Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share
 

 The Shadow and The Bounty Hunter !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 10:55 am

Well guys..
Ini sbagai pewujudan ide salah satu member disini..
Yang kelihatannya punya prospek seru, jadi ga ada salahnya kalo dicoba.. The Shadow and The Bounty Hunter !! 4222444220

Sesuai judul, nanti akan ada shadow duelist yg tentu aja dirahasiakan dan pemburu hadiah yg tugasnya ngalahin smw shadow player ini (double exp+dp+rating The Shadow and The Bounty Hunter !! 364988687 )..

Keterangan :
Groups:

Shadow Riders:

Tujuan: Mengalahkan semua murid. No mercy

Keterangan:
- Memiliki 3 Nyawa atau soul. Setiap kali kalah, match duel, 'nyawa' tersebut berkurang satu.
- Saat 'nyawa' seorang Shadow habis, dia dianggap 'DIE', dan ke banish dari event.
- Bila seorang Shadow udah 'mati', maka akan ter-reveal identitas si Shadow player ini dan memberikan hadiah pada orang'' yang mengalahkannya.
- Semua Shadow Player akan mendapat hadiah bila berhasil memenuhi target (terlepas dari kematian,jmlh murid yg dikalahin)
- Setiap kekalahan di duel arena (baik shadow duel atau enggak) nyawa SR ilang 1.
- Selama menjadi Shadow , hanya boleh menggunakan 2 deck (kirim decklist lewat PM panitia)

Murid Random::

Tujuan: Menemukan dan mem'bunuh' semua Shadow

Keterangan:
- Bila seorang murid dikalahkan oleh Shadow , ia dianggap 'mati'.
- Setiap saat, panitia akan meng-update daftar orang-orang yang masih 'hidup' dan mengumumkan yang 'mati'.

Segitu dulu deh kyaknya..ntar kalo ada tambahan aturan dengan senang hati ane apdet.. The Shadow and The Bounty Hunter !! 253468018
-----------------------------------

Pendaftaran untuk jadi shadow player dibuka untuk umum..The Shadow and The Bounty Hunter !! 364988687
Konfirmasi diterima atau tidaknya bisa dicek lewat PM..

-Hunt or be Hunted


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
The Shadow and The Bounty Hunter !! 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
The Shadow and The Bounty Hunter !! 3920643533
The Shadow and The Bounty Hunter !! Jan
The Shadow and The Bounty Hunter !! Cz78x
The Shadow and The Bounty Hunter !! PERTAMAX


Terakhir diubah oleh Wumbo tanggal Sun May 20, 2012 6:27 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 10:56 am

Reserve for apdet !!
Lalala.. The Shadow and The Bounty Hunter !! 3890764187


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
The Shadow and The Bounty Hunter !! 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
The Shadow and The Bounty Hunter !! 3920643533
The Shadow and The Bounty Hunter !! Jan
The Shadow and The Bounty Hunter !! Cz78x
The Shadow and The Bounty Hunter !! PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
money $.$
Administrator
Administrator

money $.$

Number of post Number of post : 214

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 11:05 am

ikutan donggggggggggg,aku jadi penjahat nya The Shadow and The Bounty Hunter !! 1636309438 The Shadow and The Bounty Hunter !! 1636309438 The Shadow and The Bounty Hunter !! 1636309438 The Shadow and The Bounty Hunter !! 1636309438


The Shadow and The Bounty Hunter !! WAR-2
The Shadow and The Bounty Hunter !! EXODIA
The Shadow and The Bounty Hunter !! EQ1Ol
The Shadow and The Bounty Hunter !! 0SjvW
The Shadow and The Bounty Hunter !! IcgiF
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 11:09 am

smwnya pasti pengen jadi penjahat..wkwk..
The Shadow and The Bounty Hunter !! 364988687


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
The Shadow and The Bounty Hunter !! 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
The Shadow and The Bounty Hunter !! 3920643533
The Shadow and The Bounty Hunter !! Jan
The Shadow and The Bounty Hunter !! Cz78x
The Shadow and The Bounty Hunter !! PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
White Zane
Administrator
Administrator

White Zane

Number of post Number of post : 223

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 12:10 pm

Duel selama event ini dipost di mana? XD Duel Arena seperti biasa?

