Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 TTS [teka teki silang]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: TTS [teka teki silang]   Mon May 14, 2012 1:22 am

Minta pendapat, apakah semua setuju jika dibuatkan quiz atau hiiburan semacam tentang

TTS [teka teki silang]
tentang yugioh, nanti dibuatkan soalnya oleh panitia quiz DFFA. dan karena quiz seperti ini bisa di bilang tidak asal dan pastinya hadiahnya gede.

kurang lebih seperti ini penampakan quiznya.


bagaimana pendapat kalian, apakah mempunyai ide lain

thanks









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
AriqCooL
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 64

PostSubyek: Re: TTS [teka teki silang]   Mon May 14, 2012 1:29 am

Klo bisa tentang yang umuum dan agak susah aja... nggak terlalu umum kayak misalnya tentang efek monster ato nama kartu dan sebagainya atau bisa juga kayak rulling duel, contoh:
trap jenis apa yang digunakan untuk menegesasi efek atau summon?
jawabannya counter
ato yang lain pokoknya nggak jau dri itu bisa jadi nama kartu ato nama deck
atopun bisa karakter anime yugioh dan supportnya

klo menurut ane segitu sudah cukup untuk memeriahkannya
tapi lebih baik ditambah deehh...


________________________________________________________________________________



Go Make Innovation Until We Die
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.luna-maya.com/
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: TTS [teka teki silang]   Mon May 14, 2012 1:44 am

oke saran diterima, nunggu pendapat dari peserta lain dulu ya

yang jelas quiz ini bukan untuk membuat orang









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
doeta2012
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 191

PostSubyek: Re: TTS [teka teki silang]   Wed May 16, 2012 8:17 pm

klo menurut saya QUIZ nya jangan terlalu membuat orang ataupun
soalnya yang agak susah
kurang lebih seperti itu








I WILL WIN IF YOU DUEL WITH HATE IN YOUR HEARTH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: TTS [teka teki silang]   Thu May 17, 2012 12:15 am

bagus nih..
ntar ane buatin..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: TTS [teka teki silang]   Sat May 19, 2012 3:57 am

oke langsung saja ya gan wumbo membuatnya

hmm sbelumnya ada gak ya progam yg bsa membuat sistem sprti TTS di lepi/PC









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
Sponsored content





PostSubyek: Re: TTS [teka teki silang]   

Kembali Ke Atas Go down
 

TTS [teka teki silang]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Beberapa jenis Cupang hias
» Sekilas tentang ikan cupang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Suggestion Box-