Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share
 

 [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Infernape
Newcomers
Newcomers

Infernape

Number of post Number of post : 17

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSat May 12, 2012 4:43 pm

alooooo [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 3704439530

semoga ga salah kamar [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4102653836

iseng iseng ga ada kerjaan, mending share yu pengalaman maen Yu-Gi-oh dari pertama kali sampe sekarang.



cerita yang bagus gua taro di pekiwan lol!

dimulai dari saya yah :V [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 3704439530


Dulu saya pas masih SD demen banget yang namanya Yu-Gi-Oh, tapi dulu belom punya kartu ori (sekarang juga) [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533 , maen juga abal abal banget. akhirnya saya pun punya ide, bikin kartu dari kertas bareng temen [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533 , setelah punya kartu fake, saya gamaen kartu kertas lagi. di tahun tahun 2010 saya punya internet [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 364988687 waktu itu masih maen Yu-gi-oh tag force 2 di psp. [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533
pas taon 2011, gua jalan jalan di forum kaskus, akhirnya nemu lah game Web YGO, yaitu Dueling Network

pertama kali maen DN pake id Sir Robert, itu juga masih pake deck Vanilla dengan isi 60 [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533 pake kartu forbidden pulak.

akhirnya saya pun maen Hero [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 1802400889 , deck heronya masih vanila juga -__- . waktu pun berlalu, akhirnya saya masuk grup Dueling Network Kaskus, nah disitu saya sering post, dan akhirnya di invitel di grup DFF sama om Jazz. (waktu itu masih dikit membernya).
setelah lama maen DN, saya pun belajar maen synchro[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 3704439530 , pertama maen BW, trus maen deck Chaos end dragon. [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533

jenuh pun menyerang, akhirnya saya beralih maen YGOpro karena automatic. deck disitu udah disediain, akhirnya maen gadget [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533, disitu gua belajar maen XYZ, akhirnya bikinlah deck gadget di DN.
disitu saya kenal xyz. tapi belom ngerti detach detach an. jadi saya bawa XYZ vanila.

akhirnya gantilah deck [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 1394866966

dengan belajar belajar pun saya maen sempet maen Agent , Yubel , Burn , DW, Hieratic , Dragunity , Rabbit Dino [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533

setelah 1 tahun di DN dengan ID Sir Robert

akhirnya gua pun ganti ID DN jadi !Kambingganteng

di ID itu saya maen deck X-Saber dan Habbit :V

sekarang saya berencana buat n [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533 yari 1 deck kartu ori dengan harga dibawah 100k (ngimpi)

well, segitu cerita saya dalam dunia Yu-Gi-Oh
ini ceritaku, apa ceritamu? [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533


Jangan ngejunk.[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 3788167633



[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4266525069 Morphtronic User [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4266525069


[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 229pxmorphtronicsscramb








Terakhir diubah oleh Infernape tanggal Sat May 12, 2012 9:44 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andikarezap.blogspot.com
Infernape
Newcomers
Newcomers

Infernape

Number of post Number of post : 17

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSat May 12, 2012 4:44 pm

reserverd for cerita bagus [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533



[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4266525069 Morphtronic User [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4266525069


[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 229pxmorphtronicsscramb






Kembali Ke Atas Go down
http://www.andikarezap.blogspot.com
White Zane
Administrator
Administrator

White Zane

Number of post Number of post : 223

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSat May 12, 2012 5:00 pm

Waktu SD (kelas 3-5an) saya demen banget sama YGO... Tapi yah, tau lah cara maen anak SD XD sama dengan cara maen mesir (No tribute) dan gak da LP...

Nah, waktu saya SMP 3, saya main lagi, tapi cuma bentar... belajar dikit'' cara maen yg bener XD

Saya bener'' balik ke YGO waktu SMA 2 (7 bulanan yang lalu)... Deck andalan saat itu => Deck Cookie Cutter 64 kartu, dgn andalan Great Maju Garzett...

Suatu waktu, saya nyari DS emulator buat YGO, dan DL GX! Spirit Caller... mulailah saya bikin deck'' yang *agak* bertipe XD (Red-Eyes B. Dragon) tapi masih cookie cutter...

Saya pun mulai nonton GX... Dan terpesona sama Zane Truesdale.

Pada suatu hari, saya melihat teman saya membuka Starter Deck Zane... Saya pun cepet'' beli (dan berhubung Cyber End butuh 3 CyDra, saya beli 3) Dengan itu, mulailah hari-hari saya dengan deck bertipe... Orang-orang laen di sekolah juga mulai ketularan deck bertipe.

Saya pun mulai mengadakan tourney'' kecil (dengan banlist tentunya, walopun cuma sebagian yg di-ban, dan sisanya Tradi)

Lalu, saya memutuskan untuk membuang Change of Heart, Dark Hole, dan MR dari deck saya (sehubungan dgn banlist Spirit Caller)

Beberapa minggu kemudian saya kenal monster 'Synchro'. tapi synchro yg ada baru dragunity, dan jadinya belom dipake...

Saya pun terus berusaha nge-fix itu Cyber Deck, dan akhirnya jalan'' di yahoo! answers... (deck saat itu udah 40 kartu)

Akhirnya, saya nemu link DN, dan masuk... Kenal Exceed monsters deh :) (sekitar November/Desember)

Waktu lagi jalan'' di Answers, saya nemu sebuah recipe 'DW'... Saya pake, soalnya tampak menarik... Lalu saya kembangkan terus berdasarkan gaya maen (2 kali rombak besar''an), dan jadilah deck yang menjadi partner saya saat ini...

