Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Sayonara minna~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sesepuh
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 57

PostSubyek: Sayonara minna~   Fri May 11, 2012 6:13 pm

Lama ngga ke sini tiba-tiba posting kayak gini. Apaboleh buat dah.
Dari judul threat thread udah kebaca kan isinya apa? Untuk waktu yang lama saya bakalan absen dulu dari dunia per-yugioh-an. Saya mw menyelesaikan penelitian saya dulu.

Saya jg berhutang menyelesaikan cerita (yang udah dihapus BOSS) yang sudah saya buat di sini.

Akhir kata, maaf selama ini kalau saya merepotkan kalian semua. Farewell minna~













SATU TEMAN TERLALU SEDIKIT - SATU MUSUH TERLALU BANYAK




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re   Fri May 11, 2012 6:29 pm

Selamat jalan kawan
Semoga diterima disisi Tuhan bye...


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Sayonara minna~   Fri May 11, 2012 6:30 pm

Ok..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

avatar

Number of post Number of post : 206

PostSubyek: Re: Sayonara minna~   Fri May 11, 2012 6:52 pm

sesepuh wrote:
Lama ngga ke sini tiba-tiba posting kayak gini. Apaboleh buat dah.
Dari judul threat thread udah kebaca kan isinya apa? Untuk waktu yang lama saya bakalan absen dulu dari dunia per-yugioh-an. Saya mw menyelesaikan penelitian saya dulu.

Saya jg berhutang menyelesaikan cerita (yang udah dihapus BOSS) yang sudah saya buat di sini.

Akhir kata, maaf selama ini kalau saya merepotkan kalian semua. Farewell minna~




wah, satu lagi orang yang vaccum



(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)

Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brontakerz.blogspot.com/
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Sayonara minna~   Fri May 11, 2012 7:27 pm

Sayonara panas sesepuh





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Sayonara minna~   Sun May 13, 2012 10:02 pm

Good luck gan









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
sesepuh
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 57

PostSubyek: Re: Sayonara minna~   Sat Jun 30, 2012 12:26 am

numpang mampir minna~

lama ngga ke sini. teringat masa lalu waktu masih sibuk bikin cerita fiksi. XD

*mengenang masa lalu~











SATU TEMAN TERLALU SEDIKIT - SATU MUSUH TERLALU BANYAK




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fahrulroxas Yuki
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 91

PostSubyek: Re: Sayonara minna~   Sat Jun 30, 2012 8:56 pm

sesepuh wrote:
numpang mampir minna~

lama ngga ke sini. teringat masa lalu waktu masih sibuk bikin cerita fiksi. XD

*mengenang masa lalu~

akhirnya 1anggota fiction-maker nongol lagi...






Story of My Life




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Sayonara minna~   Mon Jul 02, 2012 3:13 pm

sudah balik lagi ini kan hahay xD seeepp gan sesepuh xD









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
sesepuh
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 57

PostSubyek: Re: Sayonara minna~   Mon Jul 02, 2012 8:40 pm

lebih tepatnya sepertinya saya di sini yang pertama kali membuat cerita fiksi. XD


well,, mohon bantuannya m(_ _)m











SATU TEMAN TERLALU SEDIKIT - SATU MUSUH TERLALU BANYAK




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eqy
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 19

PostSubyek: Re: Sayonara minna~   Tue Jul 17, 2012 2:39 pm

sayonara bukannya selamat tinggal yah?
kok ada yang bilang "balik lagi" O.o?


DONT GIVE UP UNTIL ITS VERY END






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
growlol
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 26

PostSubyek: Re: Sayonara minna~   Tue Jul 17, 2012 9:13 pm

berarti awalnya dah pergi trus balik lagi..


Misiii.... Ada orang disini???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sesepuh
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 57

PostSubyek: Re: Sayonara minna~   Tue Jul 24, 2012 9:37 am

begitulah~
singkat cerita, saya pergi untuk mencari sebuah kekuatan. dan sekarang 'mampir' pulang dengan tujuan yang sama. haha.











SATU TEMAN TERLALU SEDIKIT - SATU MUSUH TERLALU BANYAK




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Re: Sayonara minna~   Tue Jul 24, 2012 12:19 pm

Om imba balik ...

:v






Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun.
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? 🆒

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Sayonara minna~   

Kembali Ke Atas Go down
 

Sayonara minna~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Kon~ Kon~ Minna! ^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: DFFA Introduction and Farewells-