Duel For Friendship
Welcome to Duel for Friendship Academy.

Duel For Friendship


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranCalendarLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ChatBox

Share | 
 

 Riddle Game Online - Games Where you can find a challanges and thrills

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rezalh
Administrator
Administrator

avatar

Number of post Number of post : 73

PostSubyek: Riddle Game Online - Games Where you can find a challanges and thrills   Sun Jun 10, 2012 10:58 am

Riddle game online adalah sebuah web-based game online yang mampu mengasah kemampuan kalian dalam berpikir secara logika . mungkin kalian pernah dengar game matibeku.com , thinksimple.co.cc , atau Parampaa ? nah itu termasuk kategori riddle game loh . atau anda pernah dengar tentang nyonnyonnyon , game bikinan Benakribo , salah satu sahabat Poconggg ? nah itu juga riddle game

CARA MAIN : semisal link tempat menjawab soal adalah matibeku.com/blahblahblah/start.html

dan ternyata jawaban tempat tersebut adalah level1

anda tinggal mengganti "start" di link tempat anda menjawab soal menjadi "level1"

jadinya matibeku.com/blahblahblah/level1.html , lalu kunjungi link tersebut untuk pergi ke level selanjutnya . begitu begitu terus sampe finish . namun game flash seperti Parampaa atau impossible quiz tidak memakai cara jawab seperti itu . anda tinggal klik & solve aja

Mudah kan ? eit , tidak semudah yang anda kira menjawab soalny a. karena hampir semua soal membutuhkan daya kemampuan logika anda . karena itu , menurut survey , menjawab 1 riddle game saja dapat meningkatkan daya otak kanan sebanyak 10% loh !

untuk menjawab game seperti ini , anda membutuhkan bantuan bantuan online seperti mbah google , tante wiki , dan lain lain . anda mungkin juga diharuskan membuka web web lain seperti twitter , kaskus , dan lainnya untuk menjawab soal khusus . anda juga membutuhkan program program komputer seperti photosop , kalkulator , dll

oh iya , kadang , di beberapa soal ,anda mungkin bisa mendapatkan clue di PAGE SOURCE . caranya : klik kanan pada soal , terus klik view page source . biasanya clue ditulis dengan warna hijau .


jadi , tunggu apa lagi ! ayo bersama sama main riddle game ! xD

Link link riddle game online :

  • nyonnyonnyon.com
  • parampaa.net
  • bikinkeriting.com
  • thinksimple.co.cc
  • notpron.com
  • godtower.com
  • frigol.co.cc
untuk sementara ini yang saya tau dan saya inget cuman 5 , soalnya saya lama gak main main kayak gituan , sekarang baru bangkit semangatnya xD dan matibeku.com juga udah ditutup T_T



kalo dibolehin admin , saya mau bikin thread buat setiap gamenya , jadi bisa saling bantu gitu xD




Want To Troll Someone ? Just Call me 3x TImes ...


And i will not be there


Saya cuman seorang kukang yang ingin mencari kebahagiaan dan arti kecepatan yang sesungguhnya ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Riddle Game Online - Games Where you can find a challanges and thrills

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Fun Online Games
» List of Online Enabled 3DS Games
» Blokus Game Giveaway *Canada and usa only*
» Bubble Bobble Plus
» Does Gamestop still sell gamecube systems and games?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Duel For Friendship :: Off-Topic :: Game Talk & Discussion-