Selama perjalanan, saya rajin search ruling dan info... Maka jadilah saya yang sekarang XD

Saat ini, saya masih belajar YGO di bawah bimbingan om StardustGeass (Christian Elbert Budiman), guru saya yang baik dan terhormat... :)


Defeat is just another path - One that leads to success~
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Adm
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) WAR-2
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) EQ1Ol
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) MEpO8

We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

rishidhere

Number of post Number of post : 206

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSat May 12, 2012 5:26 pm

well then my turn :v

nyeh nyeh nyeh :v

ane ceritain dari awal ye (ga ada yg nanya)


well then, prtama ane liat anime yugioh ane bingung "lho ini main kartu ko keluar monster ==" itulah pendapat ane wktu pertama liat anime yu gi oh. waktu itu kalo ga salah ane masih SD ( ga inget klas brp berapa ) ane jalani hari hari ane yg cupu dgb biasa, tiba tiba pas lewat MMRPKYFDS (mas mas random penjual kartu yugi fake depan sekolah) lho bukannya ini kartu yugi ya? ane coba tanya ke MMRPKYFDS tersebut dan ternyata benar :v ane coba deh beli beberapa, kalo ga salah wktu itu beli throwstone, castle walls, reinforceiment krna artworkya menarik [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 1348048045

waktu dulu ane bingung cara mainnya "ini beli buat di apain sih????" tiba" dateng temen ane dy ngajak main tos tosan, karena ane yg waktu itu masih cupu (sekarang tetep) ane ladenin aja, dan dari situ ane maennya cm kaya gituan aja (tlng jangan d lempari meja T^T)

nah pada suatu saat ane liat ada buku yg ada artwork yuginya d situ "wah buku panduan neh, beli ah" dan akhirnya ane baca d pojokan kelas dan ternyata WHAT BAHASA INGGRIS ane dulu masih jeblog nilai bahasa inggrisnya (sekarang tetep) dan ane simpenlah itu buku (sampe skrg ga ketemu)

setelah ane vaccum dari dunia yugi selama lebih dari 5tahun akhirnya ane ga sengaja nemu fan page + grup yugi "wah lumayan neh" waktu itu ane mulai semuanya dari 0 (lagi) dan sedikit demi sedikit mulai mengerti rulling walaupun sampai sekarang masih bingung. dari situ ane mulai aktif lagi maen yu gi oh, dan wktu itu ane d perkenalkan game yugi online (WOW) ya-i-tu Du-uel-ling net-work TARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA (sfx:drum roll and terumpet)

deck pertama ane waktu itu random 60 kartu, kalo ga salah sampai sekarang masih adalho? mw coba test XD jangan deh itu deck ane paling ancur =="

dan sampai sekaran ane ikut banyak grup, page, dan forum (cm DFFA doank) dan sekarang punya bnyk teman yg suka yugi juga

FAKTA: ane "rada" ngerti bahasa inggris karena yu gi oh lho

wah maaf ya ceritanya terlalu pendek XD
gomen



(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) T2zwi
Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
http://brontakerz.blogspot.com/
Infernape
Newcomers
Newcomers

Infernape

Number of post Number of post : 17

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSat May 12, 2012 5:44 pm

White Zane wrote:
Waktu SD (kelas 3-5an) saya demen banget sama YGO... Tapi yah, tau lah cara maen anak SD XD sama dengan cara maen mesir (No tribute) dan gak da LP...

Nah, waktu saya SMP 3, saya main lagi, tapi cuma bentar... belajar dikit'' cara maen yg bener XD

Saya bener'' balik ke YGO waktu SMA 2 (7 bulanan yang lalu)... Deck andalan saat itu => Deck Cookie Cutter 64 kartu, dgn andalan Great Maju Garzett...

Suatu waktu, saya nyari DS emulator buat YGO, dan DL GX! Spirit Caller... mulailah saya bikin deck'' yang *agak* bertipe XD (Red-Eyes B. Dragon) tapi masih cookie cutter...

Saya pun mulai nonton GX... Dan terpesona sama Zane Truesdale.

Pada suatu hari, saya melihat teman saya membuka Starter Deck Zane... Saya pun cepet'' beli (dan berhubung Cyber End butuh 3 CyDra, saya beli 3) Dengan itu, mulailah hari-hari saya dengan deck bertipe... Orang-orang laen di sekolah juga mulai ketularan deck bertipe.

Saya pun mulai mengadakan tourney'' kecil (dengan banlist tentunya, walopun cuma sebagian yg di-ban, dan sisanya Tradi)

Lalu, saya memutuskan untuk membuang Change of Heart, Dark Hole, dan MR dari deck saya (sehubungan dgn banlist Spirit Caller)

Beberapa minggu kemudian saya kenal monster 'Synchro'. tapi synchro yg ada baru dragunity, dan jadinya belom dipake...

Saya pun terus berusaha nge-fix itu Cyber Deck, dan akhirnya jalan'' di yahoo! answers... (deck saat itu udah 40 kartu)

Akhirnya, saya nemu link DN, dan masuk... Kenal Exceed monsters deh :) (sekitar November/Desember)

Waktu lagi jalan'' di Answers, saya nemu sebuah recipe 'DW'... Saya pake, soalnya tampak menarik... Lalu saya kembangkan terus berdasarkan gaya maen (2 kali rombak besar''an), dan jadilah deck yang menjadi partner saya saat ini...

