Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Morphing Jar #2 Effect

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nzr_k
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 15

PostSubyek: Morphing Jar #2 Effect   Mon Jun 04, 2012 8:25 am

Effect monster paling membingungkan menurut ane n menimbulkan multitafsir antar duelist, sebab lain duelist lain pendapatnya n menimbulkan pertentangan membuat ane ingin menanyakannya disini.

Kita lihat effectnya:
FLIP: Return all Monster Cards on the field to their respective Decks and shuffle them. You and your opponent then pick up cards until you both have the same number of Monster Cards that were returned to each Deck. Special Summon the Level 4 or lower monsters to the field in face-down Defense Position. The rest of the cards picked up are discarded to the Graveyard.

Kalau efeknya menurut ane, setelah di-flip maka:
Misalnya di opponent field gak ada monster n di field kita cuma 1 yaitu Morphing Jar #2 yang di-flip. Maka kita akan mill sampai ketemu 1 monster. Kalau bintang 4 ke bawah di SS, kalau di atas bintang 4 dibiarin di grave. Selama nge-mill kalau ketemu spell/trap akan dibiarkan di grave. Gak peduli berapa kali nge-mill misalnya 5 kartu awal spell, kemudian 3 trap, baru ketemu 1 monster. Maka semua spell n trap itu dibiarin di grave.

Sementara ada duelist lain berpendapat begini:

1. Kalau ada 3 monster di field-nya n effect Morphing Jar #2 aktif, maka dia cuma perlu mill 3 kartu. Gak peduli 3 kartu itu spell semua, trap semua, atau monster semua. Kalau ada monster bintang 4 ke bawah di SS.

2. Kalau ada 2 monster di field-nya n effect Morphing Jar #2 aktif, dia akan terus nge-mill sampai ketemu monster bintang 4 dua ekor. Kalau gak ketemu-ketemu, dia akan terus mill sampai deck-nya 0.

Jadi, ane mohon pencerahannya disini. Makasih banyak semuanya yang mau bantu. (Bukan bantu nambahin bingung n galau ya. Hhe.)


Hormati lawan agar lawan menghormati Anda (Nizar K, 2012)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nizarkhalifi.blogspot.com
TheSlayer01
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 71

PostSubyek: Re: Morphing Jar #2 Effect   Mon Jun 04, 2012 10:58 am

Yeah, apa yang agan katakan itu sudah benar.. :3

Tambahan: Kalo morphing jar #2 flip karena battle, maka di ga akan kembali masuk deck (yah you know lah ._.)


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nothingtoxplore.blogspot.com
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Morphing Jar #2 Effect   Mon Jun 04, 2012 1:27 pm

IMo Klo dalam bahasa inggis udah jelas kok, cma emang klo diterjemahin sama kita yg gk pake bahasa inggris mungkin jadi banyak yg salah pengertian



[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Morphing Jar #2 Effect   

Kembali Ke Atas Go down
 

Morphing Jar #2 Effect

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» The Bystander effect
» Super Mario Mushroom Kingdom Warp Pipe Game
» Fioricet and Codeine
» Strange side effect?
» Rygar (Arcade)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: Yugioh Discussion :: Ruling Question-