Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Spirit Converter & Number 91: Thunder Spark Dragon Discuss

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Spirit Converter & Number 91: Thunder Spark Dragon Discuss   Tue May 29, 2012 11:07 pm



Apa pendapat kalian tentang kartu dibawah ini?

Spoiler:
 

coba mari kita cek satu per satu, effect pertama dari monster "Number 91: Thunder Spark Dragon" hmm mungkin tidak asing lagi ya, yaitu mirip dengan thunder end dragon, cuman yang bikin galau masi butuh 3 material untuk ss ini momon. tapi sebanding juga kalau dilihat dari effect monsternya, hehehe

dan sekarang perhatikan effect kedua dari momon "Number 91: Thunder Spark Dragon" kayaknya ada yang ganjil deh dan bikin orang tambah galau, material 3 monster, kalau dipikir pikir detach pasti maximal 3 monster kan? terus disitu keteranganya untuk mngaktifkan effect kedua dari momon tersebut harus detach 5 material xyz, waduhh, tambah galau lama kelamaan ini kalau dilihat dar effect momon tersebut.

hmm tapi santai saja, jangan dibuat galau terus menerus. konami pasti juga mengeluarkan solusinya agar effect kedua momon diatas bisa jalan serta type XYZ lainya bisa jadi lebih seru.

coba cek kartu dibawah ini,


Spoiler:
 

nah sekarang pasti tambah galau kan? sudah jelas, wong biasanya detach ini malah attach, jiahhhh, tambah CCD, , ini masi awal relase dari effect attach, belum lain lain yang akan direlase pasti bikin tambah galau, haduh kartu sekarang, kalau suit pertama dia memenangkan suit, sudah dijamin kebanyakan dia memenangkan duelnya. bner gak ya? bner saja deh,

ayo kita diskusikan bersama tentang kartu kartu pembawa galau ini, kalau yang suka build deck dan menggunakan kartu kartu baru dan asing, pasti suka sama kartu unik seperti ini, dan pastinya berlomba lomba untuk menemukan combo terbaiknya, dan sekarang ayo kita diskusikan bersama untuk kedua kartu ini, mungkin ada tambahan bisa ditambahakan? silahkan new reply saja untuk memberikan pendapat tentang kartu ini.

selamat berdiskusi, semoga bermanfaat











Terakhir diubah oleh DFFA tanggal Tue May 29, 2012 11:43 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
The Slaser Crusader
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 126

PostSubyek: Re: Spirit Converter & Number 91: Thunder Spark Dragon Discuss   Tue May 29, 2012 11:38 pm

Spirit converter akan bagus ke thunder deck (jelas donk wkwk)
dan spirit converter juga tidak akan support thunder spark doang, (jelas banget lolwut) ,
Summon Utopia, aktifkan 3 spirit converter, attach 3 material , wow utopia bisa nahan attack 5x

dan bagaimana bila Leviathan di attach 3 material, wadaw jadi 3000 atk, pake staple nahan attack sambil naikin attack leviathan per turn, lakukan sampai attacknya 10.000 , heavy storm , nobleman crossout, lightning vortex , ATTACK !! mantap xD

apalagi Laggia dikasih 3 material per turn , mantap
wkwk ane kagak tau combo lainnya
pasti ndewo ndewo



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Spirit Converter & Number 91: Thunder Spark Dragon Discuss   Tue May 29, 2012 11:47 pm

ya jelas wkwkwk,,
tapi yang bikin benar adalah kartu spirit converter di relase secara bersamaan dengan monster thunder spark, dan thunder spark adalah monster yang pertama kali di relase dengan effect yang bisa dibilang aneh

coba kamu baca effect kedua dari monster ini, yaitu detach 5 kartu, jiahhhh,,
memang bner kan? sdangkan materrial ini ada berpaa? yang jelas pasti membutuhkan effect seperti spirit converter, maka dari pada itu, konami relase spirit converter secara bersamaan dengan kartu thunder spark ini. dan yang jelas bisa menguntungkan momon XYZ yang lain.

hmm tpi kamu masi inget monster archetype thunder yg baru seprti: OTO dan kawan kawanya. mungkin itu salah satu awal dari kemunculan kartu kartu di atas ini,wkwwkwk

dan yang paling enak kartu spirit converter ini di kombokan dengan monster beratribute light yang effectny bisa sumon 2 atau lebih dalam 1 turn. contohny seperti stellar, hieratic dan lain lain.
eaaaa...wkwkwkw


hadoooo wess wes, ap kta konami saja,
yang jelas tambah galau ini monster XYZ kedepanya wkwkwkwk









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re: Spirit Converter & Number 91: Thunder Spark Dragon Discuss   Wed May 30, 2012 6:20 am

