Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Ayo, share kombo HERO dong. :3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sesepuh
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 57

PostSubyek: Ayo, share kombo HERO dong. :3   Mon Apr 23, 2012 10:10 pm

Halo minna~

Biasanya:
kalo main fusion gate, fokus di banish zone.
main fusi biasa, fokus ke grave. *ujung-ujungnya jg ntar kena banish


uhm, ada kombo lain? tolong bantuannya.












SATU TEMAN TERLALU SEDIKIT - SATU MUSUH TERLALU BANYAK




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ifk
Tester
Tester

avatar

Number of post Number of post : 16

PostSubyek: Re: Ayo, share kombo HERO dong. :3   Mon Apr 23, 2012 10:29 pm

Zero ganti topeng, HENSHIN jadi Acid.
field lawan rata.


YMGM

Dedicated
Intelligent
Everlasting
Fearless
Organized
Outgoing
Leading

The Storyteller of YMGM

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
heroic champion excalibur
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 6

PostSubyek: Re: Ayo, share kombo HERO dong. :3   Sun Apr 29, 2012 11:09 am

hero new style, yg pk MIRACLE CONTACT.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Re: Ayo, share kombo HERO dong. :3   Tue May 01, 2012 2:03 pm

combo hero ya ? XD
summon rabbit , ss 2 sparkman
overlay jadi atas ane :v , detach 2 atk 4000
aktifkan miracle fusion jadiin shining atk 2600
aktifkan return from the different dimension ss 2 sparkman + rabbit
xyz sparkman jadi atas ane juga , detach 2 , atk 4000

total demeg 4000+4000+2600+300 = 10900






Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun.
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? 🆒

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re   Tue May 01, 2012 2:07 pm

Lebih enak sih mainin Hero Gemini Beat menurut gw.
ga tw kenapa wkwkwkw

FLEE


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Re: Ayo, share kombo HERO dong. :3   Tue May 01, 2012 3:25 pm

excalibur itu imba :v ~~~~






Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun.
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? 🆒

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

avatar

Number of post Number of post : 206

PostSubyek: Re: Ayo, share kombo HERO dong. :3   Tue May 01, 2012 4:13 pm

Lolmen11 wrote:
combo hero ya ? XD
summon rabbit , ss 2 sparkman
overlay jadi atas ane :v , detach 2 atk 4000
aktifkan miracle fusion jadiin shining atk 2600
aktifkan return from the different dimension ss 2 sparkman + rabbit
xyz sparkman jadi atas ane juga , detach 2 , atk 4000

total demeg 4000+4000+2600+300 = 10900

catet ah



(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)

Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brontakerz.blogspot.com/
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Re: Ayo, share kombo HERO dong. :3   Tue May 01, 2012 5:32 pm

tanpa return from the dif dimension
anda sudah bisa direct 7200






Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun.
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? 🆒

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LX-Schiffer
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 23

PostSubyek: Re: Ayo, share kombo HERO dong. :3   Sun May 06, 2012 12:26 am

ato kalo mau main pake buble man... kalo mau swarming bisa,,

contoh :
opening hand ada stratos, monster reborn, sisanya spell smua.


  • set smua spell, summon stratos, search bubbleman
  • SS buble, exceed jadi Armored Ninja Blade Heart
  • eff blade heart, detach stratos target blade heart
  • monreb stratos, search bubbleman
  • SS jadi blade heart lagi trus pake efeknya


2200x2+2200x2=8800
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Ayo, share kombo HERO dong. :3   Sun May 06, 2012 1:30 am

LX-Schiffer wrote:
ato kalo mau main pake buble man... kalo mau swarming bisa,,

contoh :
opening hand ada stratos, monster reborn, sisanya spell smua.


  • set smua spell, summon stratos, search bubbleman
  • SS buble, exceed jadi Armored Ninja Blade Heart
  • eff blade heart, detach stratos target blade heart
  • monreb stratos, search bubbleman
  • SS jadi blade heart lagi trus pake efeknya


2200x2+2200x2=8800

wew wwkkwkw, pran utma ninja brrti buat OTk it sndri hehehe









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Re: Ayo, share kombo HERO dong. :3   Sun May 06, 2012 9:39 am

hand : stratos, assault armor , miracle fusion ,
field : set mask change yang udah di set di turn sebelumnya = OTK

1. set semua spell di hand
2. summon stratos , add bubleman
3. ss bubleman
4. xyz jadi heroic champion excallibur detach 2 , jadi 4000
5. aktifkan assault armor , dan send supaya bisa serang 2x
6. miracle fusion , stratos sama bubleman jadi absolute zero
7. mask change masked hero acid , eff zero ancurin semua momon lawan , eff acid ancurin semua s/t lawan , sekarang field lawan bersih
8. serang direct total damage 4000+4000+2600
wkwkwk






Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun.
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? 🆒

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahmatkabuto
Moderator
Moderator

avatar

Number of post Number of post : 10

PostSubyek: Re: Ayo, share kombo HERO dong. :3   Wed Jun 13, 2012 5:56 pm

kombo hero low budget yg enak dipake dan tetap bs membully deck seperti dino rabbit dan dragon ninija dan laen sebagainya itu ea maen rainbow neos ehaz
corenya ini nih
3x polymer
3x fusion sage (g mampu bli king of the swamp soale :v, bole pake 2 ato 3, kalo ane jujur enakan make 3)
3x fusion recovery (kartu yg asik buat maen fusion

baru d momon utamanya
2x neos
3x king of the swamp
3x sparkman

kalo make ini deck jujur
3x ehaz
dan
3x rainbow neos di extra berasa kurang
maka dr itu ane masukin juga sparkman sbg bahan trollannya
jadi di extra kita bs masukin
1x shining flare wingman

wait, ane salah kamar gan
wklwkwkwkwkkw


ane cuman ordinary duelist dr pekanbaru gan
salam kenal....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/rhmtkmrllh
Sponsored content





PostSubyek: Re: Ayo, share kombo HERO dong. :3   

Kembali Ke Atas Go down
 

Ayo, share kombo HERO dong. :3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» What are you? Hero, Antihero, or Vigilante?
» [TUTs] Auto Post - Công cụ tự động post bài
» The Crossroads of Somon
» sharepoint testing
» becoming a hero

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: Yugioh Discussion :: Strategies & Combos Discussion-