Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Demi Kelancaran Progress Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Demi Kelancaran Progress Forum   Wed May 09, 2012 5:37 pm

Mumpung ada kesempatan memberikan sugesti tepatnya di Sugestion Box. Saya ingin mengusulkan adanya penambahan Moderator diForum ini, dan dikhususkan dibidang tertentu. Seperti khsus di Duel Arena dan Turnament, Design, Team dan War.
Menurut saya kalau penempatan Moderator diDorm sudah pas
Kalau di posisi yang lain belum pas. Dan belum ada dikhsuskan Moderator di Duel Arena sama di Turnamen sehingga terkadang-kadang menjadi terhambat dan lambatnya gerak karena hanya Moderator itu-itu saja yang bergerak, jadinya sulit untuk menjangkaunya.

Lalu, saya ingin Forum ini lebih ramai lagi dengan terbentuknya tim-tim dan adanya war disini.
And Then, lebih banyak beragam kompetisi diadakan tidak hanya kompetisi duel dan built deck saja.

Sekian sugesti dari saya. Thanks


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Demi Kelancaran Progress Forum   Wed May 09, 2012 6:18 pm

bgus nih..
emank ane pinginnya bnyak turnamen..
tapi keterbatasan mod disini yg harusin gantian kalo mw bikin acara..wkwk..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shinz1694
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 130

PostSubyek: Re: Demi Kelancaran Progress Forum   Wed May 09, 2012 6:29 pm

IMO sih sebenernya reply admin di duel arena itu sudah ceper kok.
terus yang ditournament itu terkesan terhambat karena moderatornya juga pada ikutan turney




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Choppedcity
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 54

PostSubyek: Re: Demi Kelancaran Progress Forum   Wed May 09, 2012 7:52 pm

Kasian juga sih yang main di duel arena kalo siang, ga bisa OL
butuh moderator Duel Arena buat siang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Demi Kelancaran Progress Forum   Wed May 09, 2012 9:33 pm

pendapat seoperti ini yg saya butuhkan, bagus sekali akhrnya ada yangberi usul untuk DFFAm tyhanks gan, sugesti ini nanti sangat akan di pertimbangkan,

dan untuk moderator secepatnya akan ditambah gan









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re   Thu May 10, 2012 4:58 am

Seep
saya tunggu ya keputusannya


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Demi Kelancaran Progress Forum   

Kembali Ke Atas Go down
 

Demi Kelancaran Progress Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» The new poll for our Forum name
» HPBD Forum Changes&Updates (10/04/13 Update)
» [Hỏi đáp] Chỉnh sửa kích thước font chữ toàn forum
» Forumactif Edge - A Free Modern and Responsive Forum Theme
» [IN PROGRESS] Looking code during online forum.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Suggestion Box-