Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 New Dormitory DFFA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: New Dormitory DFFA   Mon Jun 25, 2012 12:42 am

Apakah Semuanya setuju jika diadakan test dorm baru, karena dengan adanya sistem penilaian dorm yang baru ini maka terasa adil jika semua di test dorm ulang.

karena sebelumnya test dorm DFFA menggunakan 5 dorm, dan semua itu tidak berjalan effisien banyak dorm yang tidak terbagi rata.

tapi dengan 3 dorm yaitu slifer red ra yellow dan obelisk blue dan juga dengan penilaian sistem test yang baru ini akan menjadi lebih beda dan yang jelas lebih have fun xD

sekali lagi apakah semuanya setuju, jika setuju kapan enaknya diadakan test exam DFFA yang kedua ini.?
berikan pendapat thanks xD









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
Armor_Tiger
Tester
Tester

avatar

Number of post Number of post : 5

PostSubyek: Re: New Dormitory DFFA   Mon Jun 25, 2012 12:50 am

kalo gw bilang sih tinggal liat dari exam result.. semua yang dah test dengan sistem baru ga perlu di test lagi..

seriously, sistem baru ini penilaiannya lebih ketat xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: New Dormitory DFFA   Mon Jun 25, 2012 12:54 am

oh jadi tingal melihat hasil test ya gan di exam result, wow, oke oke, jauh lebih mudah dan tidak menyita banyak waktu, wokeh kalau begitu dan nuggu saran yang lain juga









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
White Zane
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 223

PostSubyek: Re: New Dormitory DFFA   Mon Jun 25, 2012 12:07 pm

Setuju aja wkwkwk


Defeat is just another path - One that leads to success~





We respect each other, we're friends. You mess with me, you mess with the Zane~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bhisto
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 91

PostSubyek: Re: New Dormitory DFFA   Mon Jun 25, 2012 1:52 pm

yang penting main
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rezalh
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 73

PostSubyek: Re: New Dormitory DFFA   Mon Jun 25, 2012 3:09 pm

Setuju aja sih , tapi yang dari exo/advanced itu direset ulang gitu ? D:




Want To Troll Someone ? Just Call me 3x TImes ...


And i will not be there


Saya cuman seorang kukang yang ingin mencari kebahagiaan dan arti kecepatan yang sesungguhnya ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DFFA
The Founder
The Founder

avatar

Number of post Number of post : 741

PostSubyek: Re: New Dormitory DFFA   Mon Jun 25, 2012 5:48 pm

what?? jadi semuanya kembali ke exo gitu?? gak ad advanced lagi xD









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dffa.indonesianforum.net
Sponsored content





PostSubyek: Re: New Dormitory DFFA   

Kembali Ke Atas Go down
 

New Dormitory DFFA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: DFFA Main Loby :: Suggestion Box-