Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share
 

 NEED FIX >.<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
marik isthar
Dffa User
Dffa User

marik isthar

Number of post Number of post : 143

NEED FIX >.< Empty
PostSubyek: NEED FIX >.<   NEED FIX >.< Icon_minitimeSun Jul 29, 2012 12:33 am

[You must be registered and logged in to see this image.]

kk2 yang PRO tolong donk fix deckq >.<

NEED FIX >.< 394276533


When a butterfly flaps its wings in one part of the world it can cause a hurricane in another part of the world.
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[center]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
shinz1694
Ra Yellow
Ra Yellow

shinz1694

Number of post Number of post : 130

NEED FIX >.< Empty
PostSubyek: Re: NEED FIX >.<   NEED FIX >.< Icon_minitimeSun Jul 29, 2012 3:36 am

gak pernah main evilswarm, cume sering liat orang main itu aja~

normal monster cuma 3 rabbitnya pun 3 =='' 1 aja, sebanyak2nya ya 2 atau gak usah pake rabbit + normal monster sekalian~
terus evilswarm ketos buang lah,mending make MST pake monster begituan buang2 jatah normal summon cuma buat ancurin 1 S/T.

evilswarm o'wisp juga buang, jelek banget itu.
Olanta hampir sama kayak ketos tapi mending olanta sih.. tapi ya kalau saya tetep gak suka ini mending azathoth.

thunderbird itu dibayakain harus 3

itu gaje ada heraldic segala, =='' buang semua. staple kayak gorz malah gak dimasukin

sampingnya pandemic saya gak tau apa :v

terus corrosive 2 aja dibisa disearch kan itu, satu aja juga masih bagus

extranya, bahamut 1 aja cukup tambah thanatos aja biar lebih variasi.

kachi kochi gak usah pake, number 8 satu aja. one-eyed kayaknya gak usah itu, lavalval chain IMO sih gak terlalu dibutuhin mending kalau saya jadi xyz rank 4 yg lain paling itu buat search rabbit ==a saya lebih suka pake lavalval chain kalau ada BLSnya XD

extra sisanya masukin staple synchro. synchro masih gak ketinggalan jaman~ walaupun gak ada tuner kalau ada monster reborn synchro pun wajib di extra.

Sidingnya gaje, =='' buang itu masukin kartu yg bener kepake buat siding



[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

arifbls

Number of post Number of post : 567

NEED FIX >.< Empty
PostSubyek: Re: NEED FIX >.<   NEED FIX >.< Icon_minitimeSun Jul 29, 2012 11:05 am

tumben ga 60 card ? NEED FIX >.< 253468018
bener tuh yg dibilang shinz..
kalo mau masukin rabit 3 ya masukin sabersurus yg di siding itu smw..
yg g begitu guna ya jangan dipake..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.
[You must be registered and logged in to see this image.]

I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
marik isthar
Dffa User
Dffa User

marik isthar

Number of post Number of post : 143

NEED FIX >.< Empty
PostSubyek: Re: NEED FIX >.<   NEED FIX >.< Icon_minitimeSun Jul 29, 2012 5:28 pm

ini kan cm varian aja NEED FIX >.< 253468018



When a butterfly flaps its wings in one part of the world it can cause a hurricane in another part of the world.
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[center]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





NEED FIX >.< Empty
PostSubyek: Re: NEED FIX >.<   NEED FIX >.< Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

NEED FIX >.<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: Yugioh Discussion :: Deck Fix / Rate-