Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Dark_Wise's Greetings

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
rezalh
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 73

PostSubyek: Re: Dark_Wise's Greetings   Fri Jun 08, 2012 3:00 pm

edited : ternyata pake auto id caller toh




Want To Troll Someone ? Just Call me 3x TImes ...


And i will not be there


Saya cuman seorang kukang yang ingin mencari kebahagiaan dan arti kecepatan yang sesungguhnya ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Dark_Wise's Greetings   Fri Jun 08, 2012 5:36 pm

untuk syn_n:
Lihat kata-kata pendahuluan yaitu tujuan diadakannya sistem duel liga BBR ini, " untuk kali ini agak berbeda. dan kususnya ruling ini dibuat hanya untuk mempercepat duelist DFFA untuk menambah experience dengan cara melawan duelist random selain dari member DFFA"

dan boss pun bicara sendiri kalau ini untuk menambah experience, yang saya pikir maksudnya mungkin experience point di DN, kalau saya salah mohon maaf karena arti "experience" di sini masih kurang jelas dan untuk mendapat experience point jelas harus main di rated.

maaf saya bukannya ikut2an dan membela dark_wise, namun saya hanya mencoba mematuhi peraturan yang ada, lagipula di posting anda sebelumnya sama sekali tidak menjelaskan kalau anda sempet kalah dan imgur error,
anda hanya menjelaskan bahwa anda menang masing 1-0 disini, kalau mungkin lawan yang anda lawan bukan dark_wise yang punya ID disini dan tidak ada yang komplain berarti anda sudah melanggar rule no.5 yaitu bersikap jujur dan tidak akan ada yang pernah tau

untuk dark_wise:, berpikirlah dengan kepala dingin jangan ngeflame!, saya tidak membantu anda tapi mencoba mematuhi peraturan yang ada, kalau anda merasa keberatan bicaralah dengan baik-baik.
Untuk solusi karena anda member disini saya rasa anda bisa mempost hasil kemenangan anda, tanpa SS pun mungkin tidak apa2, ataupun mengikuti solusi yang dianjurkan syn_n yaitu menghapus duel yang kemarin

untuk Boss DFFA, dan untuk merangkum masalah yang ada:
1. Syn_n pikir dia lawan BBR, bukan lawan anggota DFFA. jadi kalau dia kalau dia melawan BBR dan sempet kalah berarti dia sudah melanggar rule nomor 5 yaitu bersikap jujur, karena tidak mengakui kekalahannya, dan baru beralasan imgur error setelah ada yang keberatan.
2. ternyata Dark_wise punya ID disini dan anda bilang ini duel liga sesama anggota DFFA, kalau ini liga sesama anggota DFFA, seharsunya ada persetujuan dari kedua belah pihak. Saya sendiri akan merasa dirugikan kalau ada anggota yang mengajak duel dengan alesan misalkan sekedar "tes dek" atau "fun duel" dan ternyata memposting kekalahan saya di liga.
3. sebagai admin dan pemilik DFFA ini, saya sarankan anda berusaha menjelaskan pada dark_wise karena dia mungkin tidak tau banyak mengenai aturan disini(rules liga BBR atau liga anggota DFFA sendiri dia tidak tau) dan memberikan solusi untuk kedua member, dan agar tidak terjadi kesalahpahaman lagi dan tidak ada pihak yang dirugikan silahkan direvisi lagi rulesnya karena sikap saya disini berdasarkan rules yang anda buat.(jadi nyesel juga gw sempet baca rules itu kalo gw gk baca rules itu pasti gw gk akan ikut campur karena gw gk tau apa2 dan gk tau apa itu liga BBR)

dan maaf kalau saya terkesan ikut2an, saya hanya mencoba meluruskan permasalahan yang ada. sekian.





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anDzGo
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 89

PostSubyek: Re: Dark_Wise's Greetings   Fri Jun 08, 2012 5:54 pm


dripada repot bgini mending sistem duel lawan bbr di hapuskan lol









"Jika menang janganlah berkomentar dan jika kalah janganlah beralasan "
- Adolf Hitler-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ViRenTe
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 13

PostSubyek: Re: Dark_Wise's Greetings   Fri Jun 08, 2012 6:06 pm

Tyann_Hardyn wrote:
Hi ViRenTe, nice to meet you here (Dont worries, iam using a little code to call out your name like that )
Feel free to ask a duel with me.

