] Code hiệu ứng nick

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Suggestion Box-