Selama perjalanan, saya rajin search ruling dan info... Maka jadilah saya yang sekarang XD

Saat ini, saya masih belajar YGO di bawah bimbingan om StardustGeass (Christian Elbert Budiman), guru saya yang baik dan terhormat... :)

Wah ceritanya menarik [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 651436386
ternyaka suka Zane toh, pantes ava, signature dan ID nya ada "Zane" nya



rishidere wrote:
well then my turn :v

nyeh nyeh nyeh :v

ane ceritain dari awal ye (ga ada yg nanya)


well
then, prtama ane liat anime yugioh ane bingung "lho ini main kartu ko
keluar monster ==" itulah pendapat ane wktu pertama liat anime yu gi oh.
waktu itu kalo ga salah ane masih SD ( ga inget klas brp berapa ) ane
jalani hari hari ane yg cupu dgb biasa, tiba tiba pas lewat MMRPKYFDS
(mas mas random penjual kartu yugi fake depan sekolah) lho bukannya ini
kartu yugi ya? ane coba tanya ke MMRPKYFDS tersebut dan ternyata benar
:v ane coba deh beli beberapa, kalo ga salah wktu itu beli throwstone,
castle walls, reinforceiment krna artworkya menarik [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 1348048045

waktu
dulu ane bingung cara mainnya "ini beli buat di apain sih????" tiba"
dateng temen ane dy ngajak main tos tosan, karena ane yg waktu itu masih
cupu (sekarang tetep) ane ladenin aja, dan dari situ ane maennya cm
kaya gituan aja (tlng jangan d lempari meja T^T)

nah pada suatu
saat ane liat ada buku yg ada artwork yuginya d situ "wah buku panduan
neh, beli ah" dan akhirnya ane baca d pojokan kelas dan ternyata WHAT BAHASA INGGRIS ane dulu masih jeblog nilai bahasa inggrisnya (sekarang tetep) dan ane simpenlah itu buku (sampe skrg ga ketemu)

setelah
ane vaccum dari dunia yugi selama lebih dari 5tahun akhirnya ane ga
sengaja nemu fan page + grup yugi "wah lumayan neh" waktu itu ane mulai
semuanya dari 0 (lagi) dan sedikit demi sedikit mulai mengerti rulling
walaupun sampai sekarang masih bingung. dari situ ane mulai aktif lagi
maen yu gi oh, dan wktu itu ane d perkenalkan game yugi online (WOW)
ya-i-tu Du-uel-ling net-work TARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA (sfx:drum roll
and terumpet)

deck pertama ane waktu itu random 60 kartu, kalo ga
salah sampai sekarang masih adalho? mw coba test XD jangan deh itu deck
ane paling ancur =="

dan sampai sekaran ane ikut banyak grup, page, dan forum (cm DFFA doank) dan sekarang punya bnyk teman yg suka yugi juga

FAKTA: ane "rada" ngerti bahasa inggris karena yu gi oh lho

wah maaf ya ceritanya terlalu pendek XD
gomen
wkwk [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4126434550 mas mas random
nice story lol!




yang laen mana ceritanya [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 3704439530



[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4266525069 Morphtronic User [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4266525069


[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 229pxmorphtronicsscramb






Kembali Ke Atas Go down
http://www.andikarezap.blogspot.com
anDzGo
Ra Yellow
Ra Yellow

anDzGo

Number of post Number of post : 89

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSat May 12, 2012 8:06 pm

my move ! [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 364988687

pertama kenal yugi, pas ane kelas 3 SD (2003), ngeliat pelemnya di rcti rasanya pengen punya kartunya juga, jadinya ane beli di toko mainan terdekat [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 364988687
tapi hampa terasa klo beli kartunya tros gak tao maen, tiba" sppu ane ngajarin ane cara maennya, katanya gini 3 kartu yg warnanya berbeda punya kekuatan masing masing, ane ya "ooo" aja, sppu ane bilang deh "trap lbih jago di banding magic, dan magic lbih kuat daripada monster" *jedar orang buta ternyata nuntun orang buta juga, tapi karena ane rasany permaenanya ko isa kacau gitu, ane beli deh komiknya yugi volume 13, *skrg masih ad di lemari komik ane xD, tpi udah g ad sampulnya xD

semenjak beli beli komiknya setidaknya ane udah tau cara sistematika permainannya, deck ane pada waktuitu pada gado gado, ap boleh buat jaman 2006 ke bawah archetype masih kurang :o
jjadinya ane make deck gado gado waktu kelas 3-6 SD, entah kenapa di kelas 7 SMP ane vakum maen yugi *rasanya udah gak ngetred lagi gitu, tapi pas kelas 8 nongol tag force di psp, semangat duelist ane bangkit kembali, ane pun kembali berduel dengan menggunakan deck sixam,dan muncullah bnyk archetype, ane membeli lagi kartu" archetype bru*meskipun masih counterfeit xD

kelas 9 ane udah punya 3 deck, deck gado gado, deck lightsworn, dan gb *sixamnya bubar
tapi parahnya LS dan GB ane di sita di skolah, apa boleh buat, yang tersisanya hanyalah gado gado, beranjak kelas 10 deck ane jadi fortune lady, kurang sreg dgn fortune lady berubah menjadi deck cyber, tapi lama kelamaan rasanya kurang sreg juga dengan cyber, sehingga ane membeli kartu ori secara online beli machina mayhem, dan terciptalah machina gadget, tapi setelah menggunakan machina gadget ane paham, buat di kalahkan machina gadget punya bnyak celah buat di kalahin, ane pun bertap bertapa dan akhirnya terciptalah machina geartown yang membawa ane selama 2 periode berada dalam lingkaran top 4 mdc's turney xD



[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) GFX1
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) USER

