Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share
 

 Yg tau pake deck vylon masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
White_Horn_17
Newcomers
Newcomers

White_Horn_17

Number of post Number of post : 5

Yg tau pake deck vylon masuk  Empty
PostSubyek: Yg tau pake deck vylon masuk    Yg tau pake deck vylon masuk  Icon_minitimeWed Jun 27, 2012 1:51 pm

Cuman mau Tanya, Gimana cara pake deck vylon,strateginya Gimana, Dan kartu yg recommended buat deck vylon apa. Mohon bantuannya Yg tau pake deck vylon masuk  643347103 Yg tau pake deck vylon masuk  643347103 Yg tau pake deck vylon masuk  643347103
Kembali Ke Atas Go down
patkaiclan
Newcomers
Newcomers

patkaiclan

Number of post Number of post : 10

Yg tau pake deck vylon masuk  Empty
PostSubyek: Re: Yg tau pake deck vylon masuk    Yg tau pake deck vylon masuk  Icon_minitimeMon Jul 30, 2012 7:40 am

sebelum rislis HA06, strategi paling dasarnya synchro summon vylon sigma (lvl 7) / epsilon (lvl 8) dengan tuner utamanya vylon cube (lvl 3). yg mana yg disummon tertantung play syle. kl mau control yg dipake epsilon, kl mau atk power sigma.

requirement buat sigma dan epsilon itu kan 1 light tuner + 1 light non tuner, jadi biasanya isi deck vylon mayorias light.
non tuner utamanya:
lvl 5 buat epsilon fodder : cyber dragon, oracle of the sun, ghost ship
lvl 4 : vylon vanguard, vylon ohm, vylon soldier, shining angel, photon thrasher, genex neutron, honest

tuner tambahan : chaos end master (lvl 3), buten (lvl 1, sinergi sama vylon non tuner, honest, shining angel).

buat eq card, lagi2 tergantung play style. kl control, sebisa mungkin pake vylon material.

kalo ngincer atk power, pake united we stand, mage power, tryce, etc

extra deck : sigma, epsilon, power tool dragon, chimeratexch + staple.

note: ini sekedar basicnya doang (kartu2 cuman sampe HA05). berhubung HA06 skrg udah rilis, jd pasti makin banyak variasi. berhubung saya blm punya kartu2 dr HA06, jd belom bisa ngetes2. ntar tak update lg.
Kembali Ke Atas Go down
 

Yg tau pake deck vylon masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: Yugioh Discussion :: Archetype & Single Card Discussion-