Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share
 

 Saber Kesurupan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

Lolmen11

Number of post Number of post : 148

Saber Kesurupan Empty
PostSubyek: Saber Kesurupan   Saber Kesurupan Icon_minitimeThu Apr 19, 2012 10:10 pm

ini versi imgurnya:

ada tulisan gini T_T
New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.

imgur/2mDUu (tambahin .com di belakang imgurnya

ini listnya :

Monster (18) :
1x elder of the six samurai
1x airbelum
3x pashull
3x boggart knight
3x dark soul
2x faultroll
3x emershblade
2x fullhemknight

Spell (7) :
1x book of moon
1x dark hole
2x night shot
1x monster reborn
1x reinforcement of the army
1x heavy storm

trap (15) :
1x solemn judgment
2x solemn warning
2x trap stun
2x call of the haunted
2x torrential tribute
2x reinforce turth
1x mirror force
1x dimensional prison
1x saber hole
1x gottoms emergency call

nah itu deck saya , mohon para pro memfix deck ini
deck ini saya buat sekitar juni 2011 kalau gak salah (lupa lupa ingat) , deck list ini hanya saya updet sedikit
dulu sih saya namai sabersams , karena shi en masih di 3 pada ban list masa itu
tapi kayaknya namanya sekarang gak cocok di sabersams , lebih ke saber kesurupan
nah ini minta saya karena deck ini hanya saya updet sedikit sejak ban list maret 2011 biar makin kenceng dan bisa di gunakan minimal lah bisa ada perlawanan melawan meta sekarang (saya hanya ingin bisa melakukan perlawanan , tidak harus bisa mengalahkan meta) , entah kenapa ingin masukin avarice di sini tp bingung slot

pinta saya lagi kalau bisa fix nya jangan keluarin samurainya , nanti kerasa gk enak :3
wkwkkwkw

thanx before
Kembali Ke Atas Go down
Gogeta
Newcomers
Newcomers

Gogeta

Number of post Number of post : 6

Saber Kesurupan Empty
PostSubyek: Re: Saber Kesurupan   Saber Kesurupan Icon_minitimeFri Apr 20, 2012 5:14 am

kalau ane sperti ini gan, numpangbantu semogabermanfaat gan Saber Kesurupan 643347103

[You must be registered and logged in to see this image.]


Saber Kesurupan 1348048045 Saber Kesurupan 1348048045 Saber Kesurupan 1348048045
Kembali Ke Atas Go down
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

Lolmen11

Number of post Number of post : 148

Saber Kesurupan Empty
PostSubyek: Re: Saber Kesurupan   Saber Kesurupan Icon_minitimeFri Apr 20, 2012 11:41 am

untuk kakak gogeta , terimakasih udah mau mampi XD

kakak gogeta juga sama gk pakek avarice :v
saber hole ,si gottoms emergency cakk,saber slash kartu kondisional itulah alasan mengapa saya masing2 cuman pakek 1 kecuali saber slash yang saya emang gak pakek XD , takutnya gk ada x-saber drawnya kartu2 diatas XD
tp secara eff mereka punya eff yang sangat bagus ... , solemn warning tanpa cost , monster reborn 2 kartu dan destroyer yang imba XD ,

ada yang bisa ngasih saran harus tendang apa kalo mau masukin PoA ?
dan lagi saya kepikiran untuk side decking Heavy dan main decking MST/night shot berhubung deck saya juga heavy back row kalau keluar di tengah2 duel dan sudah terlanjur set banyak s/t rugi XD
menurut kakak2 saya ganti heavy dengan MST/night shot gk ? XD

thanx before :)
Kembali Ke Atas Go down
!Byakuran[KHR]
Newcomers
Newcomers

!Byakuran[KHR]

Number of post Number of post : 26

Saber Kesurupan Empty
PostSubyek: Re: Saber Kesurupan   Saber Kesurupan Icon_minitimeFri Apr 20, 2012 12:43 pm

X-Sabernya keren


"I'm a Copo Duelist From South Sulawesi"
[You must be registered and logged in to see this image.]

"Proud To Be MDC Member"
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

"you'll always be my princess in my heart & in my life"
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

Saber Kesurupan Empty
PostSubyek: Re: Saber Kesurupan   Saber Kesurupan Icon_minitimeFri Apr 20, 2012 12:52 pm

Wogh deck lama ane nih..
Kalo ane lebih prefer ke typhoon gan..
kalo maksa avarice masuk, mnurut ane reintruth yg cocok diganti..
Saber Kesurupan 364988687


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
[You must be registered and logged in to see this image.]

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

Lolmen11

Number of post Number of post : 148

Saber Kesurupan Empty
PostSubyek: Re: Saber Kesurupan   Saber Kesurupan Icon_minitimeFri Apr 20, 2012 5:01 pm

wah ada sensei akira dan master ...

sensei jangan menghina lah :3
deck newbie jadul gitu ,

master :
iya sih , typhoon lebih bagus masalah speed tp saya kok suka night shot ya XD
meski gk bisa aktif di turn lawan tapi saya kira di era heavy backrow hater seperti ini kebanyakan player masang trap yang chainable kayak compulsary dan kawan-kawannya , untuk avarice tendang reinforcement sih saya pertimbangkan dulu ...

thanx yang udah mau coment
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





Saber Kesurupan Empty
PostSubyek: Re: Saber Kesurupan   Saber Kesurupan Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

Saber Kesurupan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: Yugioh Discussion :: Deck Fix / Rate-