The Slaser Crusader wrote:
Spirit converter akan bagus ke thunder deck (jelas donk wkwk)
dan spirit converter juga tidak akan support thunder spark doang, (jelas banget lolwut) ,
Summon Utopia, aktifkan 3 spirit converter, attach 3 material , wow utopia bisa nahan attack 5x

dan bagaimana bila Leviathan di attach 3 material, wadaw jadi 3000 atk, pake staple nahan attack sambil naikin attack leviathan per turn, lakukan sampai attacknya 10.000 , heavy storm , nobleman crossout, lightning vortex , ATTACK !! mantap xD

apalagi Laggia dikasih 3 material per turn , mantap
wkwk ane kagak tau combo lainnya
pasti ndewo ndewo

huhuhuhuhu
Spirit Converter
[Continuous] - Spell Card
Lore:
Once per turn: Target 1 Xyz Monster you control; attach 1 Level 4 LIGHT
monster you control to that card as an Xyz Material. If this card is
sent from the field to the Graveyard: Add 2 Level 4 LIGHT Thunder-Type
monsters with the same name in your Graveyard to your hand


Kalau laggia juga bisa dipake in itu berapa tuh harganya converter? Btw bisa dipakein hanya untuk rank 4 light monsta



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marik isthar
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 143

PostSubyek: Re: Spirit Converter & Number 91: Thunder Spark Dragon Discuss   Wed May 30, 2012 7:03 am

sbnrnya ada cara termudah pakai xyz unit, tapi bergantung kepada luck sih....




When a butterfly flaps its wings in one part of the world it can cause a hurricane in another part of the world.

[center]




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Spirit Converter & Number 91: Thunder Spark Dragon Discuss   Wed May 30, 2012 9:46 am

gk imba2 amat kok effeknya converter,
klo gk ada tulisan "once per turn" baru imba tuh,






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Irfandie
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 14

PostSubyek:    Wed May 30, 2012 1:14 pm

numpang lewat XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Spirit Converter & Number 91: Thunder Spark Dragon Discuss   Sat Jun 23, 2012 9:32 am

aludra wrote:
gk imba2 amat kok effeknya converter,
klo gk ada tulisan "once per turn" baru imba tuh,

bukan masala imbanya, tapi yanga k posting yg anehan dikit, krn yg biasanya detach ini malah attach, wkwkwk,

kalau masalah imba dn tidak imba itu tersera masing2 menggpnya sprti apa, baru kalau sudah ketemu combonya, pasti di ujung bilang, "oh iya ya???" kwwkkw









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Spirit Converter & Number 91: Thunder Spark Dragon Discuss   Sat Jun 23, 2012 1:55 pm

DFFA wrote:
aludra wrote:
gk imba2 amat kok effeknya converter,
klo gk ada tulisan "once per turn" baru imba tuh,

bukan masala imbanya, tapi yanga k posting yg anehan dikit, krn yg biasanya detach ini malah attach, wkwkwk,

kalau masalah imba dn tidak imba itu tersera masing2 menggpnya sprti apa, baru kalau sudah ketemu combonya, pasti di ujung bilang, "oh iya ya???" kwwkkw

combo yang kepikiran pake converter:
summon fathunder/mothunder normal vylon prism, sinkro scrap dragon,
eff prism equip ke dragon, aktivin converter, aktivin scrap dragon target converter & 1 kartu lawan, ancurin and add 2 kartu dari grave
dengan 3 kartu dapet:
* scrap dragon atk 3800,
* ancurin 1 kartu lawan
* +2 kartu dari grave, klo ada fathunder lagi di grave atw yg lain

tapi converter itu agak situasional, biasanya si ane jadiin stardust, 3500 atk stardust itu sesuatu :3





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Spirit Converter & Number 91: Thunder Spark Dragon Discuss   Sat Jun 23, 2012 2:32 pm

aludra wrote:
DFFA wrote:
aludra wrote:
gk imba2 amat kok effeknya converter,
klo gk ada tulisan "once per turn" baru imba tuh,

bukan masala imbanya, tapi yanga k posting yg anehan dikit, krn yg biasanya detach ini malah attach, wkwkwk,

kalau masalah imba dn tidak imba itu tersera masing2 menggpnya sprti apa, baru kalau sudah ketemu combonya, pasti di ujung bilang, "oh iya ya???" kwwkkw

combo yang kepikiran pake converter:
summon fathunder/mothunder normal vylon prism, sinkro scrap dragon,
eff prism equip ke dragon, aktivin converter, aktivin scrap dragon target converter & 1 kartu lawan, ancurin and add 2 kartu dari grave
dengan 3 kartu dapet:
* scrap dragon atk 3800,
* ancurin 1 kartu lawan
* +2 kartu dari grave, klo ada fathunder lagi di grave atw yg lain

tapi converter itu agak situasional, biasanya si ane jadiin stardust, 3500 atk stardust itu sesuatu :3

ya itu tergantung kamu lahh kwkwkwkw,,,,klo nggpnya sprti itu y gpp,,, :3









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
Sponsored content





PostSubyek: Re: Spirit Converter & Number 91: Thunder Spark Dragon Discuss   

Kembali Ke Atas Go down
 

Spirit Converter & Number 91: Thunder Spark Dragon Discuss

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» School Spirit Photo Contest *usa only*
» is it possible to find number of elements in an selectd xpath by selenium rc..?
» Review: Dragon Ball Z Budokai: Tenkaichi 3 (Wii Retail)
» wrong number of arguments provided in nunit
» how to store number of rows of a table

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: Yugioh Discussion :: Archetype & Single Card Discussion-