Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Captcha untuk setiap post

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Infernape
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 17

PostSubyek: Captcha untuk setiap post   Sat May 26, 2012 3:42 pm

Permisi sebelumnya, pertama kali bikin trit di SF ini
Semoga ga


sekedar saran, gimana kalau forum ini dikasih Captcha (kayak di Kaskus dan forum forum lain) untuk menhindari junker yang bertujuan untuk mendapat title title keren di DFFA ini, kayak DFFA user dll. memang berat sih ini.

atau

dibikin beberapa moderator khusus yang ditugaskan untuk nyunat nyunat post para member yang postnya Junk , dopost, tripost atau klimax post.

contoh postingan junker : Numpang maen yah. lalu beberapa saat kemudian dia ngepost hal yang sama di thread lain.

dan untuk ngisi jurnal jurnal gitu, saya liat kebanyakan orang ngepost 1 post cuma 1/2 hasil pertandingan. trus dia ngepost lagi dibawahnya, trus ngepost lagi. jadi keliatanya ga rapih dan terkesan ngejunk :v (itung2 nambah posting they said)
kenapa ga 1 post di isi semua hasil pertandinganya ajah.

dan saran lain, orang yang ngejunk langsung kaasih BRP (Bad reputation point) istilah kaskus Bata, kalo istilah sini warning.


Semoga saran saya di tanggapi



Morphtronic User









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.andikarezap.blogspot.com
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Captcha untuk setiap post   Sat May 26, 2012 3:51 pm

hmm ide yangbagus, smnta ini kalau ad yg dopost yg bsa ngehapus adalah moderator atau staff DFFA, ide yg bgus jga, oke saya trima saran ini, nanti ini bisa dirundingkan oleh smua staff DFFA.

thanks









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Captcha untuk setiap post   Sat May 26, 2012 5:09 pm

kelamaan kalo pake chapcai..
kalo sunat menyunat udah ane lakuin kok..hahakz..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Captcha untuk setiap post   Sat May 26, 2012 8:43 pm

Wumbo wrote:
kelamaan kalo pake chapcai..
kalo sunat menyunat udah ane lakuin kok..hahakz..

nmer juga, it alasan prtma knp chapcai g ane aktfin wkwkw

klo mslah dopost ato lbih, bsa ane hpus kok moderator/staff syp mlksnakan









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
Infernape
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 17

PostSubyek: Re: Captcha untuk setiap post   Sat May 26, 2012 9:23 pm

Wumbo wrote:
kelamaan kalo pake chapcai..
kalo sunat menyunat udah ane lakuin kok..hahakz..
Iyasih pake captcha emang bikin lama. tapi ya gitu, sesuai dengan yang di kata saya di atas tadi



Morphtronic User









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.andikarezap.blogspot.com
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Captcha untuk setiap post   Mon May 28, 2012 7:13 am

Infernape wrote:
Wumbo wrote:
kelamaan kalo pake chapcai..
kalo sunat menyunat udah ane lakuin kok..hahakz..
Iyasih pake captcha emang bikin lama. tapi ya gitu, sesuai dengan yang di kata saya di atas tadi

memang bener gan seperti itu, tapi nanti malah smua males au reply sesuatu cz kelamaan, dn belum tntu mau nulis hruf2 yg g jlas itu,









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
anDzGo
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 89

PostSubyek: Re: Captcha untuk setiap post   Mon May 28, 2012 11:40 am

klo ane mending gak usah, dsini kan pada kenal semua, gk ad captcha aja udah repot klik new reply dlo, apa lagi make captcha lagi :v









"Jika menang janganlah berkomentar dan jika kalah janganlah beralasan "
- Adolf Hitler-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Captcha untuk setiap post   Tue May 29, 2012 7:59 am

anDzGo wrote:
klo ane mending gak usah, dsini kan pada kenal semua, gk ad captcha aja udah repot klik new reply dlo, apa lagi make captcha lagi :v

yups bener uga heheheh









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
Sponsored content





PostSubyek: Re: Captcha untuk setiap post   

Kembali Ke Atas Go down
 

Captcha untuk setiap post

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» How to get text from captcha image.
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» JUAL AQUARIUM SET UNTUK BREEDING IKAN DISCUS
» Cara Packing Ikan Arwana untuk kirim ke Luar Kota
» Diskusi untuk pemula/member

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Suggestion Box-