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) New-siggy


"Jika menang janganlah berkomentar dan jika kalah janganlah beralasan "
- Adolf Hitler-
Kembali Ke Atas Go down
alfinnordic
Dffa User
Dffa User

alfinnordic

Number of post Number of post : 98

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSat May 12, 2012 9:16 pm

anDzGo wrote:
my move ! [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 364988687

pertama kenal yugi, pas ane kelas 3 SD (2003), ngeliat pelemnya di rcti rasanya pengen punya kartunya juga, jadinya ane beli di toko mainan terdekat [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 364988687
tapi hampa terasa klo beli kartunya tros gak tao maen, tiba" sppu ane ngajarin ane cara maennya, katanya gini 3 kartu yg warnanya berbeda punya kekuatan masing masing, ane ya "ooo" aja, sppu ane bilang deh "trap lbih jago di banding magic, dan magic lbih kuat daripada monster" *jedar orang buta ternyata nuntun orang buta juga, tapi karena ane rasany permaenanya ko isa kacau gitu, ane beli deh komiknya yugi volume 13, *skrg masih ad di lemari komik ane xD, tpi udah g ad sampulnya xD

semenjak beli beli komiknya setidaknya ane udah tau cara sistematika permainannya, deck ane pada waktuitu pada gado gado, ap boleh buat jaman 2006 ke bawah archetype masih kurang :o
jjadinya ane make deck gado gado waktu kelas 3-6 SD, entah kenapa di kelas 7 SMP ane vakum maen yugi *rasanya udah gak ngetred lagi gitu, tapi pas kelas 8 nongol tag force di psp, semangat duelist ane bangkit kembali, ane pun kembali berduel dengan menggunakan deck sixam,dan muncullah bnyk archetype, ane membeli lagi kartu" archetype bru*meskipun masih counterfeit xD

kelas 9 ane udah punya 3 deck, deck gado gado, deck lightsworn, dan gb *sixamnya bubar
tapi parahnya LS dan GB ane di sita di skolah, apa boleh buat, yang tersisanya hanyalah gado gado, beranjak kelas 10 deck ane jadi fortune lady, kurang sreg dgn fortune lady berubah menjadi deck cyber, tapi lama kelamaan rasanya kurang sreg juga dengan cyber, sehingga ane membeli kartu ori secara online beli machina mayhem, dan terciptalah machina gadget, tapi setelah menggunakan machina gadget ane paham, buat di kalahkan machina gadget punya bnyak celah buat di kalahin, ane pun bertap bertapa dan akhirnya terciptalah machina geartown yang membawa ane selama 2 periode berada dalam lingkaran top 4 mdc's turney xD

ndewo [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 651436386


Proud To Be MDC Member
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) New-siggy
Defeat is an experience to be the strongset
Kembali Ke Atas Go down
synn
Administrator
Administrator

synn

Number of post Number of post : 251

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSat May 12, 2012 9:32 pm

Cerita secara singkat aja dee
Kenal YGO sejak kelas 2 SD, beli kartu YGO didepan SD gw
main kartunya dengan dilempar dan ditepuk. Merasa tuh Kartu Useless banget.

Kelas 1 SMP mulai nonton filmnya, "wah bagus ya YuGiOh, gw bodoh banget dulu sempet mainin YuGiOh nya asal-asalan". Dari situ hobi nonton filmnya sama baca komiknya.
Dan mulai tw rule main YGO.

Sampai suatu saat aku diajak temenku untuk main DuelingNetwork, apa tuh? "tempat main YuGiOh online" jawab temanku.
"banzai" :akhirnya bisa main YuGiOh:

sampai diDN, bingung abis mw ngapain. Deck yang aku pakai pertama kali yaitu 6sams.
Difield ada 2 kageki sama 1 shi en pas main ditraditional.
"Kageki attack is 4500 atk" jawab gw pas lagi duel.
Fiuh akhirnya menang.

Akhirnya gw beranikan diri main diRated, dengan penuh kegagahan pas lagi duel.
"Kageki attk is 3000" jawab gw pas di field ada 1 kageki sama 1 shi en dan 1 6sams lainnya.
"What?!!" Lawanku bertanya.
"Kageki gain 1500atk when i control another 6sams", disitu gw berpikir kalau kageki bakalan dapat 1500atk kalau difield ku ada 2 6sams lain. Dan ternyata gw salah XD

Waktupun berjalan, sampai gw mulai tertarik beli kartunya yang ori. Akhirnya gw dapat yang Ori, deck pertama dan terakhit yaitu deck chaos anti-meta sampai membawa kemenangan mencapai juara 3 dikompetisi dipalembang.

Itu ceritaku. Apa ceritamu?


[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) LkhbL65
Kembali Ke Atas Go down
alfinnordic
Dffa User
Dffa User

alfinnordic

Number of post Number of post : 98

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSat May 12, 2012 10:03 pm

mulai dari pertama yah?

ok, waktu saya kelas 2 SD, aku nonton Yu-Gi-Oh!, nah disitu lah saya suka main YGO
terus di toko ada jual kartu deck YGO, saya beli decknya yugi muto
kartu favorit saya dulu Dark magician (maklumlah masi bocah lol!)

waktu kelas 5-6 jiwa duelist ku hilang
tapi pas kelas 1 Smp saya nonton YGO lagi di internet (ternyatasudah berubah sekali)
bangkitlah jiwa duelistku, dan saya beli deck lagi di toko yaitu 6 sam
di sebelah toko ada kertas tertempel di tembok yaitu tourney MDC tag force saya mencoba ikut dan partner dengan saudaraku.

di tourney itu kami kalah tetapi mendapatkan teman duelist baru [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 1348048045

ini ceritaku, apa ceritamu??

