Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Event Sugestioin , Endurance and shared card pool

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Event Sugestioin , Endurance and shared card pool   Wed Jul 11, 2012 2:09 pm

Err , saya hanya usulkan even ini aja ,
dulu di DNC ( dueling network cup ) kalo gk salah pernah ada sistem kayak gini , shared card pool ...
jadi 1 team 3 orang ban listnya di share bareng2
contoh : tim twilight moon , anggotanya A , B , C
A pakai 2 junk synchron , si B maksimal pakai 1 junk synchron dan misal B pakai 1 , si C gk boleh pakai junk synchon -> junk synchron kan unli ( 3 di deck ) 1 tim hanya boleh pakai 3 junk synchron ._.
dark hole , 1 tim cmn boleh pakai 1 dark hole , nanti deck tim nya di serahin ke panitia , kalau bisa ada yang mau jadi tukang ngecek deck ._.

terus sistem duelnya pakai endurance
jadi seperti sistemnya WRGP , bagi yang gak tau singkatnya seperti ini
tim twilight moon vs tim nightmare roar , rooster twilight moon -> A , B , C . rooster nightmare roar -> D,E,F
A vs D misal yang menang A
nanti A vs E , dan misal A menang lagi
A vs F , begitu seterusnya .-. , yang habis duluan tim nya yang kalah
dan lagi , di duel A vs E kondisi field A harus sama kayak kondisi field terakhir lawan si D , dan E dapat kartu2 yang di tinggalin D pas kalah lawan si A

ex :
pas win si A LP : 4000 , F : meklord emperor skiel , 1 equip red nova , H : 0 , G : kartu2 gj , B : 0
dan D lose dengan kondisi field : 1 set pot of avarice , 1 allure of darkness ,
nanti pas duel A vs E , A sesuai kondisi di atas , dan E mulai 1st dengan hand 5 , LP 8000 dan di field ada PoA sama AoD

kira2 seperti itu

rule sederhananya gini :
- Banlist terbaru

- Shared card pool

Kartu yang boleh digunakan dibagi dengan seluruh anggota tim. Termasuk juga Extra Deck

Contoh:


1. A sudah menggunakan Heavy Storm, maka B dan C yang merupakan
teman setimnya tidak boleh menggunakan Heavy Storm lagi karena status
Heavy Storm yang limited


2. A sudah menggunakan 2 Mystical Space Typhoon, B menggunakan 1
Mystical Space Typhoon, maka C tidak boleh lagi menggunakan Mystical
Space Typhoon


- Single duel


- Urutan pemain boleh di tukar, tidak ada benchwarmer



- Decklist DIKUMPULKAN, tidak boleh diganti


- Tentu saja bagi yang ketahuan mengganti kartu di decknya akan langsung didiskualifikasi


- Kartu yang boleh digunakan adalah semua kartu di database DN
- Setelah pemain yang menang pada duel sebelumnya melanjutkan duel dengan kondisi yang sama pada saat dia menang di duel sebelumnya
- Pemain baru yang menggantikan pemain yang kalah mendapat kartu kartu di FIELD yang di tinggalkan pemain sebelumnya
kalau saja benar ini di realisasikan ( semoga ) masalah waktu terserah mas jazz dkk , saya hanya usul saja , kalau tidak jelas silahkan ditanyakan ._.






Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun.
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? :cool:

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Re: Event Sugestioin , Endurance and shared card pool   Wed Jul 11, 2012 2:14 pm

tambahan : pemain yang kalah ss ke panitia , kartu2 yang di set
coz lawan ttp gk boleh tau kartu apa itu , nanti pemain selanjutnya bawa kartu itu di deck dan di banish fes down lalu taroh di field ._.
kalau ketauan kartunya beda sama yang di tinggalin pemain pertama , diskualifikasi ._.






Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun.
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? :cool:

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Event Sugestioin , Endurance and shared card pool   Wed Jul 11, 2012 3:00 pm

ini yang ada di groupnya si peter sebastian ya?? aku perna baca soalnya?? hehehe, nunggu yg lain saja xD









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Re: Event Sugestioin , Endurance and shared card pool   Wed Jul 11, 2012 5:17 pm

bedanya ini di tambahin sistem endurance ._.






Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun.
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? :cool:

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Event Sugestioin , Endurance and shared card pool   

Kembali Ke Atas Go down
 

Event Sugestioin , Endurance and shared card pool

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Event is not fired with IDE
» Thanks everyone! I won the gift card to Tea Collection!
» Strack & Van Til Gift Card Giveaway *illinois and Indiana only*
» $200.00 Gas Gift Card Sweepstakes *usa only*
» FREE $100 Gas Card *Illinois only*

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Suggestion Box-