Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Character / Role Play Duels

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Character / Role Play Duels   Fri Jun 15, 2012 3:17 pm

Saya propose di sini dibikin Role Play / Character Duels... Soalnya hal ini akhir'' ini menjadi cukup populer, jadi menurut pendapat saya mending kita Officialkan saja... bagaimana?

Saya usulkan dengan ketentuan berikut:
1. List pemegang characternya akan dicantumkan di DFFA
2. Setiap orang boleh memegang sampai maksimum 2 (dua) character yang belum dipakai. Info tambahan tentang rule no 2 ini saya cantumkan di bawah
3. Bisa juga dibuat League
4. Tidak boleh menggunakan kartu yang tidak pada zamannya (ex: Yugi tidak boleh pakai monster Xyz)

Kurang lebih gitu...

Note buat ketentuan #2, dan request chara:
- Yang ingin memiliki 2 character WAJIB menentukan Chara utama dan sampingannya.
- Bila seseorang memiliki 2 character, dan ada yg ingin mengambil role Chara Sampingannya, maka si pemilik WAJIB memberikannya.
- Bila seseorang SUDAH me-request Chara dari orang lain, dia tidak boleh memiliki lebih dari 1 chara.
- Bila seseorang yang memiliki 2 Chara di-request salah satunya, dia tidak boleh mengambil chara lagi.
- Karena rule no.2 ini agak rumit dan bisa pusing di pelaksanaannya, maka tentang yang satu ini harap dipertimbangkan para Moderator apakah sebaiknya ada atau tidak.

Regards,
White Zane


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaze
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 83

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Fri Jun 15, 2012 3:20 pm

me became kaiba lol






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doeta2012
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 191

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Fri Jun 15, 2012 3:22 pm

me become ! ! Jaden_Yuki ! !








I WILL WIN IF YOU DUEL WITH HATE IN YOUR HEARTH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Fri Jun 15, 2012 3:28 pm

Err... Ini kan belom official, jadi daftarnya ntar aja yah xD


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Fri Jun 15, 2012 6:23 pm

saya setuju sekali soal ini hehehe, hmm , karakternya mnimal plih berapa orang in kwkwkwk,

ak buat even mingguan saja ya dengan peserta terbatas, tapi dijadwal setiap minggunya,

gimana? xD









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Fri Jun 15, 2012 8:38 pm

Kalau gitu aku pilih yusei.
Gimana?
Deck Yusei ntar duel lawan deck yugi


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Fri Jun 15, 2012 8:41 pm

Nico: sabar :v soal keseimbangan bisa diatur 8D gampang, dan pendaftaran belom dibuka, as ini belom officially diterima :v


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Fri Jun 15, 2012 8:52 pm

wkwkwk lebih seru kl jadi official
tapi aku saranin pakai deck tokoh yugioh yg pertama
seru mainannya normal monster
cek wikia untuk monsternya
tapi jangan ada restriction untuk s/t nya, biar s/tnya bisa bantu monsternya spy stabil. Soalnya kalau deck smua tokoh diseluruh edisi yugioh, mana ada yg mau pake karakter yugi xD


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Fri Jun 15, 2012 9:06 pm

Syn_n: itu akan diatur dengan berbagai macam hal... Sante aja sampai keluar peraturannya :v


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doeta2012
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 191

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Sat Jun 16, 2012 12:23 pm

gimana klo di buat kaya OFO ada 6 atau lebih team masing" berisi 5 orang dengan berbeda character ,character boleh sama tapi harus beda grup (saran aja sih )








I WILL WIN IF YOU DUEL WITH HATE IN YOUR HEARTH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Sat Jun 16, 2012 1:21 pm

Kalau kyk gt, mending dalam 1 grup untuk mendapatkan chara dilakukan dengan roll dice :5


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kingrafi
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 40

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Sat Jun 16, 2012 1:22 pm

me become ! ! Pharaoh Atem ! ! lol!


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rex_Raptor
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 19

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Sat Jun 16, 2012 2:45 pm

Kalo uda boleh daftar, sesuai nick saya, aku daftar jadi rex raptor


-Still in Scenario, and Keep on Guard!-
Rex Raptor


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iydc-indonesia.blogspot.com
Fahrulroxas Yuki
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 91

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Sat Jun 16, 2012 8:21 pm

Kalo udah official,saya jadi III sama Kepala Sekolah Samejima





Story of My Life




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Sat Jun 16, 2012 10:51 pm

Sabar... Jangan mulai daftar dulu xD Tunggu sampai rules keluar dan pendaftaran officially dibuka :3


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
money $.$
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 214

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Sun Jun 17, 2012 9:37 am

alexissssssssss






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doeta2012
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 191

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Sun Jun 17, 2012 10:22 am

saya jadi ! ! Astral ! ! and ! ! Jaden_Yuki ! !








I WILL WIN IF YOU DUEL WITH HATE IN YOUR HEARTH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Sun Jun 17, 2012 2:05 pm

aturannya kyak saran gw dolo aja..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kingrafi
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 40

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Sun Jun 17, 2012 2:16 pm

kyk gimana aturannya kk wumbo


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doeta2012
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 191

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Mon Jun 18, 2012 2:24 pm

ask: boleh pake banned card?








I WILL WIN IF YOU DUEL WITH HATE IN YOUR HEARTH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   Mon Jun 18, 2012 3:12 pm

Sabar :v Tunggu dipublish aja... Gak akan lama lagi :3


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Character / Role Play Duels   

Kembali Ke Atas Go down
 

Character / Role Play Duels

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» 'Play Current Test Case' button not support to Ruby language.
» Which Naruto Shippuden Character are you?
» Your Favourite Mario Kart 7 Character/Kart Combinations
» Darksiders 2: Play With WiiU GamePad or Pro Controller
» Nvidia 3dtv Play Crack Keygen Serial.rar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Suggestion Box-