(maaf pendek)


Proud To Be MDC Member
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) New-siggy
Defeat is an experience to be the strongset
Kembali Ke Atas Go down
money $.$
Administrator
Administrator

money $.$

Number of post Number of post : 214

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSat May 12, 2012 11:01 pm

waw kk waw *o*


[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) WAR-2
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) EXODIA
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) EQ1Ol
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 0SjvW
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) IcgiF
Kembali Ke Atas Go down
Asmodeus_X
Dffa User
Dffa User

Asmodeus_X

Number of post Number of post : 92

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSun May 13, 2012 12:28 am

Saat Saya kelas 1 SD (2004) saya masih main PS 1 YGO yang diberikan oleh paman saya xD
Saat Kelas 2 SD... Saya mulai main PS 2 (Diberi oleh paman jga tentunya xD) Pertama main itu saya blum ngerti deck kompetitif dan Yaah.... deck masih acak-acakan xD

Saat kelas 3 SD-kelas 5 SD saya vakuum YGO.... karena disobek Adik xD
Sewaktu itu.... saya hanya belajar sedikit tentang rulling-rulling Dasar tentang Summon dan Aktifasi.

saat kelas 6 SD.... saya mulai main YGO tag force di PS 2.... Disitu... saya masih di Part 1 Selama 1 Tahun xD saya pun mulai belajar kepada teman saya yang main juga dan saya pun berhasil meraih part 2 dan 3 bersama Zane xD Temen qw jga yang ngasih tau aku main DN..... Deck Pertama masih acak-acakan Dan Duel Pertama pun Dibully jga ==" (Oleh Sixsam)

Saat Itu Temen aku (kaka Kelas sih ._.) Ngajak aku ke Hobbies Shop (Disitulah saya dibully om peter pertama kali) Pertama... aku lawan om Peter dan saya dibully Sixsamnya abis-abisan.... Agent saya masih cupu jadi dibully-nya gampang xD......

Saat Kedua.... aku lawan ka Septian Saputro..... Dia Berkarakter Lesu Seperti baru bangun tidur..... tetapi saat main..... Dibully Karakuri 3 Bureido 1 Burei 1 Kuick 1 Turn !!! ..... Backrow-nya jga serem.....

Lalu ada Psikopat Florsheim : Arlan Gunadi .... saya dibully Infernity Dengan 1 Brio dan Trishula..... Setelah lama Kenal dengan om Arlan...... Saya Di Troll Terus xD Sama Temen Psikopatnya : Roro Rohal << Nama FB-nya

Setelah aku kelas 2 SMP.... aku sering kesana..... aku jga tau kemana Hobbies Shop Pindah.... dan mulai Akrab dengan Anak-anak disana (Sebener-nya kaka-kaka disana... rata" Semua anak SMA - Kuliah .... saya sendiri yang masih SMP xD) .... Disana jga aku ketemu om Vandy Putrandika (ID DN : Medallion) Saya Dibully oleh Evo nya om Vandy (Ketua Florsheim Masa gak jago xD)

Mungkin segitu dulu Cerita saya xD .....


[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) BvNJr
All People Hope For Their Freedom !
Kembali Ke Atas Go down
marik isthar
Dffa User
Dffa User

marik isthar

Number of post Number of post : 143

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSun May 13, 2012 12:52 am

hmmm...

mlai dai mana y....

saya pertama main yugi dari kelas 2 sma (masi newbie), awal kemal yugi dari game yugioh power of chaos. deck pertama ayang aq mainin deck gemini warwolf randon dans truktur deck awalan zombie (masi blm punya ORI), di tempatq duelistnya sedikit, ya mungkin sekitar 4 - 5 yang aktif...

mengnai ruling aq ndak terlalu bisa, tapi aq biat deck dengan matching ini-itu

setelah lulus saya kuliah di malang, awalnya tidak ada teman duel, tapia ada info kl di malang ada grup YGO, jadi coba2 ikutan....

awalnya masi ragu untuk bli ori, tapi lama2 tertarik, dengan menabung DP sedikit2 akhirnya dapat juga kartu ori pertama, SD magician command...
dari SD tersebut, saya mencoba membuat deck spellcounter, dan hasilnya masih belum sempurna....

di malang saya bertemu dengan duelist2 yang kuat, saya dibully terus maklum masi baru belajar...

sekarang sudah lumayan mengerti tentang YGO, biarpun deck masi blm bisa 40, lol

saya kurang tertarik dengan deck meta tapi saya tertarik membuat deck untuk mengcounter deck2 semacam itu...

sekian pengalaman saya, lol

lol! lol! lol! lol! lol! lol!









When a butterfly flaps its wings in one part of the world it can cause a hurricane in another part of the world.
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 484862451 [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 484862451 [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 484862451
[center]
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Adm
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) RA
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) OfleC

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Umbrella_Corp__by_densetsu2501
Kembali Ke Atas Go down
shinz1694
Ra Yellow
Ra Yellow

shinz1694

Number of post Number of post : 130

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSun May 13, 2012 1:02 am

Episode 1


Pengalaman pertama ngenal YGO itu ya nonton animenya di TV, pas kelas 5 SD, terus beli kartu fakenya sama temen, mainnya gak jelas amat summon monster level 5 keatas tanpa tribute, trap pun bisa langsung diaktifin [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 3534890097

setelah pindah ke Demak pas kelas 2 SMP gak ada temen buat main YGO, dan waktu kelas 1 SMA temen ane ada yg suka main YGO di PC terus saya minta game2nya karena jadi inget sama masa lalu XD. dari sini saya baru bisa cara main YGO yang bener.

