Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 DFFA Official Card Shop

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
TheSlayer01
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 71

PostSubyek: DFFA Official Card Shop   Mon Jul 16, 2012 3:24 pm

Welcome to DFFA Official Card Shop!

Untuk sementara DFFA Official Card Shop ini masih ditutup hingga pembukaan The Real Academy/sampai konfirmasi langsung dari headmaster.

Bagi yang belum tau apa itu booster pack (dan ini penjelasan khusus untuk booster pack yang dijual di DFFA). Booster pack adalah sebuah pack yang terdiri dari 5 kartu random. Sebenernya tidak random-random banget, ada list kartu random tersendiri dari tiap jenis booster pack. Biasanya list kartu random tersebut antara 50-80 kartu. Untuk listnya, masih menunggu konfirmasi dari headmaster.

Saya akan jelaskan sedikit bagaimana sistem jual/beli disini.

Nantinya akan ada list booster pack dan harganya yang dicantumkan disini, lalu ada formulir pemesanan yang harus anda isi (Contoh : Booster Pack Shop ). Setelah anda mengisi formulir pemesanan tersebut, nantinya admin/moderator akan mengecek pesanan anda dan mengecek DP anda apakah cukup untuk membeli booster pack tersebut. Jika cukup, list kartu anda akan dikirimkan oleh admin/moderator yang sedang bertugas/online saat itu. Jika tidak, formulir anda akan diabaikan dan anda harus membuat ulang formulir pemesanan booster pack yang baru. (Akan ada sanksi bila melakukan spaming formulir pemesanan)

Terakhir, admin dan moderator menggunakan sistem khusus untuk hal ini (penjualan booster pack). Jadi, jika anda mendapat kartu-kartu yang jelek sementara ada duelist lain yang mendapat kartu-kartu bagus, itu murni hanya faktor keberuntungan saja. Admin dan moderator hanya membuat list booster pack dan menyampaikan list kartu apa saja yang anda dapat.





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nothingtoxplore.blogspot.com
doeta2012
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 191

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Mon Jul 16, 2012 4:51 pm

kk tanya: 1 booster pack berisi 5 kartu?








I WILL WIN IF YOU DUEL WITH HATE IN YOUR HEARTH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheSlayer01
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 71

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Mon Jul 16, 2012 6:02 pm

doeta2012 wrote:
kk tanya: 1 booster pack berisi 5 kartu?
ada 50-80 kemungkinan kartu yang bakal didapat dari satu boster pack (kita sebut ini list booster pack)
satu booster pack itu isinya 5 kartu random dari list booster pack itu :3





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nothingtoxplore.blogspot.com
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Mon Jul 16, 2012 7:01 pm

ane sogok admin biar dpt kartu bagus XD






Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun.
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? :cool:

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marik isthar
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 143

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Mon Jul 16, 2012 7:36 pm

Lolmen11 wrote:
ane sogok admin biar dpt kartu bagus XD

ooo tidak bisa, no dark bribe allowed, lolz


When a butterfly flaps its wings in one part of the world it can cause a hurricane in another part of the world.

[center]




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doeta2012
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 191

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Tue Jul 17, 2012 2:35 pm

marik isthar wrote:
Lolmen11 wrote:
ane sogok admin biar dpt kartu bagus XD

ooo tidak bisa, no dark bribe allowed, lolz

marik admin!!!!








I WILL WIN IF YOU DUEL WITH HATE IN YOUR HEARTH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fahrulroxas Yuki
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 91

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Wed Jul 18, 2012 9:26 am

kok bisa???





Story of My Life




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doeta2012
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 191

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Wed Jul 18, 2012 1:45 pm

Fahrulroxas Yuki wrote:
kok bisa???
mene kutahu :3








I WILL WIN IF YOU DUEL WITH HATE IN YOUR HEARTH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Wed Jul 18, 2012 2:07 pm

marik admin emank..
sudah pasrah saja ya..
wkwk..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Wed Jul 18, 2012 3:47 pm

Udah ga sabarr nunggu TRA


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fahrulroxas Yuki
Ra Yellow
Ra Yellow

avatar

Number of post Number of post : 91

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Thu Jul 19, 2012 10:34 am

pasti dibully trus ini sama marik...





Story of My Life




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Thu Jul 19, 2012 11:43 am

Fahrulroxas Yuki wrote:
pasti dibully trus ini sama marik...
Jangan mau dibully makanya wkwkwk


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doeta2012
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 191

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Thu Jul 19, 2012 1:53 pm

kok head master ada 2?








I WILL WIN IF YOU DUEL WITH HATE IN YOUR HEARTH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Thu Jul 19, 2012 2:17 pm

doeta2012 wrote:
kok head master ada 2?
I dont know.


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doeta2012
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 191

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Thu Jul 19, 2012 3:44 pm

synn wrote:
doeta2012 wrote:
kok head master ada 2?
I dont know.
kk buatin avatar dong








I WILL WIN IF YOU DUEL WITH HATE IN YOUR HEARTH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
synn
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 251

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Thu Jul 19, 2012 3:54 pm

doeta2012 wrote:
synn wrote:
doeta2012 wrote:
kok head master ada 2?
I dont know.
kk buatin avatar dong
Tunggu TRA jadi._.
Soalnya juga lagi sibuk.


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doeta2012
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 191

PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   Thu Jul 19, 2012 4:04 pm

synn wrote:
doeta2012 wrote:
synn wrote:
doeta2012 wrote:
kok head master ada 2?
I dont know.
kk buatin avatar dong
Tunggu TRA jadi._.
Soalnya juga lagi sibuk.
pdhl TRA lom buka tapi udh ribut di sini?
apa yang jual cantik ya?








I WILL WIN IF YOU DUEL WITH HATE IN YOUR HEARTH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: DFFA Official Card Shop   

Kembali Ke Atas Go down
 

DFFA Official Card Shop

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Everyday Life: Win a $500 Cash Gift Card *US and Canada* ends 2/14/12
» Thanks everyone! I won the gift card to Tea Collection!
» Strack & Van Til Gift Card Giveaway *illinois and Indiana only*
» $200.00 Gas Gift Card Sweepstakes *usa only*
» FREE $100 Gas Card *Illinois only*

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Shopping Center-