Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Tiras,Keeper of Genesis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Tiras,Keeper of Genesis   Fri Apr 20, 2012 7:46 pm

Uh , biar rame saya boleh posting sesuatu kan ?

tadi saya duel sama temen saya , ane makek rabbit dan dia makek fabled
dia dapat second turn , di opening hand saya cukup jelek dengan hanya 1 vanila dan kartu hijau merah , saya set torrential , dan dia nampaknya mulai melakukan combo galaknya dan udah summon 2 fabled ragin tp gw masih simpen si torrent barangkali dia summon formula dan quasar XD
eh keknya dia tau apa yang gw set , dia malah xyz si tiras



noh , gw sempet kesulitan lawan si tiras (saya lupa masukin disigma sama pearl di extra ) dan duel berakhir tanpa pemenang karena dia bilang mau beli sendal di depan rumah , 3 menit gk balik balik 15 menit lol XD

singkat cerita , tiras itu imba ... :v ~~


mari bahas :

jujur saya sempat memandang sebelah mata sama ni xyz masuk ke ekstra sebuah deck
tp akhirnya gw sadar keimbaan kartu ini ,
"This card's effects can only be applied/resolved while it has Xyz Material." harus punya xyz material kalo mau berefek , lanjutannya "This card cannot be destroyed by card effects" ya eff ini IMBA ... , bahkan lebih imba dari destruction imune nya si red nova , "This card cannot be destroyed by the effects of YOUR OPPONENT'S Spells, Traps, or monsters." jadi tiras gk ancur sama dark hole dan torrent punya kita sendiri meski masih kenak kartu kayak dim fiss tp masih cukup imba menurut agan2 ?
baca bawahnya lagi "At the end of the Battle Phase, if this card attacked or was attacked: Target 1 card your opponent controls; destroy that target" ya , meski dia harus nyerang tapi berbeda dengan saudaranya adreus yang cmn bisa destroy face up card , tapi ada negatifenya juga "During each of your End Phases: Detach 1 Xyz Material from this card."
artinya kalo udah 2 turn dia gk berefek lagi , tp masih bisa di buat gebuk2 an , dari atk yang lumayan gajah , owh ya gw lupa dia LIGHT , LIGHT ... , makanan BLS

yah memang sekarang jarang yang pakek lv 5 di deck sih , kalo pun pakek synchro mungkin mereka lebih mempertahankan TGHL atau catastornya ketimbang di xyz, tp apa salahnya masukin 1 di extra buat jaga - jaga ?
dan lagi ada tips dari blog florsheim juga kan ? combo para gadget + Master of the Flaming Dragonswords = swarming lv 5

owh iya kartu ini juga bisa sangat jago saat one on one dengan Zenmaines , serang dia lalu eff si tiras tembak lagi buat -2 materiialnya XD , pas end juga si zenmaines gk bisa nembak dia lol XD

gmn menurut agan2 ? apa tiras bisa jadi staple dan di masukan di extra deck kalian minimal 1 ?
ato mungkin bisa nambahin komentar .

sekian dari saya
maaf kalo tidak berkenan hapus saja , saya hanya ingin forum ini ramai dengan bahan diskusi

tertanda
Newbie numpang lewat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lightsworn_user
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 121

PostSubyek: Re: Tiras,Keeper of Genesis   Fri Apr 20, 2012 8:06 pm

ok deh gue hapus

Tiras? Dimensional prison, Karma cut, diserang grapha, ato gorz, udah mati tuh.
Yah ga terlalu imba, karena efek negatifnya detach pas end phase, berarti cuma 2 putaran dia gak bisa hancur akibat efek. Bagusan Number 12, monster Ninja. Gatau? Cari sendiri yah 🆒


- PROUD TO BE THE PART OF MAKASSAR DUELIST COMMUNITY -


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Re: Tiras,Keeper of Genesis   Fri Apr 20, 2012 8:19 pm

hapus aja gk apah kak :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rezalh
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 73

PostSubyek: Re: Tiras,Keeper of Genesis   Sat Apr 28, 2012 9:19 pm

ehek . cerita awal ngomongin siapa coba ? :v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Re: Tiras,Keeper of Genesis   Sun Apr 29, 2012 5:08 pm

Temen gw kan , gw kan dah bilang






Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun.
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? 🆒

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Tiras,Keeper of Genesis   Mon Apr 30, 2012 3:03 am

hehe
dari baca ceritanya seru juga,
cz aku slah satunya penggemar baca artikel sprti itu

untuk card yang satu ini mesti selalu ad/ga bakal ktinggalan di deck yang dominan unt level 5 kususny.
sperti ninja, ninja+hieratic, dark world, terus yang baru baru ini inzkter dan masi banyak lagi tentunya untuk deck yang dominan level 5

dan untuk SS monster ini juga tidak asal asalan, dan pastinya harus melihat situasi dulu, kalau tidak effect second yang terdapat dari momon ini bakal sia sia, cz qw sudah sring mnemuinya, EP 2x trbuang sia sia, dn d turn selanjutnya tinggal jedor saja momon spetrti ini.

kalau ss monster sperti ini jka d ujung akhir mau detach, mnding d replace dluan dng thunderclap
lumayan lah setidaknya. tapi skil utamal sudah hilang

untuk card in its okee lahh..
good good









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
Sponsored content





PostSubyek: Re: Tiras,Keeper of Genesis   

Kembali Ke Atas Go down
 

Tiras,Keeper of Genesis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Gear Keeper Gear Giveaway *Canada and usa only*
» Review: Alphadia Genesis (Wii U eshop)
» Alphadia Genesis Basic Faq/Guide V.0.1
» World of Illusion (Genesis)
» -- ANGEL FISH (dwarf) --

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: Yugioh Discussion :: Archetype & Single Card Discussion-