Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share
 

 [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
growlol
Newcomers
Newcomers

growlol

Number of post Number of post : 26

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 Empty
PostSubyek: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 Icon_minitimeFri May 18, 2012 12:35 pm

Aku juga ikutan ya.. (tapi banyak ceritanya, dibagi aja dehh)

SD kelas 2-4: pertama kali tau ada YuGiOh dari TV, terus nyari ada gak yang jualan kartunya, ehh tau-taunya ada (deket sekolah) jadinya langsung beli.. terus aku tunjukkin ke tetanggaku kartunya, ternyata dah pada main duluan.. ya udah, langsung ngeliat para tetangga main. (tapi kegiatan beli kartu masih berjalan). Pas kelas 4 SD (kira-kira) sudah buat deck asal-asalan, tapi beberapa lama kemudian (sekitar 5 bulan) deck itu tiba-tiba menghilang.. (padahal ada kartu dewa, exodia, dark magician, dah banyakk deh), dan gara-gara itu aku males buat deck..
SD kelas 5-6: beberapa lama setelah peristiwa itu, aku mulai beli lagi kartu YuGi, terus gak sengaja kebawa ke sekolah. (untungnya gak kesita). di sekolah ternyata ada temenku yang main juga, jadinya aku bertanya tentang cara main yang benar ke temanku itu. (di rumah sudah gak ada yang main YuGi lagi.) Sesudah itu temenku ngomong kalo dia punya Dark Avatar. wahh tentu aja aku kaget. tapi, temennya temenku bilang kalo dia juga punya kartu penangkal avatar. Di rumah, ada beberapa kartu koleksi saya dari kelas 2 SD yang ketemu, terus saya gabungin jadi satu sama koleksi kelas 5-6 SD. sayangnya, pas kelas 6, semua pada konsen pada UASBN, jadinya koleksi saya disimpen dulu.
SMP kelas 7-sekarang: awalnya, saya ragu ada gak yang main kartu, tapi pas saya ngeliat kelas sebelah pada ngadain 'turney' kecil-kecilan (sayangnya gak ada hadiahnya) dan ada dari kelas saya, langsung saja saya ikutan ngeliat. di kelasku, saat yang lain pada main, saya langsung ikut ngeliat. waktu itu pada nanya semua 'Lu bisa main YuGi?" langsung saja aku jawab "Bisa kok. Malah, sudah buat deck-nya" "dibawa aja, coba tanding lawan punyaku" "Ya sudah"
Besoknya, saya bawa semua koleksi dari kelas 4 SD. Saat diliat teman2 saya, kartunya langsung direbut untuk ditukar. awalnya tidak mau, tapi lama-kelamaan aku tukar juga..
Ngomong2, duel antara saya dan teman saya, saya langsung kalah telak..
Di rumah, karena gak ada teman buat main, saya cari game YuGi online di internet, ketemulah saya dengan Dueling Network. Di sana, awalnya saya buat deck asal-asalan, tapi lama-kelamaan sudah keliatan strukturnya..

Itu ceritaku (maaf kepanjangan). Mana ceritamu?


Misiii.... Ada orang disini???
Kembali Ke Atas Go down
Larachel
Dffa User
Dffa User

Larachel

Number of post Number of post : 64

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 Icon_minitimeFri May 18, 2012 2:21 pm

@Sensei: Males buatnya.. Sebenernya pusing juga sih.. Kalo ada yg terharu sumbang DP aje.. sekian.


[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 Scaled.php?server=259&filename=signaturetw


-Live for Today, for Tomorrow Never Comes-
Kembali Ke Atas Go down
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

rishidhere

Number of post Number of post : 206

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 Icon_minitimeSun May 20, 2012 5:55 pm

waduh, bingung baca nya [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 1707734815



(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)
[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 T2zwi
Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
http://brontakerz.blogspot.com/
Infernape
Newcomers
Newcomers

Infernape

Number of post Number of post : 17

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 Icon_minitimeSun May 20, 2012 6:43 pm

pada ga cerita neh? [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 315541385

ayo dong, ntar yang ceritanya paling bagus di kasih DP sama admin lho (?)