suatu ketika... saat lagi sedih2nya karena sesuatu yg terjadi disekolah tapi gak bisa saya ceritakan :p , saya nongkrong di depan laptop, bingung mau ngapain ya udah ngerjain tugas sejarah nyari tugas tentang DNA Manusia. salah ketik jadi NDA dan "manusia"nya gak ke ketik. karena kursornya pindah entah berantah (?) karena lagi sedih2nya ah asal-asalan klik tau2 kok nyampe di group FB Neo Duel Academy. disana saya banyak belajar dan banyak ketemu sama temen2 baru meskipun cuma di dunia maya. kalau disana sistem duel onlinenya masih pake YVD, DN belum keluar~.dan pertama kali masuk situ saya masuk ke Ancient Fairy Dorm sederajat sama RA Yellow kalau disini. dan banyak sih kejadian disana yang kayak kisah anime tapi gak bakal habis 1 hari buat nyeritainnya (?) singkatnya suatu ketika ada turney pertama di NDA, dan saya ikut itu pake deck Stardust Assault Random, 3 firedog, 3magician, 3 tricky, 3 dark resonator, 3 instant fusion. tapi entah kenapa sering banget summon SDAM di first turn dari pada deck yang kompetitif XD. pertama kali sistem pencarian poin, setiap pemain diberi poin 4 dan dipertaruhkan, minimal 8 baru bisa masuk 16 besar. waktu itu karena ke pepet waktu udah 15 orang yg masuk.dan saya baru dapet 5 poin saya sama sepupu saya andre(bukan andzgo ID DNnya ardiansyah andre rf tapi jarang main dia xD) langsung duel taruhan 4 poin jadi yg menang langsung lolos deh. dan saya menang masuk 16 besar, lawan pertama langsung dapet ndewa om adam(bukan adam izayoia juga xD) dan yah semuanya yakin bahwa saya bakalan kalah tapi..... pas janjian duel hari minggu om adamnya gak bisa jadi dia nyerah aja daripada ngelama lamain, dan ngepost hasil duel saya bilang menang lawan adam =='' dikiranya menang duel padahal dia nyerah XD langsung kecewa semua yang denger begitu saya bilang orangnya nyerah gak menang duel xD
kemudian babak 8 besar ngelawan si irfan ferlanda ( maximum ) waktu itu deck yang saya takutin itu deck BW sama six sam, jadi side deck saya itu 3 shadow-imp sama 3 kinetic, dan 3 Dragon capture jar == tapi sangat2 berguna XD karena maximum pake BW masukin 3 shadow-imps summon stardust di first turn udh bisa ngelock dan saya menang XD
semi final pun gitu lawan six sam nya Rakha(sekarang udah gak main YGO online) kinetic soldiernya muncul pas disaat yg tepat jaid menang deh. sebernya kalau dibandingin sama yang lain saya waktu itu masih gak bisa apa2 bisa masuk final gara2 yang Ndewa2 pada ngundurkan diri gak tau kenapa kayaknya sibuk ujian deh. dan final ngelawan orang yang termasuk ndewa banget, ngelawan kak kyne(sekarang gak main YGO online lagi) dan bener kan saya masuk final luck doank disitu saya dibully2 sama Royal Oppression. nggak ada nyentuh2 direct atk atau ngancurin monster lawan saya ==''
kalah deh. tapi epic banget final duelnya, waktu itu ada isu kalau FB mau ditutup jadi terkesan kayak terakhir kali nih dan gak ketemu anak2 NDA [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4126434550 soalnya Group FB dan belum ada forumnya waktu itu. dan setelah turney berakhir mulai lah cerita saya beralih kesekolah~

Bersambung....
capek nulisnya baru 1/5nya dan udah disingkat2 masih panjang juga

Next Episode (?) :

Nah salah satu temen saya ada yang ngeliat FB saya dan waktu itu ada yg nge post diwall saya ngucapin selamat jadi runner up NDA, dan dia nanya kesaya NDA itu apa dan setelah cerita sedikit demi sedikit dia mulai tertarik sama YGO. inisialnya IDS, dia mulai ikut2an main YVD, disini mulai awal kisah YGO saya di RL tapi gak seru dan sebentar pula =='
ada banyak kejadian yg terjadi di NDA, sistem guild, pembukaan forum pertama, trio Y yang menteror group, sampai akhirnya groupnya bubar gara2 sesuatu gak enak ceritanya :v
oh iya maaf buat pihak yg bersangkutan, saya gak bermaksud jelek kok, cuma nge share kisah doank ~



[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 2MqNI
Kembali Ke Atas Go down
DFFA
The Founder
The Founder

DFFA

Number of post Number of post : 741

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSun May 13, 2012 6:17 am

agan agan semuanya kalau mau buat cerita silahkan buat thread baru di forum entertainment [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 3884696012


kalau dsni yang baca bisa pusing [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 1707734815 cz kbnykn cerita jdi satu [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 378480936

oke gan ane cuman pesen jngan [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 630372803 di thread ini [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 1043103838

oke sekian mau cabut dlu ya [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4222444220

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 643347103


[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) XT15I
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Separator
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Adm
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) MOD-1
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) SERVER
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) GFX
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) ElLWl[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Separator
Kembali Ke Atas Go down
https://dffa.indonesianforum.net
Infernape
Newcomers
Newcomers

Infernape

Number of post Number of post : 17

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSun May 13, 2012 10:00 am

DFFA wrote:
agan agan semuanya kalau mau buat cerita silahkan buat thread baru di forum entertainment [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 3884696012


kalau dsni yang baca bisa pusing [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 1707734815 cz kbnykn cerita jdi satu [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 378480936

oke gan ane cuman pesen jngan [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 630372803 di thread ini [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 1043103838

oke sekian mau cabut dlu ya [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4222444220

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 643347103

ini emang sengaja om di jadiin satu :v
biar pada baca disini, jadi gausah bikin bikin thread lagi.
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 630372803 kan enak kalo rapih



