Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Norleras troll !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Norleras troll !!   Sun Jun 17, 2012 2:06 pm

jadi gini , kira kira tanggal 10 juni kemarin temen sekolah gw namanya fiqril datang kerumah , gw kaget dia bawa motor , biasanya bawa sepeda XD
dah motornya di parkir depan rumah dia masuk
dia ngeluarin sesuatu di tasnya , ah ternyata dia nepati janji buat bawa laptop , dah dia nantangin gw main DN , just info semua decknya dia adalah deck bully karena itu kalau main sama gw dia pasti gk ngebolehin gw makek antimeta :v ~~~

sudah cukup basa basinya
resultnya 6-3 gw kalah >.<

yah sekarang kita bahas deck yang ngebully gw >.<
deck itu adalah deck norleras

ada yang gak tau norleras ? gw kasih lorenya
This card cannot be Normal Summoned or Set. This card cannot be Special Summoned except by removing from play 1 LIGHT Fairy-Type monster and 3 DARK Fiend-Type monsters in your Graveyard. You can pay 1000 Life Points to send all cards on the field and in both players' hands to the Graveyard, then you draw 1 card.

fuuuu , summonnya susah >.<
wait , yang bilang gitu berarti anda melupakan kartu ini
Spoiler:
 

yah kehebatan norleras dalam mengetroll pun sudah saya coba sendiri
bahkan norleras mampu mengetroll deck2 meta jaman sekarang maupun dulu , ex : rabbit , wind up , DW , Infernity ( note : kita jalan duluan )

core deck ini simpel aja

2 monk
2-3 knight
0-2 Dark creator
2-3 norleras
3 kartu yang di spoil tadi
1 gorz
3 dark grepher
2 necro gardna
1 burrial from the dif dim
1 card des
1 foolish burial
2-3 lavalval chain

lalu setelah itu kalian bisa gunakan variasi tech norleras sebagai berikut pilihan kartu yang bagus XD

1. tech E-hero bubbleman
Spoiler:
 

2. Tech Vayu
Spoiler:
 

3. Tech BLS
Spoiler:
 

4. Tech Goblindbergh / kagetokage
Spoiler:
 

yah intinya deck ini sih dump norleras dan summon PoC secepatnya buat ngetroll lawan

selamat mencoba






Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun.
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? 🆒

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lolmen11
Dffa User
Dffa User

avatar

Number of post Number of post : 148

PostSubyek: Re: Norleras troll !!   Tue Jun 19, 2012 7:36 am

anjir , Yugioh discussion sepi amat -_-"






Sesuatu yang harusnya benar menjadi salah akibat adanya intervensi dari masa lalu maupun masa depan, sekecil apapun.
Jika seseorang kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya
, bukankah kemudian tak ada alasan dia ada disana? 🆒

Dafuq ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifbls
Dffa Pertamax
Dffa Pertamax

avatar

Number of post Number of post : 567

PostSubyek: Re: Norleras troll !!   Tue Jun 19, 2012 7:56 am

norlelas biasa dipake di deck lightsworn..
udah biasa banget mnurut gw..wkwk..


YMGM
Kami bukanlah yang terbaik tapi kami adalah yang terlicik.


I Love Walking in the rain cause no one can see me crying. ~



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Norleras troll !!   

Kembali Ke Atas Go down
 

Norleras troll !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Troll charged over 'offensive' FB comments about April Jones, Madeleine McCann
» Convicted troll - 'What I said was appalling and disgusting'
» [Quán bar] Nghệ thuật: Vẽ ảnh theo mẫu bằng Microsoft Paint :troll:
» Mail: 'Respectable' Mother Of Three Is Vile Online Troll ~ And Partner Is, Too
» Dumb as a sack of hair

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: Yugioh Discussion :: Strategies & Combos Discussion-