Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share
 

 Pliiss Share Combo T.G synchron

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AriqCooL
Dffa User
Dffa User

AriqCooL

Number of post Number of post : 64

Pliiss Share Combo T.G synchron Empty
PostSubyek: Pliiss Share Combo T.G synchron   Pliiss Share Combo T.G synchron Icon_minitimeSun May 06, 2012 9:52 pm

pliiss yang dewa2, dewasa, senior lagi yg berpengalaman make deck itu tolong bantu ane combo T.G synchron yang bener ya???

Pliiss Share Combo T.G synchron 643347103



Salam newbie
________________________________________________________________________________


________________________________________________________________________________

Pliiss Share Combo T.G synchron Tumblr_m28e010Fjl1qmjlowo1_500

Go Make Innovation Until We Die
Kembali Ke Atas Go down
http://www.luna-maya.com/
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

Lolmen11

Number of post Number of post : 148

Pliiss Share Combo T.G synchron Empty
PostSubyek: Re: Pliiss Share Combo T.G synchron   Pliiss Share Combo T.G synchron Icon_minitimeMon May 07, 2012 8:10 am

Tante Girang XD Pliiss Share Combo T.G synchron 4126434550

jaman sebelum striker kena sunat sih awa main TG spellcaster
tapi sekarang masih enak kok keknya XD ,
tapi kalo kombo yang sampek panjang gitu keknya belum bisa ~,~ , TG kan main control sebenernya ~.~

yah ini yang biasa ane pakek sih , ss striker ss warewolf , synchro jadi TG. Hyper librarian
summon cyber magician synchro sama rhino di hand jadiin wonder magician dor 1 , draw 1
synchro jadi blade blaster , aktifkan miracle synchro fusion TGHL sama cyber magician jadiin supreme arcanite magician , banish TG wonder magician sama warewolf jadiin BLS

damage total : 3300 + 3400 + 3000 = 9700

yah biasanya sih itu XD


Pliiss Share Combo T.G synchron Lnf3g

Pliiss Share Combo T.G synchron 394276533 Pliiss Share Combo T.G synchron G1gFh Pliiss Share Combo T.G synchron 394276533

Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun. Pliiss Share Combo T.G synchron 3281777898 Pliiss Share Combo T.G synchron 1802400889
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya Pliiss Share Combo T.G synchron 141949912
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? 🆒

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
White Zane
Administrator
Administrator

White Zane

Number of post Number of post : 223

Pliiss Share Combo T.G synchron Empty
PostSubyek: Re: Pliiss Share Combo T.G synchron   Pliiss Share Combo T.G synchron Icon_minitimeMon May 07, 2012 8:13 am

Om lolmen, itu starting handnya perlua apa aja? O_o


Defeat is just another path - One that leads to success~
Pliiss Share Combo T.G synchron Adm
Pliiss Share Combo T.G synchron WAR-2
Pliiss Share Combo T.G synchron EQ1Ol
Pliiss Share Combo T.G synchron MEpO8

We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

Lolmen11

Number of post Number of post : 148

Pliiss Share Combo T.G synchron Empty
PostSubyek: Re: Pliiss Share Combo T.G synchron   Pliiss Share Combo T.G synchron Icon_minitimeMon May 07, 2012 8:27 am

ah gk perlu di awal game juga combonya XD
stall aja makek TG sambil nge add dan draw terus XD
nanti materialnya juga dapat - dapat sendiri
biasanya tengah game udah bisa ngelancarin combonya XD

material : TG striker , TG warewolf , TG rhino , TG cyber magician , BLS , miracle synchro fusion

kalian bisa ngatur sendiri nge add TG apa pas end , supaya bisa ngumpul tuh 4 TG di hand pas sebelum ngelancarkan combo , biasanya ini juga tak terduga lawan XD wkwkw


Pliiss Share Combo T.G synchron Lnf3g

Pliiss Share Combo T.G synchron 394276533 Pliiss Share Combo T.G synchron G1gFh Pliiss Share Combo T.G synchron 394276533

Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun. Pliiss Share Combo T.G synchron 3281777898 Pliiss Share Combo T.G synchron 1802400889
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya Pliiss Share Combo T.G synchron 141949912
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? 🆒

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

Lolmen11

Number of post Number of post : 148

Pliiss Share Combo T.G synchron Empty
PostSubyek: Re: Pliiss Share Combo T.G synchron   Pliiss Share Combo T.G synchron Icon_minitimeMon May 07, 2012 8:28 am

biar cepet makek junk fusionist juga bisa XD
buat TG HL nya , fusionist an spellcaster juga bisa langsung buat material supreme arcanite magician


Pliiss Share Combo T.G synchron Lnf3g

Pliiss Share Combo T.G synchron 394276533 Pliiss Share Combo T.G synchron G1gFh Pliiss Share Combo T.G synchron 394276533

Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun. Pliiss Share Combo T.G synchron 3281777898 Pliiss Share Combo T.G synchron 1802400889
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya Pliiss Share Combo T.G synchron 141949912
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? 🆒

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
AriqCooL
Dffa User
Dffa User

AriqCooL

Number of post Number of post : 64

Pliiss Share Combo T.G synchron Empty
PostSubyek: Re: Pliiss Share Combo T.G synchron   Pliiss Share Combo T.G synchron Icon_minitimeSat May 12, 2012 12:47 am

kenapa striker kena sunat xD....
karena di limit 1


________________________________________________________________________________

Pliiss Share Combo T.G synchron Tumblr_m28e010Fjl1qmjlowo1_500

Go Make Innovation Until We Die
Kembali Ke Atas Go down
http://www.luna-maya.com/
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

Pliiss Share Combo T.G synchron Empty
PostSubyek: Re: Pliiss Share Combo T.G synchron   Pliiss Share Combo T.G synchron Icon_minitimeSat May 12, 2012 1:14 pm

AriqCooL wrote:
kenapa striker kena sunat xD....
karena di limit 1
karena konami pingin lebih kaya..wkwk..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
Pliiss Share Combo T.G synchron 2826934401

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
Pliiss Share Combo T.G synchron 3920643533
Pliiss Share Combo T.G synchron Jan
Pliiss Share Combo T.G synchron Cz78x
Pliiss Share Combo T.G synchron PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
AriqCooL
Dffa User
Dffa User

AriqCooL

Number of post Number of post : 64

Pliiss Share Combo T.G synchron Empty
PostSubyek: Re: Pliiss Share Combo T.G synchron   Pliiss Share Combo T.G synchron Icon_minitimeMon May 14, 2012 10:35 pm

karena pak kazuki tinggal mennikmati sisa hidupnya Pliiss Share Combo T.G synchron 2345113139 Pliiss Share Combo T.G synchron 2345113139 Pliiss Share Combo T.G synchron 2345113139 Pliiss Share Combo T.G synchron 2345113139
lol! lol! lol! lol! Pliiss Share Combo T.G synchron 578807383 Pliiss Share Combo T.G synchron 578807383 Pliiss Share Combo T.G synchron 578807383 Pliiss Share Combo T.G synchron 578807383


________________________________________________________________________________

Pliiss Share Combo T.G synchron Tumblr_m28e010Fjl1qmjlowo1_500

Go Make Innovation Until We Die
Kembali Ke Atas Go down
http://www.luna-maya.com/
Sponsored content





Pliiss Share Combo T.G synchron Empty
PostSubyek: Re: Pliiss Share Combo T.G synchron   Pliiss Share Combo T.G synchron Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

Pliiss Share Combo T.G synchron

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: Yugioh Discussion :: Strategies & Combos Discussion-