DN Name : Dark_Wise
Online Time : .............. If i want to Duel, i ll online then (Time is not an Absolute think, Einstein said)


hi nice to meet ya






KEEP PLAY FAIR !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re: Dark_Wise's Greetings   Fri Jun 08, 2012 6:19 pm

aludra wrote:
untuk syn_n:
Lihat kata-kata pendahuluan yaitu tujuan diadakannya sistem duel liga BBR ini, " untuk kali ini agak berbeda. dan kususnya ruling ini dibuat hanya untuk mempercepat duelist DFFA untuk menambah experience dengan cara melawan duelist random selain dari member DFFA"

dan boss pun bicara sendiri kalau ini untuk menambah experience, yang saya pikir maksudnya mungkin experience point di DN, kalau saya salah mohon maaf karena arti "experience" di sini masih kurang jelas dan untuk mendapat experience point jelas harus main di rated.

maaf saya bukannya ikut2an dan membela dark_wise, namun saya hanya mencoba mematuhi peraturan yang ada, lagipula di posting anda sebelumnya sama sekali tidak menjelaskan kalau anda sempet kalah dan imgur error,
anda hanya menjelaskan bahwa anda menang masing 1-0 disini, kalau mungkin lawan yang anda lawan bukan dark_wise yang punya ID disini dan tidak ada yang komplain berarti anda sudah melanggar rule no.5 yaitu bersikap jujur dan tidak akan ada yang pernah tau

untuk dark_wise:, berpikirlah dengan kepala dingin jangan ngeflame!, saya tidak membantu anda tapi mencoba mematuhi peraturan yang ada, kalau anda merasa keberatan bicaralah dengan baik-baik.
Untuk solusi karena anda member disini saya rasa anda bisa mempost hasil kemenangan anda, tanpa SS pun mungkin tidak apa2, ataupun mengikuti solusi yang dianjurkan syn_n yaitu menghapus duel yang kemarin

untuk Boss DFFA, dan untuk merangkum masalah yang ada:
1. Syn_n pikir dia lawan BBR, bukan lawan anggota DFFA. jadi kalau dia kalau dia melawan BBR dan sempet kalah berarti dia sudah melanggar rule nomor 5 yaitu bersikap jujur, karena tidak mengakui kekalahannya, dan baru beralasan imgur error setelah ada yang keberatan.
2. ternyata Dark_wise punya ID disini dan anda bilang ini duel liga sesama anggota DFFA, kalau ini liga sesama anggota DFFA, seharsunya ada persetujuan dari kedua belah pihak. Saya sendiri akan merasa dirugikan kalau ada anggota yang mengajak duel dengan alesan misalkan sekedar "tes dek" atau "fun duel" dan ternyata memposting kekalahan saya di liga.
3. sebagai admin dan pemilik DFFA ini, saya sarankan anda berusaha menjelaskan pada dark_wise karena dia mungkin tidak tau banyak mengenai aturan disini(rules liga BBR atau liga anggota DFFA sendiri dia tidak tau) dan memberikan solusi untuk kedua member, dan agar tidak terjadi kesalahpahaman lagi dan tidak ada pihak yang dirugikan silahkan direvisi lagi rulesnya karena sikap saya disini berdasarkan rules yang anda buat.(jadi nyesel juga gw sempet baca rules itu kalo gw gk baca rules itu pasti gw gk akan ikut campur karena gw gk tau apa2 dan gk tau apa itu liga BBR)

dan maaf kalau saya terkesan ikut2an, saya hanya mencoba meluruskan permasalahan yang ada. sekian.

1. Lihat dengan jeli " untuk kali ini agak berbeda. dan kususnya ruling ini dibuat hanya untuk mempercepat duelist DFFA untuk menambah experience dengan cara melawan duelist random selain dari member DFFA"

2.
Quote :
maaf saya bukannya ikut2an dan membela dark_wise, namun saya hanya
mencoba mematuhi peraturan yang ada, lagipula di posting anda
sebelumnya sama sekali tidak menjelaskan kalau anda sempet kalah dan
imgur error,
Saya tidak bilang bahwa imgur saya error.

