Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 ask about new DP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: ask about new DP   Mon Jul 16, 2012 7:14 pm

Wahai kakak kakak admin yang pro dan saya hormati ._.
saya duelist jelata dari negri antah berantah mau tanya sekaligus usul XD , td sempet chat sama kakak sakti white zane dan saya di suruh ngepost di suggestion box

pertama saya mau tanya soal DP , apakah nanti member akan di beri DP baru atau DP lama di lanjutkan ?
kedua saya mau tanya soal booster ._. , akankah harganya melambung tinggi ?? ._. , mengingat hanya 5 kartu random yang belum tentu bagus

usul saya soal DP mending di reset aja ._. , kan kita mulai bikin baru ._.
tp semisal gk mau di reset ya bikin converter -> 10 DP lama = 1 DP baru ._. , coz enak dong yang lama dpt DP dengan deck superpower XD yang baru dapetin DP pakek deck starter yang kira2 isinya bakal err ... ,

terus soal harga DP saya usulin harga nya jangan terlalu tinggi XD , kira2 1 duel = 1 booster atau 1 duel = 2 booster ku kira itu cukup adil ._. , tadi om white zane sempat bilang 5 duel = 1 booster ._. ,cmn takut aja lama2 bakal terjadi macet coz harga kartu begitu mahal , kita duel dengan deck seadanya dll ._. ,

sekian aja kk pro , ini hanya saran gk di dengerin semoga didengerin XD , di dengerin ya syukur ._.

thanx before ...






Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun.
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? :cool:

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
money $.$
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 214

PostSubyek: Re: ask about new DP   Mon Jul 16, 2012 7:21 pm

DP di reset kasian member lama lah (gw udah cape2 ngumpulin masa mau di reset,what the heck........)






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marik isthar
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 143

PostSubyek: Re: ask about new DP   Mon Jul 16, 2012 7:35 pm

Lolmen11 wrote:
Wahai kakak kakak admin yang pro dan saya hormati ._.
saya duelist jelata dari negri antah berantah mau tanya sekaligus usul XD , td sempet chat sama kakak sakti white zane dan saya di suruh ngepost di suggestion box

pertama saya mau tanya soal DP , apakah nanti member akan di beri DP baru atau DP lama di lanjutkan ?
kedua saya mau tanya soal booster ._. , akankah harganya melambung tinggi ?? ._. , mengingat hanya 5 kartu random yang belum tentu bagus

usul saya soal DP mending di reset aja ._. , kan kita mulai bikin baru ._.
tp semisal gk mau di reset ya bikin converter -> 10 DP lama = 1 DP baru ._. , coz enak dong yang lama dpt DP dengan deck superpower XD yang baru dapetin DP pakek deck starter yang kira2 isinya bakal err ... ,

terus soal harga DP saya usulin harga nya jangan terlalu tinggi XD , kira2 1 duel = 1 booster atau 1 duel = 2 booster ku kira itu cukup adil ._. , tadi om white zane sempat bilang 5 duel = 1 booster ._. ,cmn takut aja lama2 bakal terjadi macet coz harga kartu begitu mahal , kita duel dengan deck seadanya dll ._. ,

sekian aja kk pro , ini hanya saran gk di dengerin semoga didengerin XD , di dengerin ya syukur ._.

thanx before ...

1. DP akan dibuat menjadi DP baru (yang lama bisa diconvertz)
2. untuk booster harganya sama denagn booster di NDS (kira2)
3. harga ndak terlalu mahal paling sktr 40K atw 120an

info lebih lanjut hubungi Zane :v


When a butterfly flaps its wings in one part of the world it can cause a hurricane in another part of the world.

[center]




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: ask about new DP   Mon Jul 16, 2012 8:18 pm

Lolmen11 wrote:
Wahai kakak kakak admin yang pro dan saya hormati ._.
saya duelist jelata dari negri antah berantah mau tanya sekaligus usul XD , td sempet chat sama kakak sakti white zane dan saya di suruh ngepost di suggestion box

pertama saya mau tanya soal DP , apakah nanti member akan di beri DP baru atau DP lama di lanjutkan ?
kedua saya mau tanya soal booster ._. , akankah harganya melambung tinggi ?? ._. , mengingat hanya 5 kartu random yang belum tentu bagus

usul saya soal DP mending di reset aja ._. , kan kita mulai bikin baru ._.
tp semisal gk mau di reset ya bikin converter -> 10 DP lama = 1 DP baru ._. , coz enak dong yang lama dpt DP dengan deck superpower XD yang baru dapetin DP pakek deck starter yang kira2 isinya bakal err ... ,

terus soal harga DP saya usulin harga nya jangan terlalu tinggi XD , kira2 1 duel = 1 booster atau 1 duel = 2 booster ku kira itu cukup adil ._. , tadi om white zane sempat bilang 5 duel = 1 booster ._. ,cmn takut aja lama2 bakal terjadi macet coz harga kartu begitu mahal , kita duel dengan deck seadanya dll ._. ,

sekian aja kk pro , ini hanya saran gk di dengerin semoga didengerin XD , di dengerin ya syukur ._.

thanx before ...

Errr... first... Tadi saya bilangnya 2 duel = 1 booster. Dan mengingat banyak yang maen match, bisa dibilang 1 match win = 1 booster. Enak kan?

Terus soal converter emang ada :v kyknya tadi juga saya udah mention ini ==a entah saya kurang jelas ato apalah... Saya mention lagi


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: ask about new DP   

Kembali Ke Atas Go down
 

ask about new DP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Suggestion Box-