Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share
 

 ask about new DP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

Lolmen11

Number of post Number of post : 148

ask about new DP Empty
PostSubyek: ask about new DP   ask about new DP Icon_minitimeMon Jul 16, 2012 7:14 pm

Wahai kakak kakak admin yang pro dan saya hormati ._.
saya duelist jelata dari negri antah berantah mau tanya sekaligus usul XD , td sempet chat sama kakak sakti white zane dan saya di suruh ngepost di suggestion box

pertama saya mau tanya soal DP , apakah nanti member akan di beri DP baru atau DP lama di lanjutkan ?
kedua saya mau tanya soal booster ._. , akankah harganya melambung tinggi ?? ._. , mengingat hanya 5 kartu random yang belum tentu bagus

usul saya soal DP mending di reset aja ._. , kan kita mulai bikin baru ._.
tp semisal gk mau di reset ya bikin converter -> 10 DP lama = 1 DP baru ._. , coz enak dong yang lama dpt DP dengan deck superpower XD yang baru dapetin DP pakek deck starter yang kira2 isinya bakal err ... ,

terus soal harga DP saya usulin harga nya jangan terlalu tinggi XD , kira2 1 duel = 1 booster atau 1 duel = 2 booster ku kira itu cukup adil ._. , tadi om white zane sempat bilang 5 duel = 1 booster ._. ,cmn takut aja lama2 bakal terjadi macet coz harga kartu begitu mahal , kita duel dengan deck seadanya dll ._. ,

sekian aja kk pro , ini hanya saran gk di dengerin semoga didengerin XD , di dengerin ya syukur ._.

thanx before ...


ask about new DP Lnf3g

ask about new DP 394276533 ask about new DP G1gFh ask about new DP 394276533

Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun. ask about new DP 3281777898 ask about new DP 1802400889
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya ask about new DP 141949912
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? 🆒

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
money $.$
Administrator
Administrator

money $.$

Number of post Number of post : 214

ask about new DP Empty
PostSubyek: Re: ask about new DP   ask about new DP Icon_minitimeMon Jul 16, 2012 7:21 pm

DP di reset kasian member lama lah ask about new DP 2384786690 (gw udah cape2 ngumpulin masa mau di reset,what the heck........)


ask about new DP WAR-2
ask about new DP EXODIA
ask about new DP EQ1Ol
ask about new DP 0SjvW
ask about new DP IcgiF
Kembali Ke Atas Go down
marik isthar
Dffa User
Dffa User

marik isthar

Number of post Number of post : 143

ask about new DP Empty
PostSubyek: Re: ask about new DP   ask about new DP Icon_minitimeMon Jul 16, 2012 7:35 pm

Lolmen11 wrote:
Wahai kakak kakak admin yang pro dan saya hormati ._.
saya duelist jelata dari negri antah berantah mau tanya sekaligus usul XD , td sempet chat sama kakak sakti white zane dan saya di suruh ngepost di suggestion box

pertama saya mau tanya soal DP , apakah nanti member akan di beri DP baru atau DP lama di lanjutkan ?
kedua saya mau tanya soal booster ._. , akankah harganya melambung tinggi ?? ._. , mengingat hanya 5 kartu random yang belum tentu bagus

usul saya soal DP mending di reset aja ._. , kan kita mulai bikin baru ._.
tp semisal gk mau di reset ya bikin converter -> 10 DP lama = 1 DP baru ._. , coz enak dong yang lama dpt DP dengan deck superpower XD yang baru dapetin DP pakek deck starter yang kira2 isinya bakal err ... ,

terus soal harga DP saya usulin harga nya jangan terlalu tinggi XD , kira2 1 duel = 1 booster atau 1 duel = 2 booster ku kira itu cukup adil ._. , tadi om white zane sempat bilang 5 duel = 1 booster ._. ,cmn takut aja lama2 bakal terjadi macet coz harga kartu begitu mahal , kita duel dengan deck seadanya dll ._. ,

sekian aja kk pro , ini hanya saran gk di dengerin semoga didengerin XD , di dengerin ya syukur ._.

thanx before ...

1. DP akan dibuat menjadi DP baru (yang lama bisa diconvertz)
2. untuk booster harganya sama denagn booster di NDS (kira2)
3. harga ndak terlalu mahal paling sktr 40K atw 120an

info lebih lanjut hubungi Zane :v


When a butterfly flaps its wings in one part of the world it can cause a hurricane in another part of the world.
ask about new DP 484862451 ask about new DP 484862451 ask about new DP 484862451
[center]
ask about new DP Adm
ask about new DP RA
ask about new DP OfleC

ask about new DP Umbrella_Corp__by_densetsu2501
Kembali Ke Atas Go down
White Zane
Administrator
Administrator

White Zane

Number of post Number of post : 223

ask about new DP Empty
PostSubyek: Re: ask about new DP   ask about new DP Icon_minitimeMon Jul 16, 2012 8:18 pm

Lolmen11 wrote:
Wahai kakak kakak admin yang pro dan saya hormati ._.
saya duelist jelata dari negri antah berantah mau tanya sekaligus usul XD , td sempet chat sama kakak sakti white zane dan saya di suruh ngepost di suggestion box

pertama saya mau tanya soal DP , apakah nanti member akan di beri DP baru atau DP lama di lanjutkan ?
kedua saya mau tanya soal booster ._. , akankah harganya melambung tinggi ?? ._. , mengingat hanya 5 kartu random yang belum tentu bagus

usul saya soal DP mending di reset aja ._. , kan kita mulai bikin baru ._.
tp semisal gk mau di reset ya bikin converter -> 10 DP lama = 1 DP baru ._. , coz enak dong yang lama dpt DP dengan deck superpower XD yang baru dapetin DP pakek deck starter yang kira2 isinya bakal err ... ,

terus soal harga DP saya usulin harga nya jangan terlalu tinggi XD , kira2 1 duel = 1 booster atau 1 duel = 2 booster ku kira itu cukup adil ._. , tadi om white zane sempat bilang 5 duel = 1 booster ._. ,cmn takut aja lama2 bakal terjadi macet coz harga kartu begitu mahal , kita duel dengan deck seadanya dll ._. ,

sekian aja kk pro , ini hanya saran gk di dengerin semoga didengerin XD , di dengerin ya syukur ._.

thanx before ...

Errr... first... Tadi saya bilangnya 2 duel = 1 booster. Dan mengingat banyak yang maen match, bisa dibilang 1 match win = 1 booster. Enak kan?

Terus soal converter emang ada :v kyknya tadi juga saya udah mention ini ==a entah saya kurang jelas ato apalah... Saya mention lagi ask about new DP 364988687


Defeat is just another path - One that leads to success~
ask about new DP Adm
ask about new DP WAR-2
ask about new DP EQ1Ol
ask about new DP MEpO8

We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





ask about new DP Empty
PostSubyek: Re: ask about new DP   ask about new DP Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

ask about new DP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Suggestion Box-