Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Event Suggestion

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Event Suggestion   Thu May 10, 2012 11:15 pm

Gmana kalo diadakan Event Shadow Riders? kan rame tuh XD


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Fri May 11, 2012 5:57 am

coba jelaskan maksutnya bagaiman gan?

kan kalau di sekolah [smp/sma] osis harus ada laporanya dulu, sejenis kayak proposal gitu.
tujuanya/maksut dari turney ini apa gitu gan









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Fri May 11, 2012 6:23 am

Jadi, 7 murid (dari antara peserta) dipilih oleh Admin buat jadi Shadow Riders...

Note: semua duel di event ini harus di Duel Arena, biar gak da yg curang :3

Terus, para Shadow Riders tujuannya itu mengalahkan semua peserta yang non-Rider. Tujuan peserta laennya buat mengetahui siapakah Shadow Riders tersebut... dan mengalahkan mereka.

Setiap hari, Shadow Riders harus ngirim laporan ke admin... Dan admin update siapa aja yang udah 'mati'.

Shadow Riders juga punya batas kalah... Terus kalo seorang 'Rider' udah mati, Identitasnya di-reveal XD Dan setiap orang yang ngalahin dia dapet hadiah...

Baru kepikiran. Mungkin Ridernya harus dikasih hadiah (kalo gak mana mau repot amat kan harus duel sekian puluh kali XD)

Yah, kurang lebih gitu...

Saya sendiri juga baru ide xD


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Fri May 11, 2012 7:06 am

yang ngalahin shadow rider dapet apa an ?
jadi eventnya selese kalo shadow ridernya kalah smw ya ?


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Fri May 11, 2012 7:10 am

Itu terserah admin hadiahny mau apa xD Waktu Rider atau peserta abis ('mati' semua)


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re   Fri May 11, 2012 4:25 pm

Non-Rider jumlah nya unlimited ya?
Kalau ga tw siapa shadow ridernya, gimana mw jalan eventnya? ._.
Apakah yang Non-Rider harus mencari 7 orang diantara beratus-ratus orang diDFFA? ._.
Bagaikan mencari sebuah jarum dilumbung padi
xp


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Fri May 11, 2012 7:31 pm

Batesin lah xD say, 50? Lagian dgn update" 'death', kan kita semua diajak mikir :3 dan harusny bisa ketebak dgn gampang


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Fri May 11, 2012 9:32 pm

Keren juga idenya,
gimana klo panitia(admin) ngasih sedikit ciri2 shadow ridersnya juga??
jadi selain shadow riders yang nyari mangsa, non-riders juga bisa ikut langsung memburu shadow riders, sblm ada korban
terus shadow ridersnya juga punya target,misalnya ngalahin 5 orang non-riders, atau mungkin orang2 tertentu.. misalkan siapa duluan yang ngalahin Jazz sama wumbo dapet 100DP,
mungkin juga bisa ditambahin dengan syarat/deck yang admin tentuin, misalkan ngalahin semua target pake inzektor, jadi admin juga bisa ngumumin ke non-riders klo shadow riders pake inzektor,

pernah ikutan event mirip2 gtu sih dulu, jad langsung muncul banyak ide :3





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asmodeus_X
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 92

PostSubyek: Re : Event Suggestion   Fri May 11, 2012 11:51 pm

Mending Deck-nya juga samain kaya shadow riders xD
Yang non-Riders juga harus masih sama dimasa Shadow riders xD
Biar seperti kaya di Aslinya :v

Boleh diterima atau enggak .. Cman saran doang xD



All People Hope For Their Freedom !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sat May 12, 2012 5:41 am

Kalo gitu masalahnya akan berat buat para Shadow Riders xD mana kuat mereka ngelawan berjibun E-HERO sama Cyber?


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re   Sat May 12, 2012 6:41 am

Jangan ditentuin donk deck nya :x
Ga seru wkwkwk


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sat May 12, 2012 9:51 am

Dulu ane pernah ikutan semacam bounty hunter gitu,
tinggal kasih ciri2 bounty and hargain tiap kepala berapa, beres deh,
mungkin bisa diterapin juga di shadow riders, intinya sih, hunt or be hunted :v





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sat May 12, 2012 10:21 am

jadi gimana ini konsepnya..
biar bisa di realisasikan..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sat May 12, 2012 10:29 am

Maksdnya konsep gmana? ._.


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sat May 12, 2012 10:32 am

Maksdnya konsep gmana? ._.


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Larachel
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 64

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sat May 12, 2012 10:48 am

Mungkin maksud kk Wumbo minta kk Zane jabarkan rencana akhirnya (setelah mempertinbangkan usul teman" kita diatas).