Ikuuuut, mau jadi penjahat 8D wkwkwk


Defeat is just another path - One that leads to success~
The Shadow and The Bounty Hunter !! Adm
The Shadow and The Bounty Hunter !! WAR-2
The Shadow and The Bounty Hunter !! EQ1Ol
The Shadow and The Bounty Hunter !! MEpO8

We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Larachel
Dffa User
Dffa User

Larachel

Number of post Number of post : 64

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 12:26 pm

Saya join.. Pngin jadi RIDER Mwahahahaha
*EEVEE mode on*


The Shadow and The Bounty Hunter !! Scaled.php?server=259&filename=signaturetw


-Live for Today, for Tomorrow Never Comes-
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 1:26 pm

Abis duel dipost donk di duel arena..
Kalo udah duel, shadow player pm ane biar tau mana duel arena biasa ama shadow duel..haha..

btw, kalo smw jadi penjahat, siapa jagoannya..wkwk..

Nunggu rame dulu..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
The Shadow and The Bounty Hunter !! 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
The Shadow and The Bounty Hunter !! 3920643533
The Shadow and The Bounty Hunter !! Jan
The Shadow and The Bounty Hunter !! Cz78x
The Shadow and The Bounty Hunter !! PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
doeta2012
Administrator
Administrator

doeta2012

Number of post Number of post : 191

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 2:06 pm

Apa ada event baru!
IKUUUT!!!!!!!!!!!111


The Shadow and The Bounty Hunter !! Scaled.php?server=269&filename=admpn
The Shadow and The Bounty Hunter !! Scaled.php?server=208&filename=sdukw

The Shadow and The Bounty Hunter !! 6OWVB
The Shadow and The Bounty Hunter !! 856HZ

I WILL WIN IF YOU DUEL WITH HATE IN YOUR HEARTH
The Shadow and The Bounty Hunter !! 3749226519 The Shadow and The Bounty Hunter !! 3749226519 The Shadow and The Bounty Hunter !! 3749226519
Kembali Ke Atas Go down
lightsworn_user
Administrator
Administrator

lightsworn_user

Number of post Number of post : 121

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 3:03 pm

le me the SHADOW RIDER

The Shadow and The Bounty Hunter !! 2112822424


- PROUD TO BE THE PART OF MAKASSAR DUELIST COMMUNITY -

The Shadow and The Bounty Hunter !! New-siggy

The Shadow and The Bounty Hunter !! Lsu
Kembali Ke Atas Go down
shinz1694
Ra Yellow
Ra Yellow

shinz1694

Number of post Number of post : 130

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 3:38 pm

sekedear saran nih, daripada harus PM kk wumbo setelah ngepost hasilnya di duel arena biar bisa ngebedain mana yang duel arena dan mana yang shadow duel mending buat tread baru untuk ngepost hasil shadow duel jadi gak terlalu ngerepotin admin The Shadow and The Bounty Hunter !! 364988687

btw, WOW! hadiahnya banyak banget The Shadow and The Bounty Hunter !! 1348048045

ikut deh terserah jadi apa aja The Shadow and The Bounty Hunter !! 364988687



The Shadow and The Bounty Hunter !! 2MqNI


Terakhir diubah oleh shinz1694 tanggal Wed May 16, 2012 3:50 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : lupa bilang kalau mau ikutan)
Kembali Ke Atas Go down
anDzGo
Ra Yellow
Ra Yellow

anDzGo

Number of post Number of post : 89

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 3:51 pm

ane murid aja dah xD



The Shadow and The Bounty Hunter !! GFX1
The Shadow and The Bounty Hunter !! USER

The Shadow and The Bounty Hunter !! New-siggy


"Jika menang janganlah berkomentar dan jika kalah janganlah beralasan "
- Adolf Hitler-
Kembali Ke Atas Go down
Choppedcity
Dffa User
Dffa User

Choppedcity

Number of post Number of post : 54

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 4:27 pm

Aku ikut boleh gak?
jadi rider...
Kembali Ke Atas Go down
White Zane
Administrator
Administrator

White Zane

Number of post Number of post : 223

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 4:31 pm

Atau gak selama event semua duel di arena yg melibatkan si SR dianggep shadow duel?
Oh, sama pas duel apa si SR harus bilang shadow duel?


