Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Digimon Masters Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Digimon Masters Online   Tue May 08, 2012 11:13 pm

Aakah disini ada yang perna main Digimon Masters Online?

kalau pernah bagaimana model playnya game trsebut

mohon pnjlasnya gan









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
blizaga
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 22

PostSubyek: Re: Digimon Masters Online   Wed May 09, 2012 1:02 am

DFFA wrote:
Aakah disini ada yang perna main Digimon Masters Online?

kalau pernah bagaimana model playnya game trsebut

mohon pnjlasnya gan

dikaskus gan adaa

ane dulu pernah tapi di Uninstal gara2 spec kompi kurang...
ngelagg bgt pas ke kotanya.

type maennya sejenis RF gitu om boss

yg masih main om marrick tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shinz1694
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 130

PostSubyek: Re: Digimon Masters Online   Wed May 09, 2012 6:29 am

main DMO itu apa harus punya koneksi yang bagus ya ?
size filenya gede mau DL dulu diwarnet, tapi rasanya percuma kalau mainnya nge lag, soalnya koneksi ane jelek ==a




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Digimon Masters Online   Wed May 09, 2012 7:29 am

kalo yg pernah maen seal,ro,rf,dll.. ya kyak gitu gameplaynya..
tapi ini yg nyerang sdigimonnya..
bisa evo juga..
lvel 11 > 25 > 41
buat yg sdigimon basic evonya ga pake syarat..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WillyJason
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 269

PostSubyek: Re: Digimon Masters Online   Wed May 09, 2012 11:29 am

DFFA wrote:
Aakah disini ada yang perna main Digimon Masters Online?

kalau pernah bagaimana model playnya game trsebut

mohon pnjlasnya gan

DMO play stylenya hampir mirip dengan Digimon Data Squad (PS2)

gw pernah main juga

group FB indonesianya juga ada kok

coba cek ini gan: http://www.facebook.com/groups/223822870978898/
itu link groupnya

semoga bermanfaat



Bonds of People is the True Power

[center]

Bonds of People is the True Power

[/center]

MakassarDuelistCommunity
Growing for Future
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Digimon Masters Online   Wed May 09, 2012 12:34 pm

Biasalah MMORPG biasa gan,
graphicnya bagus, enak juga mainnya.. hunting2digimon gitu,
dlu ane main pas masih beta,lumayan nostalgia ngeliat digimon, mgkn skrg udah lebih bagus lagi,,
tp kta tmn ane adminnya mata duitan, mending maen yang versi korea katanya,
tp ane udah males maen begituan,





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Digimon Masters Online   Sat May 12, 2012 1:20 pm

dulu ane juga prnah maen..tapi ccd abis..
masih bhsa korea..zz


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sesepuh
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 57

PostSubyek: Re: Digimon Masters Online   Sat Jun 30, 2012 12:35 am

DFFA wrote:
Aakah disini ada yang perna main Digimon Masters Online?

kalau pernah bagaimana model playnya game trsebut

mohon pnjlasnya gan


kayak RF atau game mmorpg lainnya. Isa evolusi juga. Isa netesin telor digimon juga, dll











SATU TEMAN TERLALU SEDIKIT - SATU MUSUH TERLALU BANYAK




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
graxienth
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 9

PostSubyek: Re: Digimon Masters Online   Sat Jun 30, 2012 10:46 am

maennya ada sistem hatch egg kayak di mmorpg laen, bsa evol, yg nyerang diginya bukan orangnya, masalah koneksi ga terlalu masalah, bsa dibilang hanya perlu koneksi secukupnya soalnya ga berat,
ane skrg di game itu cuman jualan, dah males maen lg


Kami memang kalah jumlah, tapi kalian jelas kalah tanding!
<script src='http://img440.imageshack.us/shareable/?i=30527331063550562279915.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sesepuh
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 57

PostSubyek: Re: Digimon Masters Online   Mon Jul 02, 2012 9:22 pm

saya baru main, ajarin saya dong. :/

nick saya: yata
server: lucemon











SATU TEMAN TERLALU SEDIKIT - SATU MUSUH TERLALU BANYAK




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Digimon Masters Online   

Kembali Ke Atas Go down
 

Digimon Masters Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Legitimate site for free tv and movies online--thousands of listings
» What's the biggest prize you've won by joining online contests?
» Fun Online Games
» Are the Mariokart DS online servers still open?
» Will any Digimon game ever surpass Digimon World 3?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: Off-Topic :: Game Talk & Discussion-