-Live for Today, for Tomorrow Never Comes-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sat May 12, 2012 12:32 pm

Larachel wrote:
Mungkin maksud kk Wumbo minta kk Zane jabarkan rencana akhirnya (setelah mempertinbangkan usul teman" kita diatas).

nah ini..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sat May 12, 2012 3:32 pm

Mari saya coba jabarkan proposal akhirnya....

1. Semua Duel di Event ini harus tercatat di Duel Arena, dalam Format Match Duel (supaya memudahkan admin untuk mendata)

Pendaftaran:
Yang mau ikut event harus daftar, supaya.... terdaftar. Terserah admin apakah mau dibatasi atau tidak, yang pasti harus daftar.

Pemilihan:
Dari antara para peserta, panitia akan memilih 7 orang untuk menjadi Shadow Riders. Sisanya menjadi murid Academy yang harus menjaga sekolah dari para Riders.

Groups:
Shadow Riders:

Tujuan: Mengalahkan sejumlah murid (jumlah ditentukan admin).

Keterangan:
- Memiliki sejumlah 'heart' atau 'nyawa'. Setiap kali kalah match duel, 'nyawa' tersebut berkurang satu.
- Waktu 'nyawa' seorang Rider habis, dia dianggap 'mati', dan tersingkir dari event.
- Bila seorang Rider 'mati', admin akan me-reveal identitas si Rider dan memberikan hadiah pada orang'' yang mengalahkan Rider tersebut (besar hadiah tergantung admin)
- Semua Shadow Riders akan mendapat hadiah bila berhasil memenuhi target (terlepas dari kematian)
- Selama menjadi Shadow Rider, si Rider hanya boleh menggunakan satu deck (yang akan di-SS atau dilaporkan pada admin - ini optional, alias terserah admin mau pake rule ini atau gak))

Non-Riders:

Tujuan: Menemukan dan mem'bunuh' semua Riders

Keterangan:
- Bila seorang non-Rider dikalahkan oleh Shadow Rider, ia dianggap 'mati'.
- Setiap hari, panitia akan meng-update daftar orang-orang yang masih 'hidup' dan mengumumkan yang 'mati'.

Additional Comments:
- Update list peserta: Shadow Riders juga akan dimasukkan dalam list ini, supaya para non-Rider tak terlalu mudah menebak Rider.
- Optional: Panitia boleh memberikan beberapa ciri dari para Shadow Riders, berdasarkan nama panggung (ex: Nightshroud: merupakan anak Ra Yellow)

Kurang lebih gini kk :)


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~


Terakhir diubah oleh White Zane tanggal Sat May 12, 2012 6:06 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shinz1694
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 130

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sat May 12, 2012 3:56 pm


agak gimana yang ini

Pemilihan:
Dari antara para peserta, panitia akan memilih 7 orang untuk menjadi Shadow Riders. Sisanya menjadi murid Academy yang harus menjaga sekolah dari para Riders.

kalau gitu gampang ketahuan siapa Shadow Riders. yang gak masuk daftar non-rider pasti shadow riders, tinggal dicari siapa yang gak pernah keliatan pas si shadow riders x muncul.

terus kalau deck shadow riders itu gak boleh ganti ya gampang ngalahinnya donk
soalnya shadow riders lebih dikit daripada non-rider. si non-rider tinggal ngeliat shadow riders duel sama temennya terus dia siap2 bikin deck yang bisa ngelock decknya si shadow riders.




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sat May 12, 2012 4:02 pm

Additional Comments:
- Update list peserta: Shadow Riders juga akan dimasukkan dalam list ini, supaya para non-Rider tak terlalu mudah menebak Rider.

^ baca dong om :v

lagian kalo gak tau Shadow Ridernya siapa, mau gimana nonton :v kalo jadi boleh ganti deck silakan aja :v


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sat May 12, 2012 6:36 pm

Hmm..
Seru nih keliatannya..
Gini deh, ini ide diterima, dan pasti direalisasikan..
Tapi ga dalam wktu dekat..

Masih ada yg ganjil mnurut ane..wkwk..tapi gatau apa ini..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sat May 12, 2012 6:38 pm

Oke'' XD makasih om wumboo...


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sun May 13, 2012 6:49 am

siap di garap ini sma agan wumbo, tnggu saja gan

ini turney bakal seru juga









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sun May 13, 2012 8:01 am

tunggu waktu aja ini turnamen..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doeta2012
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 191

PostSubyek: Re: Event Suggestion   Sun May 13, 2012 9:21 am

bakal seru nih turney








I WILL WIN IF YOU DUEL WITH HATE IN YOUR HEARTH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Event Suggestion   

Kembali Ke Atas Go down
 

Event Suggestion

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Event is not fired with IDE
» [Suggestion & Critics ] Kurt Anderson
» Lennar Score Big Tailgate Event * Texas only*
» Selenium is not capturing a tool run from a browser
» how to test search suggestions(ajax) in google?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Suggestion Box-