Defeat is just another path - One that leads to success~
The Shadow and The Bounty Hunter !! Adm
The Shadow and The Bounty Hunter !! WAR-2
The Shadow and The Bounty Hunter !! EQ1Ol
The Shadow and The Bounty Hunter !! MEpO8

We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
money $.$
Administrator
Administrator

money $.$

Number of post Number of post : 214

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 5:09 pm

daftar ahh jadi cat woman The Shadow and The Bounty Hunter !! 1636309438 The Shadow and The Bounty Hunter !! 1636309438


The Shadow and The Bounty Hunter !! WAR-2
The Shadow and The Bounty Hunter !! EXODIA
The Shadow and The Bounty Hunter !! EQ1Ol
The Shadow and The Bounty Hunter !! 0SjvW
The Shadow and The Bounty Hunter !! IcgiF
Kembali Ke Atas Go down
aludra
Dffa User
Dffa User

aludra

Number of post Number of post : 95

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 5:40 pm

White Zane wrote:
Atau gak selama event semua duel di arena yg melibatkan si SR dianggep shadow duel?
Oh, sama pas duel apa si SR harus bilang shadow duel?

ntr ketauan dong siapa SR nya,, diem2 aja klo saran ane si..



The Shadow and The Bounty Hunter !! Aludra
The Shadow and The Bounty Hunter !! ADVANC
The Shadow and The Bounty Hunter !! USER
Kembali Ke Atas Go down
White Zane
Administrator
Administrator

White Zane

Number of post Number of post : 223

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 5:54 pm

aludra wrote:
White Zane wrote:
Atau gak selama event semua duel di arena yg melibatkan si SR dianggep shadow duel?
Oh, sama pas duel apa si SR harus bilang shadow duel?

ntr ketauan dong siapa SR nya,, diem2 aja klo saran ane si..

Makanya... Maksud saya, setiap duel SR dianggep Shadow Duel kan? (gak usah bilang'')... untuk menghindari kecurangan dari pihak SR, mending duel yg berlaku cuma yg di Duel Arena gt...? ato gmana?


Defeat is just another path - One that leads to success~
The Shadow and The Bounty Hunter !! Adm
The Shadow and The Bounty Hunter !! WAR-2
The Shadow and The Bounty Hunter !! EQ1Ol
The Shadow and The Bounty Hunter !! MEpO8

We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Asmodeus_X
Dffa User
Dffa User

Asmodeus_X

Number of post Number of post : 92

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re : The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 6:22 pm

Ikutan Dong kk jadi RIDER-nya xD
Boleh yah. . . . .


The Shadow and The Bounty Hunter !! BvNJr
All People Hope For Their Freedom !
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 6:33 pm

White Zane wrote:
aludra wrote:
White Zane wrote:
Atau gak selama event semua duel di arena yg melibatkan si SR dianggep shadow duel?
Oh, sama pas duel apa si SR harus bilang shadow duel?

ntr ketauan dong siapa SR nya,, diem2 aja klo saran ane si..

Makanya... Maksud saya, setiap duel SR dianggep Shadow Duel kan? (gak usah bilang'')... untuk menghindari kecurangan dari pihak SR, mending duel yg berlaku cuma yg di Duel Arena gt...? ato gmana?