[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4266525069 Morphtronic User [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4266525069


[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 229pxmorphtronicsscramb






Kembali Ke Atas Go down
http://www.andikarezap.blogspot.com
rezalh
Administrator
Administrator

rezalh

Number of post Number of post : 73

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeSun May 13, 2012 11:11 am

Dulu saya masih kelas 2 SD saya udah mulai belajar yugioh serta ruling2nya , tapi waktu itu rling yugioh masih abal abal , dan cuman bisa belajar lewat ruling book yang terbatas banget --" saya sering maen sama anak tetangga yang ngajarin saya main yugioh juga . and believe or not kartu yugioh pertama saya berasal dari nyolong :v and sejak saya kelas 3 SD saya pensi main yugioh dan main duel masters pada era nya :v dan sejak saat itu saya gak pernah nyentuh kartu yugioh .

Sampe pertengahan 2011 , saya explore kasus dan menemukan thread DN . saya pun daftar di DN dengan id : aldisuperkatro . pertama kali saya main saya pake deck moja yang saya copy dari game yugioh NDS 2011 (lupa namanya) . karena saya lama gak main , ruling knowledge saya berantakan dan pernah saya pake MST dari tangan pas turn lawan [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4126434550

saya mulai terobsesi main DN dan nge join berbagai grup DN di fb . mulai dari situ saya belajar ruling ruling , sampe akhirnya saya di ajak masuk grup Dueling Network Cup . saya mulai berkenalan dengan om Peter , Jens Naki , dll . you don't know the feeling when you are surrounded by proffesional duelists . Feels Retarded :v

sumpah , pertama kali masuk situ saya minder banget . tapi seiring berjalannya waktu , saya mulai enjoy disitu dan berteman with people there (N.B yang ikut DNC season 3 pasti masih inget dengan sebuah kejadian kocak yang terjadi pas saat itu :v )

sejak akhir tahun 2011 , nama saya mulai dikenal di kalangan grup DN FB (saat itu nama FB saya maish Wahyu Si Muka Monyet) , soalnya saya cukup aktif di chat maupun post xD

Well , cukup itu aja sih cerita saya .


[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) JB1t8

Want To Troll Someone ? Just Call me 3x TImes ...


And i will not be there [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533


Saya cuman seorang kukang yang ingin mencari kebahagiaan dan arti kecepatan yang sesungguhnya ~
Kembali Ke Atas Go down
blizaga
Newcomers
Newcomers

blizaga

Number of post Number of post : 22

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeMon May 14, 2012 12:31 am

oke now my turn :lol:

begini ceritanya :

ane bagi jadi 3 masa , yaitu :

1. Masa SD :: gara2 nonton yugioh yg di RCTI (waktu2 it zaman SD) jadi demen dah, momon2nya bagus, cerita filmnya jg bagus :v , tp waktu itu blm kepikiran buat bikin deck real life, soalnya ditmpt ane gak ada yg jual, ato mungkin blm nemu aja anenya

2. Masa SMA :: singkat cerita saya beranjak remaja, masa-masa ababil gitcuuh [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 253468018...wktu itu sekitar kelas X smester 1 ada temen ane yg bawa2 deck yugi ke sekolah, wah ane pinjem dah punya dy, cuma lihat2 doang c, tp habis itu ane jadi tau udah banyak yg jual di kota ane, ya ane ikutaaan beli2 gitu walau cuma beli 1, SD Yugi soalnya uang jajan gak gede2 amat c...n masih blm tau itu kartu asli apa bukan, pkoknya cuman beli...sempet lama bgt maen sekitar 6bulan.Walau ane gak pernah menang lawan temen2 ane.
Sempet ada kejadian kena gap guru, dirampas deh kartu2nya seruangan kelas, yg kebetulan waktu itu lg pada maen. Tapi gk lama c, temen ane yg pinjem deck punya orang ngelobi tuh guru, dibalikin dah akhirnya, walau gak komplit seperti semula

3. Masa Kuliah :: Setelah kejadian dirampas itu, udah gak ada yg maen lagi di kelas, sepi dah akhirnya. Semi-pensi gitu deh klo istilah2 kk pronya.wkwk
Pas masa ini ane maen lg kira2 pas semester 5 kuliah ane, soalnya kebetulan pas maen ke mall nemu lapak kartu2 fake. Beli dah ane. Tapi blm nemu komunitasnya.
Bru nemu komunitasnya pas smester 7, (et dah tuh kartu gak dimainin 1tahun bro) wkwk
soalnya udah gak terlalu sibuk juga c, jadi cari2 deh, akhirnya ane kenalan ama pendiri tuh komunitas ikutan dah.Ampe skrg masih maen...[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 364988687

Walau kata orang ada Dajalisme atau semacamnya ane gak terlalu peduli, maen tetep maen, niatnya buat refreshing si [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 364988687
Yg jelas lewat game ini ane ketemu banyak temen baru....[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 364988687

Bravo CITYYYY!!! ehhh salah [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 253468018
Bravo DFFA!!! [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 364988687

Thats All folks
Thnks for reading mine [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 253468018
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeWed May 16, 2012 8:55 am

ga ada lagi yg mau cerita nih ? wee.. [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 315541385


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 3920643533
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Jan
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Cz78x
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
marik isthar
Dffa User
Dffa User

marik isthar

Number of post Number of post : 143

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeWed May 16, 2012 9:51 am

kk sendiri gmn???

ndak mau cerita?????




[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4126434550 [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4126434550 [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4126434550 lol! lol! lol!


