Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Geargiarmor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lightsworn_user
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 121

PostSubyek: Geargiarmor   Wed Apr 11, 2012 3:06 pm

Ok postingan card discussion ini temanya disamain aja dengan post cardnya TSC.
Yap betul sekali, MENGENAI geargia! Ups salah caps, mengenai GEARGIA!

Bagi para masyarakat ndeso kayaknya belum tau ataupun mendengar arche geargia.
Belum taukan? Nih baca aja postingan yang sudah dipost sebelumnya :

http://dffa.indonesianforum.net/t10-new-arche-type-geargia#20

Okeh mengenai arche geargia kita skip aja, langsung saja ke pembahasan cardnya.
Yang kita bahas kali ini sudah bukan Geargiaccel, tapi rekan setimnya, yaitu...



GEARGIIIIIIAAAAARRRMOOOOOORRR!!
Dan efeknya :
Once per turn: You can change this card to face-down Defense Position. When this card is flipped face-up: Add 1 "Geargia" monster from your Deck to your hand, except "Geargiarmor".

Apaan tuh biasa aja kale! Efeknya ga broken broken amat..

Emang bener ya?
Coba kita baca lagi efeknya..

Sekali setiap putaran, kamu dapat mengubah posisi kartu ini ke mode tertutup. Ketika kartu ini terflip, ambil 1 monster Geargia dari deck ke tangan, kecuali "Geargiarmor"

Jika anda menganggap kartu ini sampah, maka anda sangat salah.
Mengapa?
Karena kartu ini menjadi salah satu bahan 'penting' menywarming untuk deck Gearakuri.
Let's take a look :

- Set geargiarmor, geargiarmor diserang, flip, ambil Geargiaccel dari deck.
- Di putaran sendiri, set geargiarmor, lalu flip summon, ambil geargiaccel dari deck.
- Special summon kedua Geargiaccel
- Normal summon Saizan contohnya.
- Sync level 8, Bureido. Efeknya, special summon saizan dari deck.
- Sync level 8, Bureido. Efeknya lagi special summon saizan lagi.
- Sync level 8 lagi, Bureido lagi. Efeknya special summon Inashichi.
- Inashichi eff, ganti posisinya sendiri. Efek 3 bureido, draw 3.

Luar biasa bukan? Sebenarnya itu hanya salah satu kombo "Geargiarmor" beserta rekan rekan lainnya. Combo yang lain? Silahkan dicari sendiri di rumah!

Jadi anda masih menganggap geargiarmor sampah? LOL

Sekian dulu dari saya, dan HAVE FUN!

lightsworn_user

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Slaser Crusader
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 126

PostSubyek: Re: Geargiarmor   Wed Apr 11, 2012 4:58 pm

Mantap kkwkw
Geargia + Karakuri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Re: Geargiarmor   Thu Apr 19, 2012 9:35 pm

tambah beberapa combo geargiarmor lain buat pure geargia
geragiarmor flip , ambil geargiaccel , bisa summon momon lv 4 buat xyz jadi disigma/shark drake/ilummiknight , atau bisa langsung xyz jadi geargiganto buat add 1 geargia , dan kalo giganto ancur bisa ss lagi si armor lalu set dan ulangi kombo tadi :v , melihat geargiganto ber atk 2300 yang cukup gajah untuk melawan si gachi2 atau zenmaines XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gogeta
Newcomers
Newcomers

avatar

Number of post Number of post : 6

PostSubyek: Re: Geargiarmor   Fri Apr 20, 2012 5:19 am

pertamax ini deck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Re: Geargiarmor   Fri Apr 20, 2012 5:08 pm

IMO dr archtype2 baru yang keluar di GAOV yang bisa jadi deck tier cmn ni geargia
lainnya cmn bisa buat casual aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: Geargiarmor   Mon Apr 30, 2012 3:07 am

hmm arche baru yang salah satunya aku suka ya ini.
hmm
tapi aku lebih suka jika arche ini di combo dengan machina
bisa jedar jedor combo yang satu ini jelasnya









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
rishidhere
Dffa Maniac
Dffa Maniac

avatar

Number of post Number of post : 206

PostSubyek: Re: Geargiarmor   Mon Apr 30, 2012 4:47 am

wah keren
harus coba neh



(~'.')~ buang dahdir buang dahdir ~('.'~)

Duel bukanlah tentang kemenangan tapi tentang kesenangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brontakerz.blogspot.com/
Sponsored content





PostSubyek: Re: Geargiarmor   

Kembali Ke Atas Go down
 

Geargiarmor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: Yugioh Discussion :: Archetype & Single Card Discussion-