Makanya itu..kalo shadow rider mau duel arena biasa ya silahkan (ga perlu pm ane)..
nah kalo yg shadow duel baru pm ane (tapi di arena tetep embel"nya, kyak duel arena biasa)..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
The Shadow and The Bounty Hunter !! 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
The Shadow and The Bounty Hunter !! 3920643533
The Shadow and The Bounty Hunter !! Jan
The Shadow and The Bounty Hunter !! Cz78x
The Shadow and The Bounty Hunter !! PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 6:34 pm

shinz1694 wrote:
sekedear saran nih, daripada harus PM kk wumbo setelah ngepost hasilnya di duel arena biar bisa ngebedain mana yang duel arena dan mana yang shadow duel mending buat tread baru untuk ngepost hasil shadow duel jadi gak terlalu ngerepotin admin The Shadow and The Bounty Hunter !! 364988687

btw, WOW! hadiahnya banyak banget The Shadow and The Bounty Hunter !! 1348048045

ikut deh terserah jadi apa aja The Shadow and The Bounty Hunter !! 364988687

kalo gitu ntar ketauan..gpp pm ane aja..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
The Shadow and The Bounty Hunter !! 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
The Shadow and The Bounty Hunter !! 3920643533
The Shadow and The Bounty Hunter !! Jan
The Shadow and The Bounty Hunter !! Cz78x
The Shadow and The Bounty Hunter !! PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
TheSlayer01
Dffa User
Dffa User

TheSlayer01

Number of post Number of post : 71

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 6:46 pm

Ane jadi penonton aja kyanya The Shadow and The Bounty Hunter !! 3704439530

The Shadow and The Bounty Hunter !! 3433799679
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 6:58 pm

TheSlayer01 wrote:
Ane jadi penonton aja kyanya The Shadow and The Bounty Hunter !! 3704439530

The Shadow and The Bounty Hunter !! 3433799679

ikutan aja gan..wkwk..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
The Shadow and The Bounty Hunter !! 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
The Shadow and The Bounty Hunter !! 3920643533
The Shadow and The Bounty Hunter !! Jan
The Shadow and The Bounty Hunter !! Cz78x
The Shadow and The Bounty Hunter !! PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
White Zane
Administrator
Administrator

White Zane

Number of post Number of post : 223

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 7:47 pm

Wumbo wrote:
White Zane wrote:
aludra wrote:
White Zane wrote:
Atau gak selama event semua duel di arena yg melibatkan si SR dianggep shadow duel?
Oh, sama pas duel apa si SR harus bilang shadow duel?

ntr ketauan dong siapa SR nya,, diem2 aja klo saran ane si..

Makanya... Maksud saya, setiap duel SR dianggep Shadow Duel kan? (gak usah bilang'')... untuk menghindari kecurangan dari pihak SR, mending duel yg berlaku cuma yg di Duel Arena gt...? ato gmana?

Makanya itu..kalo shadow rider mau duel arena biasa ya silahkan (ga perlu pm ane)..
nah kalo yg shadow duel baru pm ane (tapi di arena tetep embel"nya, kyak duel arena biasa)..

masalahnya ada di waktu si SR kalah.. Kalo dy gak mau ilang heart, terus jd dianggep arena biasa..
Oh ya satu lagi.. Ini harus match duel ato single?


Defeat is just another path - One that leads to success~
The Shadow and The Bounty Hunter !! Adm
The Shadow and The Bounty Hunter !! WAR-2
The Shadow and The Bounty Hunter !! EQ1Ol
The Shadow and The Bounty Hunter !! MEpO8

We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
aludra
Dffa User
Dffa User

aludra

Number of post Number of post : 95

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 7:52 pm

White Zane wrote:
Wumbo wrote:
White Zane wrote:
aludra wrote:
White Zane wrote:
Atau gak selama event semua duel di arena yg melibatkan si SR dianggep shadow duel?
Oh, sama pas duel apa si SR harus bilang shadow duel?

ntr ketauan dong siapa SR nya,, diem2 aja klo saran ane si..

Makanya... Maksud saya, setiap duel SR dianggep Shadow Duel kan? (gak usah bilang'')... untuk menghindari kecurangan dari pihak SR, mending duel yg berlaku cuma yg di Duel Arena gt...? ato gmana?