3.
Quote :
Syn_n pikir dia lawan BBR, bukan lawan anggota DFFA. jadi kalau dia
kalau dia melawan BBR dan sempet kalah berarti dia sudah melanggar rule
nomor 5 yaitu bersikap jujur, karena tidak mengakui kekalahannya, dan
baru beralasan imgur error setelah ada yang keberatan.
Apakah setipa duel dengan BBR harus dipost? Itupun saya tidak tahu apa-apa mengenai Dark_Wise. Setelah duel pertama berakhir dan dia ajak duel kembali why not? Disitu saya mulai memamfaatkan liga ini.

4.
Quote :
ternyata Dark_wise punya ID disini dan anda bilang ini duel liga sesama
anggota DFFA, kalau ini liga sesama anggota DFFA, seharsunya ada
persetujuan dari kedua belah pihak. Saya sendiri akan merasa dirugikan
kalau ada anggota yang mengajak duel dengan alesan misalkan sekedar "tes
dek" atau "fun duel" dan ternyata memposting kekalahan saya di liga.
Saya berbeda dengan anda, setiap saya ingin tes deck atau fun duel saya selalu dengan teman seperjuangan. Dan kalaupun kemungkinan dengan BBR saya tidak pernah PM mereka saat mereka host dengan megatakan, "hayu duel saya mau tes deck nih" "cmon lets duel i wanna test this deck"

5.
Quote :
dan maaf kalau saya terkesan ikut2an, saya hanya mencoba
saya hargai ini tapi anda terlalu fail untuk ini, memang tujuan anda baik tapi sebelum menghakimi orang lebih baik anda tahu permasalan dan kebenarannya dulu.




Terakhir diubah oleh synn tanggal Fri Jun 08, 2012 6:31 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marik isthar
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 143

PostSubyek: Re: Dark_Wise's Greetings   Fri Jun 08, 2012 6:26 pm

Tyann_Hardyn wrote:
Hi Tamu, nice to meet you here (Dont worries, iam using a little code to call out your name like that )
Feel free to ask a duel with me.

DN Name : Dark_Wise
Online Time : .............. If i want to Duel, i ll online then (Time is not an Absolute think, Einstein said)


is someone calling me, or just my immagination????


When a butterfly flaps its wings in one part of the world it can cause a hurricane in another part of the world.

[center]




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aludra
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 95

PostSubyek: Re: Dark_Wise's Greetings   Fri Jun 08, 2012 7:21 pm

1. seperti yang saya katakan istilah "experience" disini masih rancu dan kurang jelas,

synn wrote:
Lebih baik ini thread diganti judulnya karena saya rasa ini bukan greeting.
Dark_Wise wrote:
WTF is This !
I cannot understand why that person force me to do a
duel and make a useless post like that.... im Only an Untested Member
here, and The Post syn_n made was just like a Great Announcement ever
that cannot be replied by another member. Wheres a Justice at this Time.
A Doom will nearly happen to the earth maybe.
Im using a Low Deck
when facing your Inzektor DimPris at that time, xD. but i dont care
anymore, please have fun with your victory over an Untested member like
me^^
Thanks^^
Bila anda merasa malu nama anda diekspos disini, saya bisa batalkan post saya. Kalaupun anda merasa anda menggunakan low deck, anda bisa duel lagi dengan saya dengan menggunakan deck kompetitive anda. Kapan saja anda mau duel dengan saya, saya selalu siap. Jam Online saya dari jam 5 Pagi sampai jam 8 malam.
Dan satu lagi. Saya tidak memaksa anda untuk duel dengan saya pada saat hari itu!


Dark_Wise wrote:

Kepada :
Syn_n.....
Kemenangan gw kok gak di Screen Shoot
Juga? Yang Adil dong kalo buat Topik. Gw Lupa Screen Shot nya aja. Gak
Taunya duel tadi Jebakan aja
:geram:

jgn mentang mentang gw ga
pernah Dateng kesini, trus bisa semaunya buat Topik Sendiri yaa?
kebetulan aja gw kesini mau Visit forum yg Megah nan Mewah ini.