When a butterfly flaps its wings in one part of the world it can cause a hurricane in another part of the world.
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 484862451 [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 484862451 [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 484862451
[center]
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Adm
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) RA
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) OfleC

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Umbrella_Corp__by_densetsu2501
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeWed May 16, 2012 10:01 am

engko ae..
lek wes 5 page baru aq melok cerito..wkwk..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 3920643533
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Jan
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Cz78x
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
Larachel
Dffa User
Dffa User

Larachel

Number of post Number of post : 64

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeWed May 16, 2012 3:22 pm

Ok deh, akan kuceritakan kisah ku.

Perjalananku sebagai seorang duelist dimulai saat aku duduk di kelas 3 SMP. Saat itu aku menggunakan deck berisi 60 KARTU (cookie cutter pula). Nah, saat itu di sekolahku Yu-Gi-Oh mulai nge-trend lagi. Jadi, tiap hari aku membawa deck terbaikku (deck 60 kartu itu) ke sekolah. Di sekolahku juga sering diadakan tourney kecil-kecilan yang panitianya adalah Pink. Singkat cerita, kita 'bertanding' dalam tourney tersebut, tentunya dengan deck abal-abal kami semua.

....tetapi...

Sewmuanya itu berubah ketika salah seorang teman kami membeli Starter Pack Cyber dan dengan sukses meng-OTK deck temanku. Kami semua sangat terpesona, terutama Pink. Jadilah SEMUA ORANG kecuali AKU berbondong-bondong menyerbu tukang mainan di depan sekolah kami. Pink beli 3, dan disitulah karirnya sebagai DUELIST SEJATI dimulai...

Sedangkan aku? Nasib memang tidak berpihak, waktu itu anggaranku masih kecil, jadi ga bisa ikut" beli.. *hiks*. Sejak Pink beli 3 pack Zane, dia jadi mendadak mendewa *o*
Dia dengan semena-menanya menindas duelist lain di sekolah. Hingga suatu hari.. Aku dapet rezeki dan langsung membeli 3 pak Blackwing !! (sengaja, buat ngalahin Pink) Aku bikin deck dari 3 pak itu, dan mengambil beberapa kartu dari deck abal" ku (Monster Reborn, etc). Segera setelah aku membuat Blackwing, karierku menanjak dan WAKTU ITU bisa mengimbangi Pink.

Kami terus bermain hingga akhirnya Pink 'menemukan' situs keren (Dueling Network) dan mengenalkannya padaku. Aku pun mulai bermain, tapi karena saat itu aku ga punya Internet dan ga ngerti cara make DN, terpaksa ikut main dirumahnya dan otomatis jadi 'MURID' nya Pink. Singkat cerita, aku jadi MURIDnya Pink. Inti paragraf ini? Aku jadi MURID PINK.

Well,. bagi sebagian orang, jadi muridnya Pink merupakan impian.. Tapi sebetulnya ga enak juga.. Yang namanya murid itu :
1. Dianggap lebih cupu dari duelist lain
2. NETDECKER
kurang lebih itulah yang saya alami. Deck yang aku buat, aku dibilang hasil netdeck [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 1371890812
(Sebenernya emang bener, aku ngambil ide DW dari dia, ya gitu deh.. It's complicated)

Yah pokoknya, aku jadi bisa main, ngerti ruling, netdeck ruling, berkat Sensei. Tak peduli apa yang terjadi, Anda akan selalu jadi SENSEI-ku dan satu"nya SENSEI terbaik yang pernah kupunya, Arigatou White Zane sensei ~ (a.k.a. Pink)

Itu ceritaku,. apa ceritamu? 0_o





[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Scaled.php?server=259&filename=signaturetw


-Live for Today, for Tomorrow Never Comes-
Kembali Ke Atas Go down
White Zane
Administrator
Administrator

White Zane

Number of post Number of post : 223

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeWed May 16, 2012 4:36 pm

Saya terharu Q_Q wkwk anyways, mana test akhirmu? :v kalo gak beres" ampe kapan jga tetep netdecker 8D


Defeat is just another path - One that leads to success~
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Adm
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) WAR-2
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) EQ1Ol
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) MEpO8

We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Infernape
Newcomers
Newcomers

Infernape

Number of post Number of post : 17

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeWed May 16, 2012 7:59 pm

Wogh, what a nice story [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 315541385
om wumbo post sekarang ajah [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533



[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4266525069 Morphtronic User [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4266525069


[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 229pxmorphtronicsscramb






Kembali Ke Atas Go down
http://www.andikarezap.blogspot.com
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeThu May 17, 2012 12:55 am

Infernape wrote:
Wogh, what a nice story [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 315541385
om wumbo post sekarang ajah [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533

ntar ah, kalo udah sampe 5 page baru cerita ane..
haha..
*jangan pikir buat spam ampe 5 page.. [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 2045727855


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 3920643533
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Jan
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Cz78x
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
Infernape
Newcomers
Newcomers

Infernape

Number of post Number of post : 17

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitimeThu May 17, 2012 1:41 pm

Wumbo wrote:
Infernape wrote:
Wogh, what a nice story [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 315541385
om wumbo post sekarang ajah [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 394276533

ntar ah, kalo udah sampe 5 page baru cerita ane..
haha..
*jangan pikir buat spam ampe 5 page.. [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 2045727855
bah, kelamaaan itu om. sampe 5 page bisa beberapa bulan inimah. [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 3704439530

diliat dari kebanyakan orang disini pada demen ngejunk lol! , harusnya dikasih captcha nih, biar pada ga junk [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4266547120



[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4266525069 Morphtronic User [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 4266525069


[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) 229pxmorphtronicsscramb






Kembali Ke Atas Go down
http://www.andikarezap.blogspot.com
Sponsored content





[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: DFFA Entertainment Center-