Makanya itu..kalo shadow rider mau duel arena biasa ya silahkan (ga perlu pm ane)..
nah kalo yg shadow duel baru pm ane (tapi di arena tetep embel"nya, kyak duel arena biasa)..

masalahnya ada di waktu si SR kalah.. Kalo dy gak mau ilang heart, terus jd dianggep arena biasa..
Oh ya satu lagi.. Ini harus match duel ato single?

klo SR kalah tetep diitung kalah mungkin(-1 heart) ,kan ntr ada duelist random juga yg mau nantangin SR, asal duel di duel arena aja



The Shadow and The Bounty Hunter !! Aludra
The Shadow and The Bounty Hunter !! ADVANC
The Shadow and The Bounty Hunter !! USER
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 8:01 pm

White Zane wrote:
Wumbo wrote:
White Zane wrote:
aludra wrote:
White Zane wrote:
Atau gak selama event semua duel di arena yg melibatkan si SR dianggep shadow duel?
Oh, sama pas duel apa si SR harus bilang shadow duel?

ntr ketauan dong siapa SR nya,, diem2 aja klo saran ane si..

Makanya... Maksud saya, setiap duel SR dianggep Shadow Duel kan? (gak usah bilang'')... untuk menghindari kecurangan dari pihak SR, mending duel yg berlaku cuma yg di Duel Arena gt...? ato gmana?

Makanya itu..kalo shadow rider mau duel arena biasa ya silahkan (ga perlu pm ane)..
nah kalo yg shadow duel baru pm ane (tapi di arena tetep embel"nya, kyak duel arena biasa)..

masalahnya ada di waktu si SR kalah.. Kalo dy gak mau ilang heart, terus jd dianggep arena biasa..
Oh ya satu lagi.. Ini harus match duel ato single?

match duel donk..
bisa dicek dari deck yg dipake..di duel arena ga bole pake deck yg sama kyak di shadowduel..
ntar SR ane kasih deck khsus buat even ini.. The Shadow and The Bounty Hunter !! 364988687


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
The Shadow and The Bounty Hunter !! 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
The Shadow and The Bounty Hunter !! 3920643533
The Shadow and The Bounty Hunter !! Jan
The Shadow and The Bounty Hunter !! Cz78x
The Shadow and The Bounty Hunter !! PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitimeWed May 16, 2012 8:02 pm

aludra wrote:
White Zane wrote:
Wumbo wrote:
White Zane wrote:
aludra wrote:
White Zane wrote:
Atau gak selama event semua duel di arena yg melibatkan si SR dianggep shadow duel?
Oh, sama pas duel apa si SR harus bilang shadow duel?

ntr ketauan dong siapa SR nya,, diem2 aja klo saran ane si..

Makanya... Maksud saya, setiap duel SR dianggep Shadow Duel kan? (gak usah bilang'')... untuk menghindari kecurangan dari pihak SR, mending duel yg berlaku cuma yg di Duel Arena gt...? ato gmana?

Makanya itu..kalo shadow rider mau duel arena biasa ya silahkan (ga perlu pm ane)..
nah kalo yg shadow duel baru pm ane (tapi di arena tetep embel"nya, kyak duel arena biasa)..

masalahnya ada di waktu si SR kalah.. Kalo dy gak mau ilang heart, terus jd dianggep arena biasa..
Oh ya satu lagi.. Ini harus match duel ato single?

klo SR kalah tetep diitung kalah mungkin(-1 heart) ,kan ntr ada duelist random juga yg mau nantangin SR, asal duel di duel arena aja

murid biasa kan gatau sr itu siapa.. The Shadow and The Bounty Hunter !! 253468018


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
The Shadow and The Bounty Hunter !! 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
The Shadow and The Bounty Hunter !! 3920643533
The Shadow and The Bounty Hunter !! Jan
The Shadow and The Bounty Hunter !! Cz78x
The Shadow and The Bounty Hunter !! PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





The Shadow and The Bounty Hunter !! Empty
PostSubyek: Re: The Shadow and The Bounty Hunter !!   The Shadow and The Bounty Hunter !! Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

The Shadow and The Bounty Hunter !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» 1073741819 error when playing TheHunter Primal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Other Events-