Goodluck buat synn disini

[i]Saya bukannya tidak mau ambil ScreenShot pada saat itu. Karena Imgur Error. Setelah Duel pertama selesai anda yang mengajak saya untuk duel lagi.[/i]
Kalau mw liga sama bukan non-member DFFA kita harus bilang dulu ya?
Cuz saya juga gak tahu siapa sebenarnya dark_wise setelah dikasih tahu riadiyanto sya baru tahu.
Kalau ternyata dark_wise juga adalah warga DFFA saya juga tidak tahu.
Bukan juga saya dengan maksud menjebak anda, karena kalau mau liga tidak harus bilang sma lawan "cmon lets duel for league". Itupun awalnya saya gak kenal sama kamu.
Kalau yang duel pertama kali sama kamu ingin ditulis juga ok kok yaaa walaupun kita sama-sama pakai deck aburadul, yang duel setelahnya aku hitung karena kita masing-masing pada pakai deck kompetitive masing-masing...trus satu lagi, kemenangan saya yang satu lagi gak sya post karena saya OTK tanpa anda belum melakukan apa-apa sekali karena saya merasa ga ada kesenangannya disini dan gak seru, jadi sya putuskan untuk tidak dipost disanapun ada white zane sebagai saksi.. To the point saja, kalau anda mau saya post 1 point kemenangan anda yowes saya juga akan post yang satunya juga terlebih tanpa screenshot. Saya tunggu juga keputusan dari kak jazz untuk menentukan apakah mau dihitung pertandingan selama ini dengan dark_wise atau tidak..
Bukan karena saya ingin menghindari 1 kekalahan dan kehilangan satu point dari liga, liga itu semata-mata bukan diadakan untuk cari yg terhebat, tapi saya anggap sebagai have fun aja.. Nothing more..
Maaf kalau sekiranya saya ada melakukan kesalahan

Aludra wrote:
Kata2 yang saya Bold Bukankah itu melanggar rule nomor 5 yang anda buat sendiri??

Sistem yang anda buat ini memang rawan sekali kecurangan, bisa juga yang main hanya duel di unrated,
buktinya syn_n emang memang main unrated kok, terbukti tidak ada meningkanya rating sama sekali di admit defeat,
prove:

mungkin
syn_n tidak membaca rule yang anda buat, itu tidak apa-apa, namun anda
justru membela syn_n yang sudah melanggar rule yang anda buat sendiri,
bukannya menegurnya, saya jadi heran

"you create your own rules and break it yourself", goodjob
wow kk wow, saya tidak melihat satupun ruling yang mengatakan bahwa harus duel dirated.

Lebih baik anda tidak ikut campur dlam hal ini, karena anda cukup fail saat membantu Dark_Wise, jadi yaa biarkan pihak yang seharusnya yang ikut campur tangan.

2.itu yang saya bold/italic dan perbesar apa?? o.O

3.4.5.6. itu pernyataan bukan saya tujukan pada anda tapi kepada yang membuat rule. dan bukan saya yang menghakimi anda menjebak atau apalah, itu dark_wise yang bicara(mungkin dia salah paham). namun yang sedikit saya sesalkan adalah anda tidak mengatakan bahwa anda kalah sekali dari dia, kemudian orangnya hadir disini. dan jadilah sebuah masalah.
tapi gpp apa yang sudah terjadi terjadilah, anda sudah menawarkan solusi kepadanya, sisanya tinggal dia yang mau menerima solusinya atau tidak,





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re: Dark_Wise's Greetings   Fri Jun 08, 2012 7:33 pm

Kamu tahu apa arti tulisan ini?
Saya bukannya tidak mau ambil ScreenShot pada saat itu. Karena Imgur Error.


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re: Dark_Wise's Greetings   Fri Jun 08, 2012 7:49 pm

Udah ya ditutup aja nih.
Seru debat sama Aludra xD
Ternyata bukan gw aja yang suka debat disini.
Padahal mw debat sama yang punya nih thread tapi orangnya swing gak tw kemana.

Good Job Aludra!


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaze
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 83

PostSubyek: Re: Dark_Wise's Greetings   Fri Jun 08, 2012 7:51 pm

Kak ada tabble gak????????






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Dark_Wise's Greetings   Fri Jun 08, 2012 7:53 pm

ini sebenrnya mslah screnshot yang tidak di post ketika hasil menangny, bisa jadi panjng sperti ini. hadehh,,,CCD bngt,,,sudah wes, lock aj in room, g pnting bner bhas in









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
Sponsored content





PostSubyek: Re: Dark_Wise's Greetings   

Kembali Ke Atas Go down
 

Dark_Wise's Greetings

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: DFFA Introduction and Farewells-