[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 4266525069 Morphtronic User [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 4266525069


[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 229pxmorphtronicsscramb






Kembali Ke Atas Go down
http://www.andikarezap.blogspot.com
blizaga
Newcomers
Newcomers

blizaga

Number of post Number of post : 22

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 Icon_minitimeThu May 24, 2012 5:30 pm

Larachel wrote:
Ok deh, akan kuceritakan kisah ku.

Perjalananku sebagai seorang duelist dimulai saat aku duduk di kelas 3 SMP. Saat itu aku menggunakan deck berisi 60 KARTU (cookie cutter pula). Nah, saat itu di sekolahku Yu-Gi-Oh mulai nge-trend lagi. Jadi, tiap hari aku membawa deck terbaikku (deck 60 kartu itu) ke sekolah. Di sekolahku juga sering diadakan tourney kecil-kecilan yang panitianya adalah Pink. Singkat cerita, kita 'bertanding' dalam tourney tersebut, tentunya dengan deck abal-abal kami semua.

....tetapi...

Sewmuanya itu berubah ketika salah seorang teman kami membeli Starter Pack Cyber dan dengan sukses meng-OTK deck temanku. Kami semua sangat terpesona, terutama Pink. Jadilah SEMUA ORANG kecuali AKU berbondong-bondong menyerbu tukang mainan di depan sekolah kami. Pink beli 3, dan disitulah karirnya sebagai DUELIST SEJATI dimulai...

Sedangkan aku? Nasib memang tidak berpihak, waktu itu anggaranku masih kecil, jadi ga bisa ikut" beli.. *hiks*. Sejak Pink beli 3 pack Zane, dia jadi mendadak mendewa *o*
Dia dengan semena-menanya menindas duelist lain di sekolah. Hingga suatu hari.. Aku dapet rezeki dan langsung membeli 3 pak Blackwing !! (sengaja, buat ngalahin Pink) Aku bikin deck dari 3 pak itu, dan mengambil beberapa kartu dari deck abal" ku (Monster Reborn, etc). Segera setelah aku membuat Blackwing, karierku menanjak dan WAKTU ITU bisa mengimbangi Pink.

Kami terus bermain hingga akhirnya Pink 'menemukan' situs keren (Dueling Network) dan mengenalkannya padaku. Aku pun mulai bermain, tapi karena saat itu aku ga punya Internet dan ga ngerti cara make DN, terpaksa ikut main dirumahnya dan otomatis jadi 'MURID' nya Pink. Singkat cerita, aku jadi MURIDnya Pink. Inti paragraf ini? Aku jadi MURID PINK.

Well,. bagi sebagian orang, jadi muridnya Pink merupakan impian.. Tapi sebetulnya ga enak juga.. Yang namanya murid itu :
1. Dianggap lebih cupu dari duelist lain
2. NETDECKER
kurang lebih itulah yang saya alami. Deck yang aku buat, aku dibilang hasil netdeck [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 1371890812
(Sebenernya emang bener, aku ngambil ide DW dari dia, ya gitu deh.. It's complicated)

Yah pokoknya, aku jadi bisa main, ngerti ruling, netdeck ruling, berkat Sensei. Tak peduli apa yang terjadi, Anda akan selalu jadi SENSEI-ku dan satu"nya SENSEI terbaik yang pernah kupunya, Arigatou White Zane sensei ~ (a.k.a. Pink)

Itu ceritaku,. apa ceritamu? 0_o

sudah kuduga larachel ternyata cowo...=.+"
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)   [SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang) - Page 2 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

[SHARE] Pengalaman maen Yu-Gi-Oh (dari awal sampe sekarang)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: DFFA Entertainment Center-